ID работы: 2185808

Начнем сначала?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
B_Bel он-лайн. О, нет. Опять же писать начнет! Не нужно, пожалуйста, умоляю. Я все это видел. Я видел тебя, ее, вас вместе. Зачем тебе я, если есть такая прекрасная девушка? Я же всего лишь мелкий сопливый парнишка из школы. У меня просто сил не хватит объяснить тебе, Бел, насколько я ненавижу твое блядское высочество! B_Bel: "Привет, мой лягушонок :)" Не называй меня так. Не называй, черт возьми! B_Bel: "Ты меня игнорируешь? Сволочь маленькая, на что ты там обиды устроил?" Ты меня не поймешь. Нет, это не ревность, это что-то другое... Ненависть? Вполне возможно. B_Bel: "Я сейчас приеду к тебе, если не перестанешь игнорировать меня" Пф, ради Бога - приезжай. Будешь под окном стоять, домой не пущу. А там холодно, как у тебя в сердце. B_Bel: "Ты меня понял?" Понял, понял. Только вот ты меня не понял. B_Bel набирает сообщение... Я закрыл ноутбук, чтобы не расстраиваться еще сильнее. Понимаете, когда ты видишь любимого человека с другим, то у тебя все разрывается на части. Уже не будет так, как раньше. Я уверен, что это не его сестра, потому что родственников у него в этой стране нет. Слава Богу. Мои размышления прервал звонок моего мобильного. Бельфегор вызывает... Какого черта ему нужно? Я взял трубку, но говорить ничего не стал.. Да ничего и не нужно было. - Слушай сюда, гаденыш, я не знаю, что случилось, но если я приеду сейчас, то бишь в два ночи, то тебе не поздоровится. Объясняй сейчас. Живо, я сказал! - Не ори на меня, - прошептал я и бросил трубку. Он звонил еще раз шесть и перестал. А знаете почему? Потому что он стоял уже под моей дверью и ломился, как бешеный. - Открывай! Я ее сейчас выломаю, серьезно! Я открыл дверь и увидел Его. В выражении его лица было полно страха, недоумения и злости. Мне кажется, что он сейчас накинется и врежет мне. - Чего ты приехал? - Постарался как можно безразличнее спросить я. - Ты на что-то обиделся, Фран? Я просто посмотрел ему в глаза, пытаясь передать как можно больше эмоций в этом взгляде, и ушел на кухню пить чай. - Черт... Лина? Ты видел нас? - Как ты догадался? - Хмыкнул я, откусываю печенюшку. - Прости, тут такое... Ну, это несерьезно, понимаешь? Мне нужно было... Ладно, ты все равно не поймешь. Давай начнем сначала? И тут я аж поперхнулся. Что? Сначала? - Ну, меня Бельфегор зовут. Хотелось бы познакомиться. - Схуяли вы, Бельфегор, делаете у меня в два часа ночи дома? - Не помню. И мы засмеялись. Но я никогда не забуду эту боль, что он мне причинил. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.