ID работы: 2185933

Не ищите любовь, она сама вас найдет

Гет
R
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 12 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шурша фантиками от конфет, на кровати лежали две девушки. Шатенка с волосами доходящими до плеч в голубых джинсах и белой майке и брюнетка в зеленом сарафане. Несмотря на то, что обеим было по восемнадцать лет, шатенку часто принимали за ребенка. Она была невысокого роста, почти не пользовалась косметикой. Также не могла похвастаться выдающимися формами. При своей миниатюрной фигуре, грудь второго размера она считала недостатком. - Дура ты, Юлька. И Влад твой тебе комплексов добавляет. Нет, наоборот, сказать, что ты самая лучшая, этот дикобраз тебя только засаживает. Влад – это мой парень. Мы встречаемся уже около двух месяцев и не прошло ни дня, чтобы он не намекнул мне на постель. Извращенец! - А кто мне говорил, что я так и умру без парня? Я поэтому с ним и начала встречаться, - возмущенно я уставилась на Аню. - Ну, я же не имела в виду такого идиота. Помимо смазливой внешности и фигурки, там и клюнуть-то не на что. Я только закатила глаза. Вот где логика у этой женщины? Сначала ржет надо мной, что я в восемнадцать лет без парня, а когда я нахожу его, то начинает меня отговаривать. - Согласна. И решила сегодня его бросить. - Вот и правильно. По смс его брось, - улыбнулась она и открыла пакет с чипсами. - Нет. Он сегодня меня позвал посмотреть кино у него и когда он ко мне полезет, а он полезет, я сделаю вид, что согласна. А потом оставлю его одного возбужденным и неудовлетворенным! - с видом победителя, изложила свой план я. - Главное, чтобы он тебя не поимел за такое. - У меня все под контролем, - подмигнула я ей, на что подруга только покачала головой.

***

Вечером, от подруги я сразу же поехала к парню домой. Фильм уже шел минут десять, а парень ко мне так ни разу и не пристал. Рекорд прямо для него… Не успела я додумать мысль, как его рука опустилась на спинку дивана возле моей головы. Ну, вот и первые поползновения. - Ты мне мешаешь смотреть фильм, - серьезным тоном произнесла я. - Черт, Юль. Ты меня уже больше месяца динамишь. Я взрослый парень и у меня есть свои потребности. Твоих детских поцелуйчиков мне недостаточно. Значит, так. Или ты спишь со мной… - Я согласна. - … или мы расстаемся, - закончил он и уставился на меня огромными глазами. – Что ты сказала? - Я согласна, - как дебилу повторила я второй раз. Он тут же повалил меня на диван. Его ладонь прошлась по моим ногам. Ай, какая я молодец, что надела джинсы. Когда он уже подмял меня под себя и стал приподнимать край майки, я оттолкнула его от себя: - Я пошутила. Я не люблю тебя, и мы расстаемся! - с улыбкой заявила я и уже собралась встать, как меня пригвоздили обратно. - Не любишь? Пошутила? Да кому нужна твоя любовь. Я больше месяца вел себя как идиот, цветы дарил, в кино водил. Ничего страшного, сорок минут и уйдешь довольная и счастливая. Он навалился на меня всем телом. Кабан, не сдвинешь. Тут я реально испугалась и принялась брыкаться. И почему я такая дура? Надо было слушать подругу. Она опытнее, как-никак. - Пусти, урод, - всхлипнула я. Он больно зажал мои руки, заведя их над головой. - Ей-богу, будто я тебя насилую, - улыбнулся он. А он это может по-другому назвать? И тут мне в голову пришла мысль: - Помогите! Насилуют! - заорала я на всю квартиру. - Ой, дура, - улыбнулся он и удерживая мои руки, стал задирать на мне майку. Я продолжала пинать его ногами, после чего он сел на них и прижал меня полностью к дивану. - Ты что творишь, утырок? - послышался злой голос и через мгновение тело парня было сброшено с меня на пол. - Какого черта ты мешаешь мне с моей девушкой? - подал голос Влад, не вставая с пола. Видимо испугался парня. - Я тебе не девушка, - я поспешила разъяснить ситуацию своему спасителю. Страх прошел, и на его место вернулся боевой настрой и жажда мстить. - Тебя проводить? - спросил парень. Я в ответ благодарно кивнула. Перед уходом я не удержалась и пару раз пнула лежащего парня по ноге. Легонечко. Я попросила Диму проводить меня до Аньки. Мне просто надо было кому-нибудь выговориться. А Дима мне понравился. Он был выше меня, я еле доставала ему до плеча. У него были темные волосы. Сам он был одет в черные джинсы, белые кеды и белую футболку, из-под которой показывалась татуировка. Всю дорогу он смешил меня веселыми историями. Мне казалось, что я смеюсь даже над тем, что несмешно. Он мне нравился. - Спасибо тебе. Если бы не ты, - я помотала головой, что даже думать об этом не хочу. – Кстати, как ты там оказался? - Мы вместе снимали квартиру. Я зашел забрать флешку и услышал тебя. - Еще раз спасибо, - я приподнялась на цыпочках и поцеловала его в щеку. Блин, кажется, я краснею. - Не за что, я рад, что был в нужное время в нужном месте, - улыбнулся он, отчего на щеках появились милые ямочки. – Но я могу требовать награду? - на мой несмелый кивок, он продолжил. – Сходишь со мной завтра в кино? - Пойду, - я улыбнулась. Обменявшись номерами телефонов и договорившись созвониться, он поцеловал меня в щеку и ушел. Кажется, я влюбилась. А еще говорят, что любви с первого взгляда не существует.

