ID работы: 2186322

My Fucking Bear... / Мой Блядский Медвежонок...

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня… Июль 2014…

This is the story of my life… These are the lies I have created…

30 Seconds to Mars — Story

За эти десять лет, что я живу напротив, изменилось многое… Я менялся из года в год: внешность подвергалась метаморфозам, как и музыкальные предпочтения. Люди, которых встречал на жизненном пути: одни клялись в вечной дружбе и, по иронии судьбы, наши дороги расходились, а кого-то я могу назвать своей родственной душой… Ничего не значащие для меня отношения, такие же, как и у тебя… Все менялось, но одно остается неизменным — необъяснимая тяга к тебе… Ты стал старше, заматерел, но твои ясные, как летнее небо глаза, все еще принадлежат прежнему тебе — двадцатитрехлетнему… И сейчас, стоя у распахнутого окна, я вспоминаю все, что было и чего… …Это история моей жизни… И вся ложь, созданная мной… Март 2004…

I lay my hand on to my heart — Is this the life I want to live?..

Schiller — Dream of You

Я был неказистым семнадцатилетним подростом, слушал «Rammstein», носил штаны с карманами, берцы и бушлат. По началу я коротко стригся, но позже стал отращивать волосы, лишь до того момента, когда они полностью закрывали глаза и тогда все по новой — снова машинка и приятный на ощупь затылок, похожий на бархат… *** Хотел выучить немецкий, но кроме банальных, общих слов и фраз, дальше я не ушел в углубление языка, которым отдают команды и стонут в порно… Песни, выученные наизусть, мечта попасть на концерт любимой группы и желание найти себя, как художника. Я не стремился к чему-то несбыточному, все как и у всех, а может и не у всех… *** Ты сразу привлек мое внимание… Высокий, статный, с вечной щетиной парень, которому немного за двадцать, живущий в доме напротив. Нас разделяли какие-то двадцать метров, но они были тем «защитным барьером», который не следует пересекать, чтобы… Чтобы, что? Чтобы не получить в лицо после заявлений о том, что тебе нравится парень. Мне нравишься ты… …Положа руку на сердце — неужели я так хочу прожить свою жизнь?.. Май 2004…

Iʼm just so fucked up and Iʼm never gonna change…

Five Finger Death Punch — Never Enough

Уже два месяца, как я с родителями живу в этой пятиэтажке, обычного пгт, но знаешь, мне нравится… Мне нравится степенная жизнь: нет того потока машин, общественного транспорта, гомона людей, шума, который издает лифт. Здесь тихо, можно за целый день, с настежь распахнутыми окнами, не услышать смеха детворы, семейной ссоры, лая собак и клаксона авто. Жизнь тянется будто резина, но и она имеет свойство рваться… *** Рисуя очередное женское тело, которое я выбрал себе как эскиз в журнале своей мамы, посмотрел в окна напротив и больше рисунок меня не интересовал… Ты находился в зале, сидел в кресле и я видел, как твоя рука быстро двигалась вверх-вниз… Проследил за твоим взглядом, устремленным в телевизор, на экране которого была стандартная гетеро порнушка: здоровый мужик трахал тощую деваху, а ты наяривал свой член в такт его толчкам. Мне безумно хотелось увидеть твой член, знать, какого он размера, увидеть твое лицо в момент, когда оргазм близко и как будет выгибаться твое тело. Но этому не суждено было сбыться… В подъезд вошли твои родители и через несколько минут, в коридоре зажегся свет, а ты, застигнутый врасплох, выключил телевизор и прижал подушку к паху, закрывая так и не разрядившийся член… Мне было смешно, но я прекрасно знал — тебе больно и ты бы отдал все на свете, чтобы унять тяжесть в паху и наконец-то кончить… Вернувшись к рисунку, я стал растушевывать округлые линии красавицы с разворота глянца… …Я конченый человек и уже не изменюсь… Август 2005…

