ID работы: 2186152

The Kill

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Manteio бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
What if I wanted to break Laugh it all off in your face? What would you do? Я смогу уйти, разочароваться в мире, сделать всё так, как предначертано мне судьбой. Я смогу покинуть этот мир по-настоящему, не рисуя фломастером красные полоски на венах. Но перед этим хотелось узнать, каковой для тебя будет эта потеря. Какая цена моей смерти в твоих бездонных глазах? What if I fell to the floor Couldn’t take all this anymore What would you do Я и вправду живу, не умея этого делать. Я рву свою душу на части, зная, что ты и сегодня, и завтра, и послезавтра не заметишь моих страданий. И всё же, что ты сделаешь, если я отрежу свои крылья и наконец упаду к твоим ногам? Come break me down Bury me, bury me I am finished with you! Смеешься? Считаешь это невозможным? Считаешь, что я сильно гордая, чтобы покориться тебе? Так знай, я давно это сделала, я давно сдалась в плен. Моя любовь переступила через гордость и правит моим сердцем. Я давно покорилась тебе, и сейчас, в этой темной комнате, я стою со свечой и воском, исполняя свой старинный сатанический ритуал. Да, ты права, я ещё не упала, но могу это сделать. Тебе лишь надо подойти и сломать меня. Но что ты сделаешь, если убьешь мою волю до конца? What if I wanted to fight Beg for the rest of my life! What would you do? И ты подходишь… Я ждала, но… инстинкт. Я отлетаю к стене. Моё тело ещё не хочет сдаваться. Отсюда вопрос: «А что если бы тебе пришлось завоевывать моё сердце в боях, убивая себя и своё тело, подвергаясь риску?» You say you wanted more... What are you waiting for I’m not running from you! И что же я получаю взамен на свои старания? Твоё: «Ты меня обманула! Ты не такая!» Да, верно, но это не я! НЕ Я! Прошу тебя, вернись, попробуй ещё раз, укроти меня! Я забуду о своих страхах! Только вернись! Прошу же. И ты оборачиваешься… Come break me down Bury me, bury me! I am finished with you! Нет! Это всё неправильно! Я не должна забывать о своей сущности! Я не та! Уйди! Уйди! Я не хочу видеть тебя! Уйди! Ты не нужна мне! Ко мне пришла истина! Она словно свет мощной лампы пронзила мой мозг. Ты не нужна мне! Look in my eyes Your killing me killing me All I wanted was you! Я вижу… Ты выходишь из комнаты. А я плачу. Я вновь не пересилила себя, я вновь не поддалась тебе, как бы этого хотело моё сердце. И всё же, обернись! Обернись и посмотри на меня! Посмотри в мои глаза! Я сломана, но моё тело не хочет тебе поддаваться! И ты оборачиваешься. Твои глаза яростны. О чем ты думаешь? Обо мне? О моих чувствах? О внешней оболочке, которую ты так и не подчинила? Твоя злая ухмылка… Я понимаю, тут ничего хорошего! И я права! Через минуту в моё сердце вонзается осиновый кол! Как в последнего вампира! Да, ты всегда считала меня таковою. Но почему? Потому что я прогоняю и возвращаю тебя по миллиону раз на день? О, нет, мы поменялись ролями! Это ты! Это всё ты! Это ты пьёшь мою кровь! Ты подчинила меня себе и показала мне мой мир своими глазами. Своими!!! I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am! Ты всегда говорила, что ты ангел. Ты внушала мне это. Ты говорила, что у тебя нет недостатков. И я верила. Поэтому полюбила. Я была совсем не такая, как ты. По праву я считала себя демоном. Я ведь не такая, как ты! Но вот сейчас я поняла, кто ты, а кто я! Я поняла, что я - другая! Ты показала мне своё истинное лицо – свою злость, ярость, свои способности убить, раздавить, уничтожить! Я не первая, да? Понятно! Ты со всеми так! Но впоследствии я знаю кто я! Я раскрыла свою тайну! Я поняла кто я. Я знаю, какая я настоящая. Come break me down Bury me, bury me I am finished with you! Ты читаешь мысли? Я заметила! Ну что же, подходи, ломай меня, бей, убивай! Но помни, я знаю кто ты и кто я! Ну же! Подходи! Я должна! Должна умереть от твоих рук! Я уйду от тебя по твоей вине! Бей меня!!! Look in my eyes Your killing me, killing me All I wanted was you! И ты делаешь это! И делай! Мне всё равно! Убивай меня, но перед смертью, дай задать тебе вопрос: «Где ты найдешь такую, как я?» В раю? Хорошо… Если ты когда-нибудь туда попадёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.