ID работы: 2185615

любовь под кровавой луной

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 вот мы и встретились

Настройки текста
      Меня зовут юкино каори , для друзей просто Юкки , пару месяцев назат из-за работы отца мне пришлась переехать в город под названием Визерхайн но это меня не сильно расстроило ведь в старом городе у меня не было друзей , мы жили в маленьком домике на окрайне города где больше не было других домов , по этому я так не с кем и не познакомилась кроме одного мальчик , хоть и виделись мы с ним всего один раз но всё ещё не как не могу забыть его , высокий ьлондин, с красными глазами , я увидела его когда гуляла ночью по берегу он стоял под деревом и наблюдал за луной , но когда заметил меня внезапно изчез , больше я егоне видела , ну так вот , я отвлеклась , сегодня первый учебный день в новой школе и я ужасно нервничаю так как не привыкла знакомится с новыми людьми. вот я уже и около моего класса , как то мне не по сибе .... - ты будешь входить ? я медленно повернула голову .... и увидела эти красные глаза , сначало мне показалось что это глюк , но потом он повторил. - ну так ты входишь ? и тогда я уже точно была уверенна что это он ... - да я как раз собиралась войти . ( Юкки открывает дверь и заходит в класс и робко стоит около двери , следом за ней заходит он и сразуже садится за парту ) вдруг раздаётся голос учителя - ребята к нам в класс перевелась новая ученица , Юкки не стесняйся и подойди ко мне . Юкки послушно и робко подошла к учительнице - а теперь представься пожалуеста . Юкки набралась смелости и тихо представилась не отводя взгляда от красноглазого красавца - здравствуйте меня зовут Юкино Каори но можно просто Юкки я переехала в этот городок совсем не давно из-за работы отца позаботьтесь обо мне пожалуеста (И когда юкки закончила реч учительница сказала) - сдись за свободное место и тут то я поняла что свободное место было только одно и как раз рядом с ним ( наверное это судьба ) подумала я . Я осторожно подошла к своему месту и села . ( учительница начала урок ) Я решила по ближе познакомится с моим таинственным знакомым и поэтому тихо произнесла - привет я юкки , теперь мы соседи , а как тебя зовут ? (игнор) но в ответ я не чего не услышала он просто молча продолжал смотреть в окно ... я решила бросить попытку с ним заговорить . - привет ) раздался голос с другой стороны моей парты я обернулась и увидела милую девочку с красными волосами и голубыми глазами - привет робко ответила я - меня зовут кэй , давай дружить ) я не задумываясь ответила - давай ! и была ужасно счастлива что так быстро завела себе подругу - я увидела что ты пытаешься заговорить с аято , но это безполезно ведь он общается только со своими друзьями , даже не знаю почему от него все девчонки с ума сходят он ведь придурок "так значет его зовет аято" подумала я и после этого во круг сново стало тихо -ДЗЗЗЗЗЗ - ребята урок окончен . вот и конец урока что то я немного утомилась и решила сходить прогуляться - юкки ты куда спросила меня кэй - пойду немного погуляю и осмотрюсь - с тобой сходить ? - да не надо я сама - ну хорошо я улыбнулась и вышла из класса , в голове крутилось много мыслей , почему аято не с кем не разговаривает , почему в тот вечер так внезапно изчез да и вообще он какойто странный ( мальчик который шёл впериди юкино спотыкается и падает на неё , но тут появляется аято и спасает её ) - хвати ворон считать произнёс аято вставая с поло и помогая поднятся юкки - с..с..с..спасибо робко произнесла я - меня зовут аято , извини что не представился раньше просто на уроках я обычно погружаюсь в свои мысли и не чего не замечаю ( резко ответил он ) я была безумно рада что аято со мной заговорил - а я юкки - ну ладно я пошёл и тут же моё счастье улетучилось , ну да а на что я рассчитывала что первый красавец школы будет стоять и мило со мной биседавать , да и вообще грубый он какой то... и с этими мыслями я продолжила свой путь пока не наткнулась на школьный дворик , где сладко спал аято я решила техоничко подойти и понаблюдать за ним , ша за шагом я приближалась к аято, моё сердцебиение участилось , а дыхание стало прерывистым и вот я уже рядом с ним я тихонько присела рядом и смотрела на него , "какой же он всётаки красивый хоть и с дурным характером " подумала я как вдруг аято открыл глаза резко схватил меня за руку уронил на траву и поцеловал , о нет это же был мой первый поцелуй - так это твой первый поцелуй с ухмылкой на лице произнёс аято "а ? он читает мои мысли " - а что нельзя ?) (сказал он с улыбкой на лице) произнёс он как будто отвечал моим мыслям я покраснела и убежала - нет этого не может быть как он смог прочитать мои мысли это же не возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.