In the moment before I lose my mind…

Stone Sour — Taciturn

Почему я начал курить? Сам не знаю… Когда люди, окружающие тебя, тянутся к пачке и выуживают из нее сигарету, а после поджигают и наполняют легкие едким дымом, прикрывая от накатившего наслаждения глаза, ты просто обязан попробовать. Я попробовал и теперь у меня есть очередной повод, чтобы наблюдать, когда ты опираешься на парапет лоджии и из-за высокого роста, прогибаешься в пояснице и затягиваешься сигаретным дымом… *** Мы никогда не общались, даже не здоровались, часто встречаясь взглядами на очередном перекуре друг напротив друга… Ты, как и я, старался отвести глаза в сторону, чтобы не выдать простого человеческого любопытства. Но я видел твою улыбку, которую ты скрывал за сигаретой. Я был тебе интересен, как и ты мне… *** Был один единственный раз, когда ты заговорил со мной… Я стоял, облокотившись бедром о стеклянную витрину магазина, в котором работала моя мама. Ждал окончания ее рабочего дня, чтобы проводить домой, да и сигареты закончились… Ты вошел в магазин, будучи изрядно выпивши, улыбнулся, когда увидел меня, подошел к продавщице и расплатился за бутылку пива. Проходя мимо меня, остановился так близко, что еще чуть-чуть, то наши тела соприкоснулись, но ты держался на расстоянии. Тогда я удивился, что ты настолько высок и моя макушка доставала тебе только до плеча… — Измученное сердце… измученное сердце снова бьется… Твои слова — цитата из песни, которую часто крутили по радио, но именно мне ты сказал их… Кивнул и вышел на улицу, где тебя уже ждали приятели, такие же, как и ты — те, кто предпочитает алкоголь трезвости… Позже я вспоминал твой хриплый голос, улыбку и глаза… глаза, которые будут сниться ночами… Повторяя слова из песни, в моей голове звучал твой голос… Приятный, бархатистый, такой, какой хотелось бы слышать «до», «во время» и «после»… …За миг до того, как я сойду с ума… Сентябрь 2006…

I got sweet taste for men, whoʼre older…

Lana Del Rey — Cola

Когда ваша мама — душа компании, вы становитесь тем, о ком говорят, за кем наблюдают и тем, кого начинают «эксплуатировать»… Я стал «репетитором» английского языка для подростка из соседнего подъезда. Ярослав — Ярик, тринадцатилетний «мальчик», ростом под метр девяносто… В мои обязанности входило помочь ему с домашним заданием, иногда даже сделать его за него, а после получить свои деньги, купить сигарет и жестяную банку джин-тоника… *** Очередной «урок», который закончился в восемь вечера… Его родители на дне рождения у приятеля и мне следовало бы уйти к себе домой, но меня попросили задержаться… Чашка крепкого черного кофе, специально сваренная для меня, и при мне этим молодым Аполлоном и улыбка — детская, которой невозможно противостоять… Пока я пил кофе, безумно хотелось курить, но подавать дурной пример не хотелось, а вот Ярику очень хотелось увидеть меня курящим. Он говорил, что ему нравится, как от меня пахнет: туалетная вода с травяной горчинкой, запах табака и чего-то, чему он не знал названия… Я выкурил свою сигарету и хотел было забрать свой телефон из его комнаты, когда Ярик наглым образом прижал меня к стене… Он расставил свои руки по обе стороны от моей головы и прижался телом. Ощущать чужое дыхание на своей шее, вдыхать аромат цитрусового шампуня и немного пота… Тепло, исходящее от тела напротив и «твердость», которая начинала упираться в мой живот… Улыбнувшись, я провел рукой по его плечу и сказал, что мне пора, он нехотя отстранился и провел до двери… Когда я вышел на улицу и посмотрел на его окна, то не удивился, увидев Ярослава, провожающего меня взглядом… *** Это был последний наш урок… Ссылаясь на нехватку времени, которое я планировал потратить на псевдо поступление в институт, я попрощался с их семьей, сохранив хорошие отношения со старшим поколением, а младшее… «Младшее» обиделось и перевелось в другую школу в областном центре, где жил его старший брат… *** Ведь я же не педофил, чтобы совращать или быть совращенным тринадцатилетним подростком? Нет, не педофил, всего лишь тот, кому нравится другой… …Я предпочитаю мужчин постарше… Октябрь 2007…