***

Спустя пять месяцев Я носилась по дому, как ненормальная. Весь день я готовилась к свиданию с Димой. И хоть это уже не первое наше свидание, я все равно очень волнуюсь. Так, соберись, тряпка! Я стала разглаживать несуществующие складки на платье. Посмотрев в зеркало, провела расческой по волосам, чтобы не сломать накрученные локоны. Белое короткое платье сидело на мне отлично и подчеркивало все достоинства фигуры. Когда прозвенел звонок в дверь, я вздрогнула и остановилась у двери. Собравшись с духом, открыла дверь. Дима стоял у двери с букетом хризантем. Одет он был в синие джинсы и белую рубашку. До сих пор не верится, что мы вместе. - Ты купил билеты? - мы решили идти в кино сразу из дома. - Да. Сеанс только через полтора часа. - Пошли тогда посидим, - я взяла парня за руку и повела за собой. Дима сидел на диване, а я лежала головой у него на коленях. Он перебирал мои волосы, а я была готова закрыть глаза от нежности. Тут мне в голову пришла шальная мысль. Подскочив с коленей парня, я села к нему на колени и поцеловала его, зарываясь пальцами в волосы. Он не ожидал такого напора, но быстро перехватил инициативу в свои руки. - Я тебя люблю, - сказала я и стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Я знала, что ему тяжело. Все же он мужчина и у него есть свои потребности. А я его люблю и не хочу, чтобы он мучился. - Стой, тормози, - ухмыльнулся он и отцепил мои руки от своей рубашки. Я чуть не заплакала от досады. - Почему? Ты меня не любишь? - Глупая, я тебя люблю. Но я подожду, пока ты будешь готова, - сказал он и чмокнул меня в лоб. Я недовольно нахмурилась, а затем принялась за старое. На новую попытку парня остановить меня, я поцеловала его, дав тем самым понять, что полностью осознаю, что делаю и более того, сама этого хочу. Через несколько минут он уже и не думал сопротивляться, а лишь перехватил инициативу в свои опытные руки... Найдя свои часы через некоторое время в ворохе одежды на полу, Дима посмотрел на время и хмыкнул: - А в кино мы опоздали. - Ну и ладно, - счастливо вздохнула я и удобнее устроилась под его рукой, которой он прижимал меня к себе. – Тем более, я спать уже хочу, - хоть времени и было всего десять вечера, меня ужасно клонило сон. Вымотал меня, тиран. Но любимый тиран. Через пять минут я уже засыпала в руках любимого человека и под стук его сердца. А перед тем как заснуть меня посетила умная мысль. Не слушайте других людей и не ищите любовь, она сама вас найдет. Где-то обязательно ходит ваш родной человек и когда-нибудь вы обязательно встретитесь. Как мы с моим человеком. Что сказать, любовь сделала меня сентиментальной и я теперь желаю всему миру найти свою любовь. - Чего ты лыбишься? Спи, давай, вымотала меня совсем, - проворчал парень и прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.