ID работы: 2186003

Just believe it ...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всего пару недель назад мы мирно сидели в кафе и держались за руки. Но мне в голову пришла бредовая идея пойти на ту тупую вечеринку. Мы собрались и пошли тусить в дом к моей лучшей подруге Кити. Там был праздник в честь дня рождения её 25-ти летней сестры. Рейчел закатила самую крутую вечеринку в городе. И вообще сёстры Мейсон были легендами потому что устраивал лучшие вечеринки, праздники и тусы. Они были самыми популярными особами в нашем городе.       Час ночи. Вечеринка в самом разгаре. Я присела на диванчик чуть передохнуть. Ноги устали потому что я танцевала 4 часа подряд. Ко мне подсела Кити. -Ты чего киснешь тут одна?-спросила меня та. -Кис, я протанцевала четыре с половиной часа и не разу не села за то время. -Ты что не рада быть здесь?-пьяным голосом проговорила подруга. -Ах ты, алкоголичка малолетняя. Кис, тебе всего 17. Ты не можешь так надираться. Давай я отведу в твою спальню. Я взяла подругу под руки и потащила наверх. Завела в её комнату и сняв с неё туфли на 17-ти сантиметровом каблуке. -Уф, ну ты и тяжелая, и зачем ты носишь такие каблучищи? -Что бы выше казаться. У меня рост 1,60. -Ну что? У меня 1,52 и я из балеток и кед не вылажу. -Просто твой Найл не высокий, а мой Кайл меня на 3 головы выше если я босиком, а если на каблуках всего на 1,5. Мы обе засмеялись. -Я так устала. Можно я переночую у тебя?-зевая спросила я. -Конечно, можешь поспать в комнате моего брата. Пока он в армии точно не будет против.- последовало ответное зевание от неё- и кстати Найл просил передать что ждёт тебя там. Умммм. Подруга посмотрела на меня, намекая на интимность между нами. -Ой, да замолчи ты-хихикнула я, слегка толкнув блондинку в плечо.-Всё я пошла-сказала я выходя из комнаты и выключая свет. -Адьёс подружка, хорошо вам там поразвлекаться с Найлером. Улыбнувшись, я послала Кити воздушный поцелуй. Я закрыла дверь и направилась в комнату Спенсера. Слегка приоткрыв дверь я вглядываясь в пустоту вошла. -Есть кто? Не услышав ответа, я принялась снимать майку. Через мгновение я почувствовала горячие руки на своей талии, обнимавшие меня со спины. Они помогли мне раздеться. -Найл!-уставшим , но полным страсти голосом сказала я, когда его тёплые руки гладили мой животик и нежные губы целовали шею. -Малыш, ты готова?-спросил блондин и я услышала в его голосе звериную страсть и безумное желание взять меня. -А ты очень этого хочешь? -Ты даже не представляешь как сильно! -И я. -я повернулась к нему лицом и он страстно меня поцеловал. -Тогда сделаем это!- я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он поднял меня на руки и уложил на кровать. Сорвав с меня остатки одежды, Найл усеял мою шею и грудь жаркими поцелуями. У меня это было в первый раз, но я знала что могу положиться на него. Закрыв глаза, я почувствовала его губы на своих. Он ещё никогда не был таким возбуждённым. Он водил руками по моим бёдрам плавно переходя на талию, а затем и на грудь. -У тебя есть презерватив? -Не переживай котёнок, ничего не произойдёт. Я верила ему. Спустя секунду я почувствовала его член в себе. Я закусила губу и издала стон. -Больно? Прости малыш. -Ничего. Всё в порядке. Моё сердце бешено колотилось в груди. Найл прикусил мою губу и стал медленно водить членом туда сюда. Я приоткрыла рот и вскрикнула. Парень принялся двигаться чуть-чуть быстрее, а я просто стонала. Он поцеловал меня. Я застонала громче. Найл улыбнулся и резко вошёл. Во всю длину. Я раскрыла рот и взревела от удовольствия перемешанного с необходимой болью. Блондин продолжал двигаться в таком же темпе. Я царапала его спину. Это продолжалось минут 15, а потом я почувствовала что больше не выдержу. Да и Найл был на подходе. Мы вздыхали и стонали. Возможно даже слишком громко. И я почувствовала что-то тёплое... -НАЙЛ!!! Ты что, кончил в меня? -Прости малыш, не переживай, это редко случается с первого раза.-успокаивал меня парень. -Ты уверен? -Да,-я испуганным взглядом посмотрела на Найла.- Малыш, я уверен. Он поцеловал и я слегка успокоилась. Хоран лёг рядом со мной и я положила свою голову ему на грудь. Он поцеловал меня в макушку. Мы лежали около часа и целовались. -Я люблю тебя, малыш! Я подняла голову и увидела что Найл улыбается. Я поцеловала его и решила ответить. -А я люблю тебя, малыш. После этих слов мы уснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.