Honest to God Iʼll break your heart…

30 Seconds To Mars — Night of the Hunter

Снова увидел тебя ближе, чем обычно… Было начало октября, прохладные вечера и ночи, которые хотелось проводить в теплых объятиях — не одеяла, которое не могло подарить того тепла, что исходит от человека… *** Почему сигареты заканчиваются так быстро и в самый нужный момент? Я до сих пор не могу дать себе ответа на этот вопрос… Надев джинсы, рубашку и вишневого цвета кеды, вышел из дома, когда часы показывали без пятнадцати час ночи. Я шел по улице, не встречая подвыпивших компаний и одиноких прохожих, ориентируясь на свет, исходящий от вывески круглосуточного магазина нашего района. Меньше километра от моего дома, до места, где нас сталкивает судьба в очередной раз… Войдя внутрь, я прищурился, пока глаза привыкли к яркому освещению, и прошел к прилавку, за которым никого не было… Достав нужную сумму без сдачи, кладу ее на стойку и обойдя прилавок, беру пачку так любимого мною «Marlboro gold». Открываю, достаю одну и, зажав между зубами, слышу звуки, которые ни с чем невозможно спутать… Они доносятся из подсобного помещения, которое через месяц будет очередным отделом этого магазина. А пока там хранят новое оборудование и используют как склад… Подойдя к приоткрытой двери, слышу, как к стонам примешивается звук, похожий на скрип пластика и чего-то еще. Толкаю дверь и вижу, как на пластиковом столе, оттопырив жирную задницу, лежит продавщица Лена, а ты трахаешь ее сзади. Да так рьяно, что столик умудряется двигаться вперед под твоими толчками, скрипя ножками по свежеположенной плитке… Ты спиной чувствуешь взгляд и поворачиваешь голову в мою сторону… А я стою, ухмыляясь, как если бы это был сам Дьявол и, вытащив из кармана зажигалку, прикуриваю сигарету. Затягиваюсь глубоко, заполняя легкие до предела и, выдохнув, разворачиваюсь, чтобы уйти… «Это всего лишь секс, с кем не бывает?» — говорил я себе по дороге домой, выкурив половину пачки… Это была слишком долгая дорога домой и саднящие на утро легкие и горло… *** Через два дня я уже знал все подробности той ночи и благодаря своей маме, которая является душой коллектива, где каждый норовит доложить — кто, с кем и в какой позе… У тебя не было денег на бутылку водки, которая была «жизненно необходима» в тот вечер, и ты не придумал ничего лучше, чем оплатить ее собой. Ты был прекрасен, довел бабу до оргазма и даже спустил в нее, а после, взяв бутылку, отвинтил крышку и одним махом осушил ее наполовину… «Нахрена тебе алкоголик?» — спрашивал я себя… Ответ был прост: «Он мне нравится…» …Клянусь, я разобью твое сердце… Июнь 2008…

