ID работы: 218586

Кошмар - твой раб смертельный

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марш траурный в ушах, И пыль, совсем немного - на глазах... Завяли все цветы в букете И доверять нет смысла брошенной примете. Все фантики конфет развёрнуты давно В них не осталось больше ничего. Сон твой страшный будет долог - Сладким станет странно он, Спустит кружевный свой полог И звонит: "Дин-дон, дин-дон!" Хороводы-хороводы - Что же будет дальше? Кажется, что все вокруг уроды, Почему казалось мне иначе раньше? Хо-хо-хо, метайся в страхе, Только странно, ты ведь не на плахе. Пусть корёжит в страхе тело. Хо-хо-хо, обычное ведь дело... Ах, конвульсии все эти так смешны, Лучше без агонии лежи! Глаза на век слепы, Но рядом, тенью ты стоишь. И ощущения, как если бы, Ты на душе висишь... Давай же, обними меня, Станцуем неопробованный вальс. Я знаю, есть мечта такая у тебя, Не беспокойся, вечность есть у нас! Ты спокоен? Хорошо, я тоже... Как же это на меня похоже... Ложись в свою постель, не буду я пугать, Не буду лязгать я цепями и рыдать. Я ещё станцую раз Для твоих открытых глаз! Ты спишь? Ты мёртв? Ты жив? Не важно, жизнь твою теперь я заберу - За то, что в бледном сне служив Я делал всё, что ты хотел, теперь уж я решу. Нравился мне этот вальс - Закружит вечность снова нас, Давай, станцуем ещё раз! Ещё, ещё, пока не позабудешь всё Ты будешь жить, не помня ничего... Проснёшься, сотрёшь пыль с себя, Я не хочу отнять жизнь у тебя. Не заберу, ведь я тебе и не служил, А в вальсе я тебя во сне кружил. Тебе я не служил - всё это была ложь, Поэтому живым из сна уйдёшь. Я буду только тенью за тобой... И в долгом сне уберегу ценой любой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.