ID работы: 2186319

Прятки от Ханджи

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Леви начался обыкновенно. Чуть прибрался в комнате, отдал какие-то приказы Эрену, чтобы этот недотитан не шатался без дела. Походил по замку. Он проходил мимо столовой, когда увидел, что там сидит Алекс и читает книгу, наверняка о титанах. Капрал зашёл внутрь, но беловолосая его не заметила. Сел рядом - не заметила. Помахал рукой перед глазами - не заметила. -Эй, Алекс,-наконец, не выдержав пятиминутного игнорирования, окликнул Леви. Девушка медленно повернула голову, все ещё смотря в книгу, затем взглянула на своего капитана, вскрикнула и уронила книгу. -Ва-а, капрал! И долго вы тут?-испугалась она. -Минут 5. -И как я могла вас не заметить?-она обмахивалась ладонью. -Я тоже думаю, что это странно. -Но невозможное возможно. -При определённых обстоятельствах, да. -И сейчас одно из таких обстоятельств. -Несомненно. -Эй, чем это вы занимаетесь, голубки?-в столовую влетела Ханджи Зоэ как всегда в хорошем расположении духа. Капрал "тчкнул" и отодвинулся от подопечной, а эта самая подопечная упала со стула. Вместе со стулом. -В любом случае я забираю Ал,-бодро пропела ученая и потащила девушку за руки. -Майо-о-ор! Не-е-ет!-кричала беловолосая, упираясь и предчувствуя насилие относительно себя. Капрал обречённо вздохнул, и ударив Зоэ по рукам, поднял ее жертву и потащил куда-то. Они убегали от Ханджи около 3 минут, а потом парень предложил спрятаться. Выбрав какую-то комнату с разнообразным хламом внутри, они забежали туда и закрыли дверь. -И что теперь? Если она увидит запертую дверь, то подумает, что мы здесь!-беспокоилась девушка,-а почему вы мне помогаете? -Боже, как здесь грязно... Во-первых, ты моя подопечная, во-вторых, если я не спрячусь тоже, то эта очкастая заставит меня искать тебя. Как-то не слишком хочется,-сказал капрал, с презрением оглядывая серую комнатку. Он потянулся, посмотрел вокруг и, увидев кое-какую большую коробку, явно что-то задумал. Леви перевернул эту коробку и сел в неё. Тут же к нему подошла Алекс с лицом, аля, "Капрал, что за нафиг?". С тем же невозмутимым лицом лучший воин человечества резко схватил свою подчинённую за руку, и она, плюхнувшись на него же, оказалась в коробке. Коробка закрылась. Ханджи, маниакально сверкая глазами, тихо ходила по коридорам, чтобы не вспугнуть свою жертву. Она рыскала везде, но никак не могла найти девчонку и этого мрачного коротышку, пока не наткнулась на кладовку. В неё не заходили тысячу лет, а сейчас на пыльной дверной ручке красовались следы чьих-то пальцев. Предвкушая свои эксперименты по регенерации, майор открыла дверь. После эпичного падения в коробку Алекс оказалась сидящей на своём капитане. Самое страшное заключалось в том, что он не ворчал. -Уолкер, ты вообще ешь хоть что-нибудь? Ты подозрительно лёгкая,-всё-таки начал ворчать он. В темноте, когда не видно лица, она никогда бы не сказала, что это капрал. Голос казался странным и в то же время красивым, а не пофигистичным, раздражённым или надменным. Может из-за "отсутствия" зрения обострился слух? -Чего молчишь? Я задал вопрос. -Не могу говорить. Меня слишком смущает поза, в которой мы сидим. -Тч,-вместо тысячи слов. Молчание длилось несколько минут. -А нам долго тут сидеть? -Не знаю,-ответил странный голос. -Просто. Это. Как-то,-с паузами протянула девушка. -Что-то не устраивает? -Да нет, мне даже немножко удобно. -Чт... Дверь скрипнула. Снаружи послышались шаги. Алекс задержала дыхание. Шаги приблизились. По телу пробежала легкая дрожь, а руки заболели в суставах, ведь ей правда немного страшно. -Тс~,-внезапно и еле слышно прошептал Леви, и это почему-то успокоило светловолосую. Шаги пошли в сторону выхода, дверь открылась и закрылась. Еле слышная беготня Ханджи все удалялась. Алекс открыла коробку и попыталась выбраться из неё. Но безуспешно. Тогда Леви встал и "выкинул" её из коробки, а потом вылез сам. -Ничего сделать без моей помощи не можешь? Хах, какая тут пылища. Надо будет прибраться. Девушка встала и улыбнулась. Ты ведь не такой плохой, каким кажешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.