Never give up, itʼs such a wonderful life…

Hurts — Wonderful Life

Один из самых сложных периодов в моей жизни… *** Первого июня я был в городе — развлекался… Бродил по торговому центру, смотрел на цены, в которых был явно лишним ноль, ведь простая «тряпка» не может стоить столько, сколько человек не зарабатывает. На этажах на повторе играла песня «Quest Pistols — Я устал», моя любимая в этом году. Прохожие дарили мне улыбки, кто-то из девушек даже подмигивал, а большинство перешептывались и оборачивались вслед… На мне оранжевые шорты, которые являются очень хорошей копией «Dsquared2», купленные в буквальном смысле за три копейки, сланцы и футболка с принтом. Волосы в этом году тоже «пострадали» — выбритые виски и затылок, а то, что осталось вверху, я зачесывал назад… Погуляв еще около часа, стал двигаться в сторону автостанции и вовремя, надо заметить, автобус готов был отъезжать через пару минут… *** Дорога всегда занимает двадцать пять — тридцать минут, но в этот раз мы задержались… На трассе произошла авария: «десятка», лишенная передка, с изрядно помятой левой стороной, переднего колеса нет, куча мелких деталей, рваных кусков металла, кровь на асфальте, четыре кареты скорой помощи и машина ГАИ… В голове сразу пришло осознание того, что выжить в этой груде железа просто невозможно… Дома, уже ближе к одиннадцати вечера, мне позвонила знакомая из больницы на нашем микрорайоне и сказала, что Игоря больше нет… Игорь был агентом по продаже мясных изделий фирмы «Колбико», и мы общались с ним, после того, как он стал работать с магазином, в котором работала моя родительница… Частые «посиделки» возле магазина: коньяк пился как вода, а пиво текло рекой, всегда была хорошая закуска и его ревнивица-жена Вика. О, Виктория любила выпячивать губы в мою сторону и по возможности стать ближе, чтобы касаться своим большим бедром… Этим днем он с женой и семилетним сыном гуляли в парке аттракционов, делали множество снимков и радовались приходу лета… Лета, которое стало последним, не омраченным трагедией этой семьи… Они возвращались домой, когда по встречной неслась «Волга» старой модели и они не смогли разойтись — зацепились, вроде бы по касательной, но авто Игоря врезалось в следующую машину — лоб в лоб… Колесо с его стороны было под ним, а руль сломал ему ребра и сдавил грудную клетку так, что дышать было невозможно… Не знаю как, но все это время он оставался в сознании, заверял жену, что не чувствует боли и спрашивал, как там сын — Антоша… МЧС вырезали его из машины и повезли в город. По дороге в больницу его сердце останавливалось целых пять раз, врачи снова запускали его — он хотел жить, вот только… *** Я был на похоронах через три дня… Стоял в толпе, не снимая очков: глаза были красные от бессонницы, мучившей меня эти дни… Крики Виктории, когда гроб накрыли крышкой… первый удар молотка… второй… На поминках я выпил три рюмки водки и, найдя Вику в кругу соболезнующих, завел в коридор и обнял… Обнял так сильно, как только мог. Она рыдала мне в рубашку, не верила, что Игоря больше нет, обещала держаться ради сына, который с множественными переломами находился в больнице и спрашивал, когда же придет папа… *** По дороге домой краем глаза заметил тебя, выходящего из своего дома и движущегося в мою сторону… Мы прошли мимо в каком-то полуметре друг от друга и, зайдя в прохладный подъезд, я смог нормально дышать… Дома я дал выход эмоциям… Невыплаканные слезы текли по щекам, и я не мог их остановить… *** Через двадцать дней я снова был на похоронах… Двадцатидвухлетний сын одной из работниц магазина, в котором работала моя мама, был сбит автомобилем на повороте… Не стало молодого парня, который планировал сыграть свадьбу с любимой девушкой в августе этого года, а вместо свадьбы были похороны… …Никогда не сдавайся, жизнь так удивительна… Август 2009…

Excuse the wall, I put it up from time to time…

Shinedown — Better Version

Ничего особенного или памятного в этот год не произошло… *** Мой очередной поход в магазин и ты, стоящий на обочине дороги с лопатой в руке… Ты был в числе работников дорожной бригады — латали асфальт. На тебе не было стандартной оранжевой жилетки, обычные шорты и футболка, которую хотелось разорвать прямо на твоем теле и отшвырнуть эту грязную, пропитанную потом тряпку. Я хотел видеть твое загорелое, блестящее от пота, покрытое волосками тело… Ты провожал меня взглядом, пока я не скрылся за дверью магазина. А после я «уходил» окольными путями. Наверное, так поступают те, кто не может иметь того, кого сильно хотят, они пытаются не встречаться с «раздражителем» своих желаний… неправильных желаний… *** От знакомой, а точнее — твоей соседки Лины, я узнал, почему ты «вкалывал» на дороге… Очередная пьянка закончилась дракой, кто-то вызвал ментов, начались разборки… Денег, чтобы оплатить штраф за нанесенный ущерб летнему кафе у тебя не было — как и всегда, поэтому ты согласился на отработку. «Государство только и держится на идиотах, которые не умеют пить» — сказала она, а я лишь кивнул в ответ… …Не обращай внимания на стену, время от времени я ее достраиваю… Февраль 2010…

