ID работы: 2185662

Шарф

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Солнце только встает, в Магнолии еще тихо. Еле слышно протекает вода в канале, весь мир замер в ожидании наступления нового дня. Люси спит в своей кровати, тихо посапывая во сне. Ее волосы цвета спелой ржи небрежно рассыпаны на подушке, на лице едва заметная улыбка. По привычке, окно Люси открылось, обдав девушку легким ветерком, вслед за которым в комнату пролез убийца драконов. Заклинательница уже проснулась, но не стала показывать этого. Она знала, что он придет. Каждое утро в это время он приходит к ней. Обычно они с Хеппи сразу же бегут опустошать холодильник, заботливо набитый Сердоболией разными вкусностями. Но сейчас Драгнил был один. Слегка приоткрыв глаза, Люси посмотрела на парня. Он о чем-то думал, смотря на ее фотографию в рамке у камина и, казалось, был взволнован. - Я знаю, что ты уже не спишь, - Улыбнулся Нацу и слегка покраснел. Люси тоже расплылась в улыбке. Девушка встала с кровати, сладко зевнула, и уже хотела идти в ванную, но тут Нацу ее остановил. - Подожди, мне нужно тебе кое-что сказать, - Он смотрел ей в глаза и краснел еще больше. Они стояли близко друг к другу, и парень не мог не почувствовать, как быстро забилось сердце Сердоболии. - Люси, - Нацу снял со своей шеи шарф, - вот, держи, это тебе. Я люблю тебя, - Драгнил посмотрел ей прямо в глаза, ожидая реакции. Девушка смотрела в пол. По ее щекам текли слезы радости. Она крепко обняла убийцу драконов, уткнувшись носом ему в плечо. Люси слишком долго ждала этого признания, чтобы сказать что-либо в ответ, но было понятно, что девушка испытывает к нему далеко не дружеские чувства. - Тише, не плачь, я рядом, теперь все будет хорошо, - Нацу притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Это был их первый поцелуй, но точно не последний. Убийца драконов обмотал их обоих заветным шарфом, давая понять, что теперь они вместе, они одно целое. Сегодня утром он подарил ей не просто шарф, он подарил ей частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.