ID работы: 2185722

Человек-волк

Слэш
R
Завершён
1563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1563 Нравится 30 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно уже доказано, что если долго находиться в каком-либо обществе, то вскоре подстраиваешься под него, а если ты к тому же имеешь неустойчивую психику, то становишься таким же. Тоже произошло и со Стайлзом.       Стая давно начала замечать, что Стайлз из весёлого, миролюбивого паренька превращается в жёсткого, хитрого и хладнокровного волка. Это сильнее проявлялось, когда на улице кто-то оскорблял кого-то из стаи. Дома же Стайлз больше походил на прежнего себя.       Когда началась вся эта катавасия с оборотнями, Стилински строго обозначил свою позицию насчёт обращения. Даже сейчас, когда они заканчивали колледжи, он всё равно придерживался мнения, что ему не нужен укус. Да Скотт и боится предлагать его. Все опасаются, что Стайлз не найдёт свой якорь.       А ведь все могут сказать, когда парень изменился. Он начал звереть, после того, как пришлый омега смертельно ранил шерифа. Стайлз сначала не отходил от палаты отца, а когда кризис миновал и Стилински был уверен, что Джон выживет, парень взял свою неизменную биту и пошёл в одиночку выслеживать этого омегу.       Стая прибыла на помощь Стайлзу слишком поздно. Когда они вошли в заброшенный склад, в котором прятался когда-то омега, они увидели кровавое месиво, кровь была повсюду, а в центре стоял парнишка в красной худи и тяжело дышал. В его правой руке была бита, окровавленная так же, как и всё его тело и лицо. Когда Стайлз поднял взгляд, то на стаю посмотрел сам Дьявол, если не Ад. В глазах горел огонь, пожирающий всё живое. Казалось, что парень смотрит в душу каждого и выискивает самые грязные секреты, чтобы потом обнародовать их. Тогда Стайлз всех действительно перепугал.       Когда же Стилински пришёл в себя, у него началась паническая атака, из-за осознания, что же он натворил. Ещё долго мальчишку преследовали кошмары, где он раз за разом убивал того омегу - здорового сильного мужчину.       Единственным, кто тогда не испугался и помог ему со всем этим справиться, был Питер. Его заинтересовало это преображение парня. Тогда Хейл решил для себя, что разберётся с тем, что творится с парнем.       В следующий раз мальчишка сорвался, когда Эрику ранил какой-то охотник. Тогда Стилински успели оторвать вовремя от того несчастного. Когда охотники хотели отомстить, то стая этого не допустила, объяснив, кем является парень. Пока стая разбиралась с охотниками, Питер приводил в чувства Стайлза. И опять он был единственным, кто не испугался.       Вот так постепенно Питер и научился управлять состоянием Стилински, уровняв эти две личности парня. Теперь у Стайлза в глазах постоянно горел дьявольский огонёк, который чуть гас, когда со стаей было всё хорошо, и разгорался, стоило кому-то пострадать. Он перестал носить яркие, порой несочетаемые вещи. Теперь основные цвета, которые парень предпочитал, были чёрный и тёмно-серый. Однако Стайлз не изменил привычки носить байки и худи. Он стал больше времени проводить с Питером. Чаще всего они искали информацию о сверхъестественных существах и создавали новый бестиарий, в котором записывали всю имеющуюся информацию с саркастичными замечаниями и воспоминаниями.       Бывало, когда они сомневались, есть ли то или иное существо, Питер и Стайлз уезжали, не говоря стае куда, только сообщали, что приедут тогда-то и всё.       Дереку поначалу не нравилось то, что эти двое сблизились, но после откровенного разговора с дядей, а потом и со Стилински, перестал волноваться за парня, и теперь ему стало страшно за Питера. Особенно после того, как застал их за очень интересным занятием. Он тогда ещё удивился, что у дяди такая хорошая растяжка, пока не понял, что ноги на самом деле сломаны.       Дерек никому про это не рассказал, но теперь опасался Стилински больше, чем кого бы то ни было.       Слава о том, что в стае Бейкон-Хиллса живёт человек равный волкам, разнеслась по всей Калифорнии. Теперь этот город старались обходить стороной, потому что все опасались этого человека-волка. Но никто не знал, что Альфой в этой стае на самом деле является этот человек, а не Скотт МакКолл. Но каждого, кто посмеет обидеть хоть кого-то из этой стаи ждала ужасная смерть, которая приходила от слабого на вид мальчишки с битой в руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.