To find ourselves lost here within we need reasons why…

30 Seconds to Mars — Echelon

Очередная «подружка» осталась в прошлом… Почему? Я не тот, кто хочет ступить под венец, обзавестись парой детишек и пахать на шубки и колечки для своей жены… *** Четырнадцатое февраля — День Влюбленных, а я лежу на кровати в комнате, в которую закрыл дверь и слушаю музыку, вгоняющую в депрессию еще больше, чем это было с утра… Тихая трель мобильника и, дотянувшись до него рукой, улыбаюсь, видя знакомое имя — Танька, бухгалтер, «девочка» весом в сто пятнадцать килограммов… — С Днем Святого Ебукентия тебя! — ее радостный голос, она уже навеселе. — И тебя, моя «непорочная дева»… — Мы у Ольги зависаем, придешь? — Кто еще? — Русик, Ромчик, Инка приперлась, хотя ее и не звали… — Что-то не хочется… — Нет, тут всего двести метров и ты обязан их преодолеть! — На улице холодина, не хочу никуда идти… — А тебя никто и не спрашивает, тем более, какого хрена мы коньяк брали, если тебя не будет?! — Сами водку жрете, а меня значит, коньяком спаивать будете? — Все, давай, мы тебя ждем! На все про все у тебя пятнадцать минут! — Так я и подрочить успеваю! — Ждем! Отключив телефон и кинув его на матрас, я взял пачку сигарет с прикроватной тумбочки и вышел на лоджию… Изо рта вырываются облачка пара, старое окно покрыто морозным узором и, подышав на него, а после потерев ладонью, всматриваюсь в темные окна напротив… Интересно, спишь ли ты сегодня дома, укутавшись в одеяло или же тебя обнимает очередная «она», с которой ты вскоре расстанешься? Хмыкаю и, потушив сигарету в пепельнице, возвращаюсь в комнату… …Мы не сможем обрести себя здесь, пока не найдем ответ на вопрос «почему»… Май 2011…

The quiet scares me cause it screams the truth…

Freedom Or Death — Sober (Pink cover)

Сухой и душный май, каким не был в предыдущие года… Я снова подстрижен под ноль и рад, что сделал это на днях, ведь терпеть такую жару, не зная, куда зачесать и как собрать отросшие волосы, порядком надоело… Отпивая из горлышка бутылки минералку, в которой еще не растаял кусок льда, я заметил Томочку — хорошую знакомую своей матери на автобусной остановке в окружении пакетов и десятка обойных рулонов, замотанных скотчем… — Томочка, домой или в село к маме? — Домой, зайчик… Вот, с центра подъехала на автобусе, обойки купила, хочу зал переклеить… — Давай, помогу… Я подхватил все ее торбы-пакеты и медленным шагом мы двинулись к ее дому… — Ты же останешься у меня на пивасик? — Жара такая, куда пить? — Оно холодненькое, чипсики, сухарики и орешки… — Еще и курить можно на кухне… — Все, посидим с тобой сегодня, а то мне скучно… — А Шурик? — Шурик на работе, через три дня только приедет, а Юрик с невестой своей решили на море поехать, вот я и одна… Томочке или Томуське, как называет ее мама, было уже сорок пять лет и со своим ростом в полтора метра, она была настоящим шариком — оптимистичным шариком, который мог перепить любого мужика… *** Окна ее квартиры была заклеены светоотражающей фольгой, и комнаты находились в приятном полумраке… Мы разместились на кухне у распахнутого окна. Мне услужливо подставили пепельницу и протянули зажигалку, и я, с блаженной улыбкой на лице, закурил… Тома достала запотевшие бутылки пива из холодильника, открыла их и перелила в бокалы. Наполнила блюда снеками и понеслась… В ее компании всегда легко пилось, елось, говорилось и слушалось… Она рассказывала о курьезах, происходящих в ее ночные смены в круглосуточном магазине. Смеясь до икоты, я не заметил, как солнце близилось к закату и мое тело стало таким невесомо-ватным, что хотелось одного — лечь на кровати в позе звезды и заснуть… — Томочка, я пойду… — Не-не-не, мы еще не допили! — Если я выпью еще один бокал, то не удержу его в себе… — Сходишь в туалет… — весомый аргумент кстати. — Нет, оно выйдет не тем путем… — Тогда я вылью его тебе в шорты! — С чего бы это? — Ну, так делают с теми, кто не хочет пить… — Значит, я должен выпить или же вылить его на себя? — Да! — Хорошо… Я снимаю свою тонкую трикотажную футболку и опускаю ее в бокал, позволяя впитать в себя хмельной напиток… От удивления ее рот принимает форму буквы «О», а я подмигнув, подхожу к раковине и, вытащив футболку, выжимаю ее… — И не подумала бы, что так можно… — Спасибо, Томочка… Обнимаю ее и, поцеловав в щеку, выхожу из квартиры, захлопывая дверь… *** На лавочке возле ее дома, сидел ты, прячась в тени старой ивы… Коля, живущий на втором этаже, по совместительству — друг и собутыльник, рассказывал что-то о земельных паях, доставшихся ему от родителей. Ты окинул меня взглядом и, улыбнувшись уголками губ, так, что этого почти не было заметно, припал губами к бутылке с пивом, по которой стекали капельки конденсата… …Тишина пугает меня, потому что в ней кричит правда… Декабрь 2012…

