ID работы: 2185697

С чего всё и началось.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чувство. Ветер, порыв и стремление. Клинок. Крыло и бабочка. Кимоно и лезвие. Бог смерти. Шинигами. Тепло наших душ измеряет время, время - судьбу, а судьба испытывает дружбу, преданность, любовь и человека. Говорят, что человека меняет жизнь, но позже мы понимаем, что нас меняют люди. Так и получается, что каждый день мы отмеряем сердцами других людей. Это вечный круг жизни. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло уже много времени, как я вернул себе силу. Было много битв, сражений, много потерь, но всё встало на свои места. Я вернулся домой. Ренжи, Рукия и многие другие остались в Серейтее. С тех пор прошло три месяца, и моя жизнь снова утонула в учебниках и обязанностях временного шинигами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глава 1 7.00. Клиника Куросаки. Комната № 15. Слышится тихий храп Кона. В комнате темно, шторы закрывают окна. Здесь всё как всегда. Тихо и спокойно. Стоит тот одинокий шкаф, стол заваленный кучей учебников. На кровати спит хозяин этой комнаты. Всё прекрасно, но это не сказка вечных снов. Звонит будильник . -Ииичиго выключи этооо – послышался то ли стон, то ли крик Кона. Тут же встал Ичиго. - Идиот, сколько живёшь тут, до сих пор будильник не научился выключать. - закатив глаза Куросаки встал с кровати и начал собираться в школу. – И вообще что разлёгся тут? Давай вставай, да уберись. -Все вечно со мной обращаются, как с рабочей силой – надув губы Кон продолжал – Вот сестрёнка никогда бы не заставила меня что-то делать. Почему она не здесь? -Дурак! Если бы Рукия была здесь, ты бы давно за своё поведение всю комнату языком вылизывал. -Ты же по ней скучаешь? Да? – с улыбкой, указал на Ичиго Кон. -Нет, конечно. Разговор окончен. – рыжеволосый захлопнул дверь и вышел в коридор. -Злюка…. Школа Каракуры . -Иииииичиииигооо – с лицом полным печалью или прошения жалости, вытянув руки, бежит Кейго. Удар и Ичиго тут же приводит парня в чувства. – Ичигоо – уже более спокойно, но не довольно пробормотал Асано. -Как всегда…- закатил в который раз уже в жизни глаза Куросаки (и как у него глаза на лоб не полезли в прямом смысле?) -Привет Куросаки-кун! Не хочешь пойти сегодня в караоке с нами всеми? – разрядила обстановку Орихимэ. -Нет спасибо, Орихимэ. Надо сегодня уроками заняться, а то пустых много стало и времени не хватает. -Может, тебе помочь? -Да ладно. Сам как-нибудь. Что он мог ещё сказать? Сказать, что совсем не справляется было трудно, но не было той мотивации, вдохновения, того глотка воздуха, который бы мог подтолкнуть Ичиго к работе. Этим он и был озадачен. Ему просто не хватало снова той жизни – жизни к которой он так привык за время последних событий. Тех сражений, ответственности за близких ему людей, ответственности за весть мир. Три месяца назад он ещё и не мог представить себе, что его жизнь снова будет спокойной. Сейчас же всё изменилось. «Дурак…идиот..кретин..» «Если пойдёшь за мной не прощу ни когда…» « Не жди от меня благодарности» «Или ты боишься Пустого внутри тебя?! Если ты боишься - стань сильнее. Если ты боишься, что не сможешь защитить своих друзей, тогда стань сильнее и поклянись, что ты их обязательно защитишь! Именно таким человеком, ты был... в моём сердце, Ичиго!» «В чём дело? Не делай такое грустное лицо. Хоть ты и не сможешь видеть меня, я смогу увидеть тебя» «-Пока, Рукия. -Сколько уже раз ты мне это говорил? -Главное, что не в последний , так что какая разница сколько? -Верно» -Рукия…- Куросаки валялся на кровати, думая обо всём и конечно почти все воспоминания были связаны с Кукичи младшей. А как иначе? Ведь с неё всё и началось, и поэтому почти любая картинка сознания Ичиго не обходилась без этой девушки. Школа Каракуры. -Сегодня мы пройдём строение кости человека. Достали учебники и открыли страницу 162. Мидзуиро, читай! -Кость, как орган живого организма, состоит из нескольких тканей, важнейшей из которых является костная. Кость выполняет опорно-механическую и защитную функцию, является составной…- На весь класс раздался звонок мобильника. -Куросакии!!! Выйди СЕЙЧАС ЖЕ!!! – Начала орать надзиратель! Рыжеволосый тут же встал и удалился в коридор. -Что? Номер не знакомый. А ладно. –он нажал кнопку и начал говорить – Алё…Алё…Говорите ..Алёё.. –Услышав тишину , он уже хотел положить трубку ,но по ту сторону провода кто-то решил всё же заговорить. -…Ичиго.. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.