ID работы: 218583

Mine

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…В мгновение Джонг был прижат, как считал сам, хрупким телом Ки. Происходящее было для него большой неожиданностью. А в это время Ки наслаждался всей этой ситуацией. Он взглянул на старшего и прочел в глазах…страх? Чего же наш Блингозавр боится? Дива еще сильнее прижался к мускулистому телу и нежно, совсем невесомо коснулся лица Блинга. Глаза старшего бегали. Он был…в панике? Его пугало это невыиграшное положение. Неожиданно он почувствовал губы Дивы. Опять это невесомое прикосновение. Вдруг в глазах старшего появился звериный азарт. Это все очень возбуждало Джонга, и он углубил поцелуй. В момент роли поменялись, и Ки был вжат в стену под напором старшего. Он не очень-то ожидал такого поворота. А может наоборот, желал этого? Это навсегда останется тайной даже для самого парня. Сильные руки обхватили Диву. -Мой…только мой… - прошептал Джонг. Это были первые и наверно единственные слова, которые были слышны в этой комнате. Дальше были слышны только приглушенные стоны. Блинг целовал шею, иногда поднимаясь к губам. Парень оторвался только для того, чтоб снять футболку с младшего. Вскоре и его рубашка полетела в неизвестном направлении, но это их не заботило. Они были увлечены друг другом. Джонг спускался все ниже. Взял в рот один сосок, от чего в каморке раздался сдавленный стон. Старший улыбнулся уголками губ и двинулся дальше. Не пропуская ни одного миллиметра такого желанного тела, он добрался до брюк, которые, вместе с боксерами, вскоре отправились в полет к футболке. Теперь перед ДжонгХеном стоял совершенно обнаженный Ки. Он оглядел Диву с ног до головы взглядом, от которого второму хотелось завыть. На этот раз ему было страшно. Он боялся того, кто стоял перед ним, а точнее он боялся этого взгляда. Такого страстного, полного похоти и желания. Желания его, его тела. Парень даже в один момент пожалел, что затеял эту игру. Но не суждено было ему подумать. В комнате раздался громкий, по сравнению с предыдущими, стон. И виной ему были, конечно, действия. Он обхватил головку члена Ки губами и начал посасывать. В комнате раздавались блаженные стоны. Но они стали еще громче, когда Блинг вобрал член во всю длину. Он старался добиться более красочный стонов. В глазах потемнело, Дива уже еле стоял на ногах. Старший оторвался от своего занятия и встал. Разочарованию Ки не было предела, и ДжонгХен заметил этот взгляд. Во взгляде самого Дино начали плясать чертики. И вот уже Ки, еще не до конца пришедший в себя, стоит раком, повернувшись задом к, наконец додумавшемуся раздеться Джонгу. И опять им овладевает паника. Он чувствует поцелуи на спине, опускающиеся ниже. Вдруг он вскрикивает. «Палец?» Эта мысль только и кружилась в мозгу. А тем временем Блинг растягивал его, постепенно добавляя второй и третий пальцы и наслаждаясь усиляющимеся криками. Неожиданно Дива громко простонал и выгнулся. «Отлично» - подумал Джонг. Он вынул пальцы, и их место заняла его плоть. Блинг медленно входил, стараясь не причинить сильной боли Кибому. Но у того уже выступили слезы и он чувствовал только боль. В один момент боль ушла, уступив место наслаждению. Как будто щелкнул выключатель. ДжонгХен понял это и начал ускорять темп и вбиваться все сильнее в бедного парня, который стонал, не стесняясь никого и ничего, хлеще, чем какая-нибудь порноактриса. Мышцы напряжены, на лбу выступил пот. Их тела сливаясь воедино, стоны звучали в унисон. Ки был уже на пределе и кончил первым. Сразу же за ним Блинг излился глубоко в Диву и осел на пол. Оба еле дышали. Старший первым пришел в себя. Видимо, до него только дошло, что произошло. Он оглядел комнату. Да….чувство, что здесь прошло стадо. Тут взгляд его пал на Кибома. Бедный парниша полулежал на полу, даже не обращая внимание на кровь, стекающую по ногам. Это картина ввела в ступор Джонга. Он подошел к Ки, сел рядом и приподнял парня. -Прости – промолвил он. Первые слова, после череды криков и стонов. -За что? -За все. -Но не за что ведь. И тишина. Тяжелая, нависшая над ними. И шепот в тишине. -Все равно прости….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.