ID работы: 2186309

Захлопнуть дверь.

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему, почему время летит так быстро? Уже семь... Побледневшие пальцы сжимают холодную ручку двери, в голове ни единой мысли, только...ожидание. Я должна. Глубокий вдох. Да, вот так лучше. Замок щелкает так резко, кажется, эхо щелчка отскакивает от стен. Или мне кажется? Не важно. Комната пуста. Я понимаю это еще до того, как оглядываю пространство. Оно совершенно пустое... Воздух не пропитан смесью дыма и каких-то духов, от которых хочется чихать. Я трусиха. Да? Да! Ожидание вновь наполняет мое тело. Суетные мысли разбегаются в голове искрами, вспыхивая, одна за одной. Черт! Отодвигаю стул и сажусь. Почему я делаю это так нерешительно, будто собираюсь сбежать? Соберись, Рейра! Ты не можешь отступить. Закрою глаза. Даже темнота не в силах одолеть эти проклятые мысли! Я ненавижу себя - такую... Достаю из сумочки блокнот и ручку в надежде, что удастся написать новую песню. Пожалуйста. Хоть пару строчек. Рука безвольно скользит по листу, выводя замысловатые узоры. Щелчок. Комната мгновенно наполняется знакомым запахом, от чего внутри все сжимается. Я боюсь повернуться. Шаги отмеряют пространство, эхом отдаются в моей голове, а сердце... оно не бьется? Или бьется так сильно, что его не слышно? Он садится напротив. Улыбается своей грустной улыбкой. Совсем мальчишка. Что же ты делаешь, глупый!? -Зачем ты звал меня, Син-тян? - Я хотел поговорить. Кажется, мои руки дрожат. Нет, это дрожит все внутри. Я не могу так. - Рейра-сан, что у тебя с руками? Не трогай. Прошу, не надо. Пусть они измазаны в чернилах, пусть по ним хоть кровь льется, пусть их вообще не будет, но не прикасайся! Пожалуйста, не надо.... Эти руки... Непривычно теплые, обжигающие. Пальцы невольно дергаются прочь. Заметил? - Рейра-сан, ты замерзла? Твои руки такие холодные... Я мотаю головой, я не могу сказать, не могу сказать ни слова, черт побери! Этот мальчишка был всего лишь заменой Такуми. Нет, он был для Такуми. Для... для чего? Дыхание сбивается. Зачем он это делает? Его руки... сжимает своими руками запястья...Какого?... Я не могу. Он совсем мальчишка, я не могу поступить с ним так. Эту игру нужно закончить. Я должна. Подаюсь вперед и касаюсь губами его губ. Грудь сдавливает от теплой сладости, она растекается по телу, раскручивается вихрем, давит, давит на грудную клетку, грозя вытечь из глаз соленой водой. Но горло сжимают ледяные тиски, не давая вихрю вырваться наружу. Больно. Как больно. Этот вихрь разорвет меня, вырвется наружу и снесет все к чертовой матери. Хочется большего. Зарыться в эти волосы, коснуться кожи, согреться его теплом. Пожалуйста... Остановись, Рейра. Остановись. Ты должна. Сжимаю руку, чувствуя, как ногти впиваются в ладонь. Плевать. Это ничто. Надо спешить, спешить, пока не поздно, пока есть время, пока есть силы... - Мне нужно идти. Но я не иду. Я почти бегу к выходу. Чертова юбка путается в ногах, стук каблуков наполняют притихшее пространство. Мне не слышно, как хлопает дверь. Я даже не понимаю, как оказалась на полу. Дрожь, эта дрожь по телу. Как больно. Боль ломает ребра, хочется кричать, кричать, пока хватит сил, пока не уйдет эта обреченность, пока тоска, наконец, не испарится в ночь. Но холодные пальцы давят крик, оставляя его разноситься внутри. Кто-нибудь. Пожалуйста. Уймите боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.