ID работы: 2185741

Вдвоём

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ночь.Кухня.На грани слышимости Билли хрипит про Агдам,создавай неповторимый фон.Настольная лампа источает мой любимый фонарный жёлтый.Ещё невыветрившейся сигаретный дым.Ты.Твои руки.Твои губы.И ты спрашиваешь,почему я счастлив?А что,если не это, по твоему счастье? -Знаешь,ещё с утра я думала,что счастье-это благосостояние.Ну там дом,хороший достаток,семья...Ну ты и сам знаешь всю эту чушь,что нам втирают с детства.И потом я встретила тебя...Я впервые и навсегда влюбилась до дрожи.Что такое счастье?Счастье-это любовь. Любовь двигала искусство, любовь начинала и заканчивала войны...У всех поэтов есть тема любви.У каждого по своему ,но есть.И ведь в чём волшебство любви - это неповторимо и индивидуально,это каждый раз по новому. Любовь пробуждает нас,делает совершенно другими по качеству людьми.И это совершенно спонтанно,это нельзя контролировать, и именно поэтому это так волшебно...Как белый шарик,улетающий высоко в небо,как сочная зелёная трава,на который ты лежишь,читая любимую книгу,как этот вечер... -Волшебство...С детства не слышал этого слова.Он пробуждает во мне приятные воспоминания.Помню,как я радовался первому снегу...Или первому дождю...Тогда я думал что это волшебство.А потом я вырос и погряз в рутине обыденности,потерял чувство счастья и волшебства...Ты,ты дала мне возможность вспомнить это.Ты спрашивала почему я счастлив...К чёрту Билли,к чёрту ночь,долой все принципы,всё что было до этого момента.Важна лишь ты,то что ты сидишь взяв мою руку,смотришь на меня,и понимаешь всё без слов.Я тоже люблю тебя,и знаешь,счастье,это уже не только любовь,а мы с тобой,как целое,неотделимое...Важно только это,всё остальное дым. Именно это мы могли бы услышать,если бы заглянули на огонёк к семидесятилетним людям,которые прожили вместе всю жизнь.А хотя,так ли важно сколько им лет и сколько они состоят в браке?Ведь влюблённым всегда 17,и каждый миг вместе для них вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.