ID работы: 2186254

This life I choose

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Солнце давно уже зашло за горизонт. Темное небо освещали лишь несколько звёзд и тонкий месяц. Всегда любил это время. Но не сейчас. Каждую ночь приходит Он и делает ужасные вещи. Он – мой самый любимый человек. Я не могу.. Не могу уйти от Него. Я знаю, Он это не специально. И я верю, что Он все еще также любит меня, как и я Его. Но ничто в этом мире не сможет заставить меня полюбить Его меньше. Он - мой смысл жизни. Это все алкоголь и наркотики. Это не Он. Ужасно. Сколько раз я пытался оградить Его от всего этого! Бесчисленное количество раз.       Когда открыл глаза - передо мной стоял Он. Через прозрачную дверцу душа. Такой красивый, но очень далекий. Страх сковал меня. Потому я и стоял в ступоре. А Он зашел ко мне. В пальто. Он был полностью одетый. Он прижал меня к стене и стал сдавливать мой член. Я застонал. А потом это стало нестерпимо больно. Он припал к моим губам. От Него за километр разило алкоголем. Но все равно был Его собственный вкус. Вкус моей жизни. Он прикусил мою губу и стал высасывать из нее кровь. Мне было ужасно страшно, Он мог сделать что угодно со мной, но я очень хотел Его. Он стал посасывать кожу на моей шее. А потом перешел к ключице. Затем Его руки стали сжимать мой зад.       Я снова застонал. Пока это было от удовольствия. Мне было дико приятно, что каждое Его действие заставляло у меня внутри все перевернуться. Он спустил штаны и поставил меня на колени. Я уже много раз делал Ему минет, поэтому не возникало вопросов. Я не дал Ему кончить, чтобы удлинить удовольствие. Видимо, Он не очень - то этого хотел. Это только разозлило Его. В любимых глазах загорелся огонек ярости. Он посмотрел мне прямо в глаза, прожигая дорожку между нами, и развернул меня. Было скользко, поэтому я упал. Он поднял меня за волосы и поцеловал. Требовательно. Будто это даже был не Он. Я не узнавал Его. Снова Он развернул меня и поставил раком. Сразу же резко вставив в меня почти полностью свой член, Он застонал. Звуки Его голоса усиливали мое желание. Движения были дикими и сумасшедшими. Будто Он ненавидел меня и любил всем сердцем одновременно. Когда Он кончил, то со всей силы толкнул меня к стене, отчего я налетел бедром на кран. Из небольшого ушиба на этом месте потекла маленькая струя крови. Но Ему было плевать на меня. Он просто ушел. Мое тело сползло по стене, я не контролировал его. И тело, и душа уже давно принадлежали лишь Ему. Ужасная боль держала меня на этом холодным кафеле. И она было отнюдь не от ран или боли в заднице. Мне было больно от того, что самый любимый человек во всем этом мире ненавидит меня. Я простил Его. - Джерард... - мой шепот прошелся лавиной по безжизненности этой комнаты. Как же я мог не простить человека, имя которого произношу, когда выгляжу самым беспомощным существом на всей земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.