Itʼs the end here today… But I will build a new beginning…

30 Seconds To Mars — End of the Beginning

Все боялись Конца Света, предсказанного Майя… Боялся ли я? Нет, правда — нет… Но перед возможной гибелью, мне хотелось лишь одного — в последний раз увидеть тебя. Подойти, оставив все предрассудки и сомнения, взять за руку и почувствовать тепло твоей ладони… Увы, тебя нет уже около года и где ты, когда вернешься — никто не знает… *** Накануне этого «страшного» дня, все изрядно переволновались. Кто-то говорил, что надо взять с собой ценные вещи и документы, а после выйти на улицу. Ведь если будет землетрясение, то есть вероятность не быть погребенным бетонными плитами домов. Были и такие, кто уволился с работы и просто напивался все эти дни, решив провести их так, чтобы запомнилось на всю… все оставшиеся дни. Были и те, кто покончил с собой… Повешенные, бледные тела в ванне, наполненные кровавой водой, уснувшие и не проснувшиеся — такими их находили родные и близкие… *** Я же сделав себе большую чашку кофе, взяв пачку сигарет и застегнув молнию толстовки, вышел на противоположную от тебя лоджию. Она выходила прямо из кухни, из ее окон открывался поистине прекрасный вид, охватывая территорию с запада и до северо-востока… Одноэтажные частные дома, сотки и гектары огородов, поля, которые уходили в горизонт, лесополоса возле трассы, по которой продолжали ездить автомобили… Кофе был горьким, таким же, как и моя нерешительность… Жалел ли я, что не проявлял инициативу относительно тебя? Немного… Мне не столько хотелось близости — секса с тобой, как хотелось просто обнять, грудью почувствовать биение сердца, услышать дыхание, вдохнуть запах твоей кожи и просто… просто раствориться в тебе… Знаю, все это звучит глупо, но простого — банального траха в моей жизни хватает и он вовсе не то, что можно пронести в своей памяти сквозь года… Сквозь года — твои голубые глаза… Затягиваюсь сигаретным дымом и, посмотрев на часы-заставку в мобильном, — выдыхаю… Время истекло, ничего не произошло — жизнь продолжается, с тобой или… …Это конец, здесь и сейчас… Но я положу новое начало… Июнь 2013…

Wrong or right — Itʼs all a role play…

Cinema Bizarre — My Obsession

Какова вероятность, что двое людей живущих в соседних домах, чьи окна смотрят друг напротив друга, могут не видеться больше года? Хрен его знает, но мы не виделись, а проходя мимо тебя и компании, в которой ты снова выпивал, я был не узнан… *** Новое музыкальное увлечение и я снова изменил свою внешность… «30 Seconds to Mars» теперь звучит из колонок стерео системы, mp3 плеера и внешний вид, подражающий братьям Лето… В моем гардеробе появились узкие джинсы, майки с вырезанными боками и потертые ботинки, которые я умудрялся носить в июньскую жару. А еще изменениям подверглись мои волосы — стали длиннее, почти легли на плечи. Я завязывал их в узел на макушке, как у барабанщика и скавчал почти как щенок, когда, надев очки, становился похожим на него… *** Середина месяца, сумерки, все еще жарко, захотелось мороженого или фруктового льда… Я вышел на улицу в домашних трикотажных штанах с мотней, майке и ботинках. Надо было всего обойти дом и подняться по семи ступенькам, чтобы войти в магазин нежно-розового цвета «Престиж»… Замечаю твою высокую фигуру, стоящую ко мне спиной и по телу пробегает табун мурашек, дыхание учащается и тело становится невесомым… Твои приятели замолкают, когда я выхожу в свет, исходящий от неоновой вывески магазина. Ощущаю твой взгляд в свою спину, он, как липкие от пота пальцы, касается шеи возле роста волос, оттягивает воротник футболки и ведет вниз по позвонкам, останавливаясь у пояса штанов и… Я поднимаюсь по ступенькам и, войдя внутрь, автоматическая дверь плавно закрывается, отрезая нас стеклом и бетоном… Хотелось, чтобы ты вошел следом, остановился возле холодильника с мороженым и… Мои фантазии были прерваны щебетом Виталины, которой просто хотелось поболтать. Поговорив о погоде, политике и том, что ей работать не хочется, когда пьяные рожи не могут собрать в кучу остатки своих мозгов и внятно объяснить, чего они хотят. Расплатился и не забыв взять себе пачку сигарет, вышел наружу, надеясь хоть краем глаза увидеть тебя… Главное — дышать размерено и не смотреть в твою сторону… вдох и выдох… Спускаюсь с лестницы, голоса замолкают и кто-то спрашивает: — А кто это? — Не знаю… Отвечаешь ты, а я сдерживаю улыбку, когда наконец могу повернуться к тебе спиной и ровным шагом иду к подъезду… Не узнал, ты меня не узнал… …Правильно или нет — это всего лишь ролевая игра… Июль 2013…

