ID работы: 2185947

Imagine (Lionel Messi)

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Открыв глаза, я по привычке взглянула на стену. - Ещё только 9 утра - закрыв глаза снова, я поняла, что заснуть мне уже не удастся. «Какие молодцы аргентинцы, выиграли сборную Голландии. Ромеро - герой, спаситель. Все, забившие пенальти, молодцы! Достойны победы!» В голове крутился образ одного игрока Лео Месси. Я открыла глаза снова: штора была прикрыта, но не до конца. Сквозь щёлку проходил солнечный свет. Я проследила глазами за ним. Свет шёл сначала по ковру, потом забирался на кровать и, едва задевая кончики моих пальцев, уходил на противоположную стенку. «Теперь их ждёт финал: Германия. Они смогут, я верю в них!» Я лежала на спине, чуть прикрывшись лёгким белоснежным одеялом, мои мысли ещё путались. Я хотела спать. «Когда же Лео приедет домой, я так скучаю по нему!» Мою дрёму прервал тихий стук в дверь. - Да, да! - таким же тихим, хриплым голосом ответила я. Дверь медленно открылась, и в комнату влетела Лейла - наша домработница. - Простите меня, ради Бога, я Вас не разбудила? - Да ты что, Лейла, с чего ты вдруг опять на Вы? - Простите... Ой, прости! Я принесла тебе кофе. - Кофе? - это было неожиданно, так как в её обязанности это не входило. - Ну, это сюрприз, ну, нет, я не расскажу. Сейчас сама поймёшь! Лейла поставила серебряный поднос на кровать и вышла из комнаты. На подносе стояла чашка чёрного кофе, рядом лежала красная роза и записка. «От твоего самого главного поклонника! P.S. поклонник ждёт тебя на кухне... PP.S ждёт тебя и твой горячий поцелуй!!» - Лео! Спустившись на первый этаж, я ощутила приятный запах. Заглянув на кухню, я увидела моего тайного поклонника со спины. Эту спину трудно не узнать. - Как я рада, что ты приехал! - я обняла его сзади, положив голову на левое плечо и закрыв глаза. - С добрым утром, любимая! - Я соскучилась по тебе! - Я тоже скучал по тебе! Он наконец повернулся и поцеловал меня в губы. - Я люблю тебя! - Лео, говори эти слова чаще, прошу - сказала я, нежно поцеловав его ещё раз. - Спасибо за кофе и розу, и спасибо за сюрприз! - Для тебя ничего не жалко, дорогая! Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.