ID работы: 218609

"Потанцуем, И-чи-го!"

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во внутреннем мире Куросаки Ичиго было спокойно даже чересчур. Хозяина снедала скука. По небу плыли облака, постоянно меняя направление, или вообще двигаясь в разные стороны одновременно. Хичиго лежал на небоскребе и спал. Из сна его вырвал громкий крик Ичиго. - Зангецу! - Нет их. - Кого? - Не понял Ичиго. - Зангецу со своей младшей копией ушел куда-то, сказал надо потренировать Тэнсу в чем-то, – зевнул Пустой. - В чем? - Не знаю, они не стали развивать эту тему и ушли, - пробурчал Хичиго и повернулся на другой бок. - Давай подеремся! – воскликнул Ичиго. - Отстань, не хочу. - Что?! Вставай! - Отвали, Король, тебе, что заняться нечем. Ну, иди, делай уроки… - Какие уроки! Сейчас каникулы! - Э-э-э, ну пообщайся с друзьями. - Каникулы сейчас! Исида с Орихиме на море укатили, да и Чад куда-то слился. - Черт, ну сходи к Урахаре! Тут уж Ичиго совсем взбесился. Подхватив Пустого за шкирку, он проорал ему в лицо. - Какой Урахара?! Он опять свои чертовы эксперименты будет предлагать, у него даже чашку чая без опаски не выпить. - Да отвали, блин! – вырвался Хичиго. – Надоело!!! Одно и то же: давай подеремся, давай подеремся. Тебе скучно - займи себя сам! Иди ты король… на танцы! - Чего? – захлопал глазами Ичиго. - Точно! – ухмыльнулся Пустой. – Сходи на танцы. И сорвавшись в сюнпо, он скрылся. И Ичиго остался один. - На танцы, - проговорил он в пустоту, - какие такие танцы? И растворился в воздухе. Ичиго уже двое суток шатался по Каракуре, бурча себе под нос: - на танцы… совсем сдурел. Как назло во внутреннем мире было пусто. Зангецу еще не вернулся, а Хичиго мастерски прятался от него. Как-то гуляя по городу, он решил срезать и свернул в незнакомый переулок. Стоя перед глухой стеной, он размышлял, что, наверное, Кемпачи так же себя чувствует, когда ему снова указала неправильный путь Ячиру. - Черт! Да что такое с ним? - Ичиго прислонился лбом к холодной стене, в надежде, что она охладит его мысли. Постояв немного и решив, что хватит морочить себе голову, и, придя домой, найти и отпинать этого нахала, живущего внутри него. Он развернулся к выходу из тупика и, сделав пару шагов, остановился. Где-то заиграла музыка. Она будоражила, манила, звала, что-то обещая, и Ичиго поймал себя на мысли, что ему стало жарковато. На выходе из переулка он заметил дверь. Он подошел к ней и, немного приоткрыв, заглянул. Это был небольшой зал с зеркалами. Именно отсюда доносилась музыка. Вдоль стены стояли люди, с восхищением смотря на пару, танцующую посреди зала. Их танец был похож на бой, дикая страсть и чувственность, бешеный вихрь, затягивающий в себя двоих танцующих и заставляющих всех вокруг замереть в восхищении этой первозданной силой, сводящей с ума и пробуждающей желание. Ичиго почувствовал, что краснеет. Задержав дыхание, он неотрывно следил за каждым движением танцующих. Музыка кончилась, оборвавшись, и парень с девушкой, тяжело дыша, отступили друг от друга и поклонились. Зал взорвался аплодисментами, и Ичиго, дернувшись от звука, ввалился в зал. Под множеством изумленных глаз он попятился на четвереньках назад через порог. Быстро вскочил и пролепетав: - Извините, я не туда зашел. До свидания! – удрал, пока никто ничего не понял. Весь вечер перед глазами Ичиго стоял этот танец. Он поймал себя на мысли, что больше любуется парнем, чем девушкой. Он ему чем-то напоминал Хичиго. Покраснев, он быстро затолкал эту мысль подальше. Хоть Пустой и прятался где-то в его мире, но с него станется уловить ее. На следующий день ноги сами принесли его в этот переулок. Музыка уже звучала более спокойная, видно, что шел обычный тренировочный процесс. Дверь была приоткрыта, словно его ждали, но Ичиго отмел эту абсурдную мысль. Но как только он приник к двери, она резко распахнулась и чья-то рука втащила его в зал. Тот блондин, что танцевал с девушкой, засмеялся. - Только не надо говорить, что снова случайно шел мимо. - Я, не… в смысле… - все слова застряли у рыжего в горле. - Это же ты так эффектно уползал отсюда вчера? – весело поинтересовалась стоящая рядом черноволосая девушка. Ичиго залился краской по самые уши. - Но, я… в общем-то…меня, это, друг, послал, - Ичиго покраснел еще больше. - Я, пожалуй, пойду, – пролепетал он. Девушка с парнем весело рассмеялись. Юный шинигами понял, что начал раздражаться. Уже развернувшись к двери, он услышал: - Да попробуй ты. Или так страшно? - ехидно проговорил блондин. Раздражение вспыхнуло в Ичиго с новой силой и он, стремительно развернувшись, произнес только одно слово: - Нет! Так Ичиго и начал ходить на танцы. Уже через пару дней всем было понятно, что для парня это была словно родная стихия. Сам рыжий чувствовал себя в ней как рыба в воде. Чем-то похожая на бой, она гармонично переплеталась с его навыками шинигами и выливалась в нечто, отчего блондин неровно сглатывал и старался быть поближе к нему. Постоянно подсказывая, поправляя, он старался дотронуться до Ичиго. А рыжик и не замечал этого, пока как-то, переступив порог своей комнаты после занятия, его просто силой вытащило во внутренний мир и знакомое наглое лицо не отправило нехилым ударом в полет к ближайшему небоскребу. - Ты что творишь?! – взвился Ичиго. Но Пустой только молча засыпал его ударами, которые с трудом блокировал Ичиго. - Да что с тобой?! – проорал рыжий. А Хичиго выбив меч из его рук и, бросив свой следом, шагнул к нему и, прижав к себе, зло прошипел: - Потанцуем, И-чи-го! Посмотрим, чему тебя научил этот… - он недоговорил и впился злым поцелуем в его губы. Ичиго опешил сначала от того, что Пустой назвал по имени, а затем от поцелуя. - Ну же, какая там первая позиция? Такая?! - Хичиго как куклу таскал Ичиго по крыше здания, вспоминая все, что показывали на танцах за эти несколько дней и в каждой позиции его губы находили, куда ужалить рыжего. Ичиго никак не мог вырваться из злых объятий своего Пустого. Его мысли скакали с одного на другое, тело не слушалось, и Ичиго со смущением понял, что ему нравится ревность Хичиго. Поняв это, на очередной поддержке он сам потянулся к губам Пустого. Хичиго замер, чуть удивленно на него посмотрел и враз успокоился. И нежно поцеловал его. Очнулись они от легкого покашливания. За спиной Хичиго молча стоял Зангецу. Вмиг отпрыгнув друг от друга, они перевели взгляд на Духовный меч. - Ну, мы, это… скучно было, - пролепетал, покраснев, рыжий. - Ичиго на танцы пошел, - вставил Хичиго. – Попросил отработать с ним движения. - Конечно, а что ж вы так краснеете? - прозвенел насмешливый мальчишеский голос и из-за спины Зангецу выглянул Тэнса, показал язык и спрятался обратно. Зангецу только головой покачал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.