Loneliness be over… When will this loneliness be over?..

Muse — Map of the Problematique

Родителей надо слушаться… Когда они говорят тебе что-то, ты должен это сделать, чтобы после не кусать свои локти… *** Заснув на рассвете, когда птицы начали восхвалять новый день, я не в силах был проснуться в семь утра, чтобы ехать на море… Войдя в мою комнату, которая всегда занавешена темными шторами, которые не пропускают солнечный свет, мама предложила съездить на пляж — позагорать, искупаться в соленой воде. Но я отказался, предпочел сон и последующее ленивое времяпрепровождение в интернете… *** В семь вечера еще было по-дневному светло и так же невыносимо жарко… Стоя на лоджии и выкуривая уже не зная, какую по счету сигарету за день, я пил колу, недавно взятую из холодильника. Смотрел на дорогу, утопающую в зеленой листве каштанов, высматривая родительницу… Женщины, они такие — выйдут погулять, а вернутся обвешанные сумками и пакетами, ведь не могут пройти мимо красивых товаров и если еще цена снизилась, так надо брать впрок… Издали замечаю ее белые льняные чиносы и футболку в полоску, вроде идет налегке, значит, можно не идти навстречу… По мере приближения к дому, вижу, что идет она не одна, а с кем-то высоким. Этим «кем-то» оказался ты… Вы смеялись, а при расставании, ты чмокнул ее в щеку и скрылся в темном подъезде… *** Мама с улыбкой на лице рассказала, как встретила тебя на остановке, по возвращению домой. Вы ехали на попутке, делились новостями… Эти год и семь месяцев ты был на заработках в Крыму — строили спорткомплекс, примыкающий к отелю. Ты все так же один, невзирая на девушек, с которыми коротал ночи. Первое время ты пил, а после нескольких драк и утерянных кровно заработанных денег решил взяться за ум и теперь, уже почти пять месяцев, ты трезв… Ты говорил, как красиво на юге, о том, что воздух там совсем не такой, как здесь, но именно его — нашего, тебе и не хватало все это время. Скучал по родителям, которым по сути все равно, есть ты или же нет тебя, но материн борщ и пироги, отцовские вечерние россказни и о работе, вот, чего не смог заменить Крым… Сейчас ты живешь в городе вместе с бригадой строителей, которые достраивают ТРЦ «ПортСити» и выходные решил провести с семьей, а послезавтра снова на работу… Знаю, что ты интересовался мной, но узнал только то, что я снова изменил внешность и наконец-то поступил в институт на психолога. Почему-то ты сказал ей, что в нынешнее время лучше быть одному, чем жениться, создать семью, родить детей, только потому, что так принято и так делают все… Что ты хотел этим сказать? Оправдываешь себя или меня, а может соглашаешься с чем-то, что нужно принять, а не отвергать? *** Я жалел о своем отказе от поездки на море… …Одиночество закончится… Когда это одиночество закончится?.. Август 2013…

