ID работы: 2186269

Белые кости

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей почувствовал, как его толкнули, и тут же солнце перестало напекать ему голову. В воздухе запахло сыростью и экскрементами, и коммандер поморщился. Глаза у него были завязаны плотной тряпкой для пущей осторожности. Грей услышал чье-то сопение у себя за спиной и понял, что это Сейхан, Верона и Ковальски. Тот громко бранился, и голос его разносился эхом по помещению. Раздался громкий хлопок дверью, а потом Грею и его напарникам сняли с глаз повязки. Они оказались в абсолютно пустом амбаре, длиной примерно с футбольное поле и высотой с пятиэтажный дом. Корпус у него был железный, и это, скорее всего, и способствовало созданию эха. Великан за спиной у коммандера опять что-то громко и недовольно вякнул, а потом подобрался ближе к Сейхан. Грей осмотрелся. С потолка свисали яркие лампы накаливания и освещали место вокруг пленников. Что они тут делают? И где все? - Итак, Грей, я предупреждал тебя не шутить со мной, но ты не послушался, и за это теперь будут расплачиваться твои родители, - раздался голос позади коммандера, и тот узнал Насера. Мужчина появился из темноты и встал прямо перед лицом Грея, зло ухмыляясь. - Ах ты, урод несчастный! Не смей их трогать! – проорал он прямо в лицо Насеру, но тот на это никак не отреагировал. У Грея смертельно чесались кулаки, чтобы врезать ему, но, к несчастью, руки были связаны за спиной так же, как у Вигора, Сейхан и Ковальски. - Хм, ты делаешь себе только хуже, - спокойно проговорил мужчина с тростью и поднялся на ноги, отходя подальше. - Что тебе надо? – более адекватно спросил Грей, но жар ярости все еще не отпускал его грудь. Насер хитро прищурился и промолвил: - У тебя будет последний шанс. Так называемая лотерея. – Мужчина махнул рукой, и из темноты вышли двое громил похлеще Ковальски. Джо весело присвистнул, несмотря на мрачный момент. Громилы подняли повязку Грея с каменного пола и опять надели ее ему на глаза, руки, наоборот, освободили. Пирс решил не идти на риск и подчиниться Насеру на это время. - Ну и в чем же она заключается? – спросил коммандер, сжимая кулак. Один из громил что-то крякнул другому, и Грей почувствовал, как к его голове приставили холодный металл оружия. Внутри него все замерло. - Ничего особенного, лишь кинуть пару костей. А остальное воля судьбы и везения – сумма на верхних гранях больше шести, и у тебя появится еще один шанс, а если меньше… Мы убьем твоих родителей. Грейсон Пирс сглотнул тревожный комок, подкатывающий к горлу, но все же кивнул. Его толкнули ближе к Насеру и усадили на пол. В руку ему положили кости, и коммандер ощутил их холод и некую угрозу. Поверхность маленьких кубиков показалась ему слишком гладкой, но Грей не обратил на это особого внимания. Вдруг один из кубиков выпал из рук Грея и покатился куда-то в сторону. За спиной он услышал сдавленный вздох Сейхан. Что же она такое увидела? После этого Пирсу стало еще хуже – сомнение накатывалось на него, точно морские волны. Один из громил снова всунул упавший кубик в руку коммандера, и Насер стукнул по полу своей тростью. - Я считаю до десяти. Если ты не кинешь кости за это время, то автоматически проиграешь, - усмехнулся высокий мужчина и встал рядом с Греем. – Время пошло. Раз, два, три… Дальше Пирс уже не слушал Насера. Он потряс в чуть сжатых ладонях маленькие бело-черные кубики и кинул их на пол. Кости ударились об него со звонким стуком. Насер оглушительно засмеялся, и в его смехе слышались торжествующие нотки. Сейхан что-то воскликнула, а Ковальски снова выругался. Вигор застонал. Неужели не получилось? Грей почувствовал, как ему снова развязывают глаза. Как только он привык к слепящему свету ламп, то кинул обжигающий взгляд на Насера. Тот, заметив это, указал пальцем на кости, все так же громко смеясь. Коммандер опустил на них взгляд. Все грани костей были абсолютно белые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.