Closer, closer, closer to me…

Anberlin — Closer

Душная ночь не позволяет уснуть… Влажные, пропитанные потом простыни противно липнут к коже. Каждый вдох дается с трудом, наполняя легкие слишком горячим для ночи воздухом. Открываю глаза и смотрю на окно: балконная дверь широко распахнута, тонкая занавеска еле колышется от чудом появившегося ветерка, приносящего с собой аромат степного разнотравья; лунный свет окрашивает мою кожу в бледно-голубой, придавая ей некой мистичности… Глубокий вдох и резко сажусь на кровати, опуская стопы на паркетный пол. Поднимаюсь и прохожу на лоджию — безумно хочется курить… *** Упираясь руками о парапет и запрокинув голову, хрущу шейными позвонками, на лице появляется довольная улыбка. Приоткрываю глаза и смотрю в усеянное мириадами звезд небо: столь высокое, безоблачное, с идеально круглым диском луны — полнолуние… Опускаю взгляд на окна напротив — темно… Провожу ладонью по шее, впиваясь в нее пальцами, разминая затекшие мышцы. Второй провожу по груди, задевая торчащие соски. Веду рукой ниже, кружу пальцами вокруг пупка, еще ниже и накрываю вставший член… Еле слышный стон вырывается из моей груди, закусываю губу и провожу ладонью по стволу, сжимая у головки и вновь возвращаясь к основанию… Все быстрее и быстрее, вверх-вниз… Замедляюсь, мучаю себя еле ощутимым касанием к плоти, растираю выступившую смазку и, сжав член, снова ускоряю движение рукой… Вдруг зажигается лампа на фонарном столбе и освещает дом напротив, а вместе с ним и тебя — жильца двенадцатой квартиры… Ты смотришь на меня и даже на расстоянии, разделяющем нас, я вижу — твоя рука, как и моя, обхватив член, ускоряет темп, подводя тебя в разрядке… Когда я осознал, что ты тоже мастурбируешь, а точнее — дрочишь на меня, мне не хотелось провалиться сквозь землю, наоборот — оказаться ближе… как можно ближе… Оргазм накрывает нас почти одновременно: я заливаю свою ладонь спермой и продолжаю выдаивать остатки семени, когда ты, подведя себя к грани, убираешь руку с члена и запрокидываешь голову… Твой член покачивается, выплескивая сперму на парапет, а ты лопатками опираешься о стену за собой… *** Мы курим, прожигая друг друга взглядом после совместной мастурбации. Прям, как после хорошего секса, когда двое лежат в постели, и один из них, а то и оба курят. По твоей улыбке, которую ты и не пытаешься скрыть, я понимаю — понравилось… Понравилось, как и мне, вот только этого мало… мало нам обоим… …Ближе, ближе, ближе ко мне… Декабрь 2013…

Thereʼs so much I would give, baby… If Iʼd only let myself…

Pink — Love Song

Я видел тебя в последний раз в конце октября… Стоя на кухне, ты «выносил» холодильник на предмет съестного, пока родители сидели в зале и смотрели вечерние новости… А я готовился к предстоящей сессии… *** Тридцать первого декабря я остался один. Не смотря на разыгравшееся в стране народное ополчение против власти, родителей пригласил к себе старый знакомый отца, живущий в Донецке. Они не хотели оставлять меня в этот семейный праздник, но мне хотелось побыть одному, да и перспектива навязывания одной из двух дочерей дяди Саши мне в жены, не очень-то и улыбалась… Отправив родителей на утреннем автобусе к знакомому, я не спеша шел из центра домой, поднимаясь по не слишком крутой горке, меся ботинками подтаявший снег… *** Дома было пусто и в кой-то мере одиноко, но мягкая, льющаяся из колонок музыка, создавала иллюзию чьего-то присутствия… Салат «Оливье», пару видов колбас, сыр, оливки и ведерко шоколадного мороженого, это то, чем я был «богат» в этот вечер. Но хотелось выпить и банально переесть мандарин, за которыми пришлось все же выйти в ближайший от дома магазин… Виталина поздравляла меня с наступающим праздником, желала, наконец, найти ту, единственную в своей жизни, и искренне жалела, что в этот день — ночь, я буду один… А мне до безумия хотелось увидеть тебя. Хотелось, поднимаясь по лестнице и подходя к квартире, увидеть твою спину, облаченную в черную куртку и чтобы ты обернулся на мои шаги, улыбаясь… Мне хотелось разделить с тобой скромный ужин и насладиться присутствием такого желанного для меня человека… Знаю, я — безумец и моя мания в твоем лице переходит все границы… Девушки с потока, как и однокурсницы, не интересны мне вовсе. Все, как одна: мелированные, крашенные в рыжий и черный волосы, татуированные брови и контуры губ, нарощенные ногти и одежда в обтяг, как и слишком откровенное декольте… Ни одна не заинтересовала меня, ни одна… Секс с ними был похож на дешевое гетеро-порно, когда расфуфыренная актриса не знает, как громко и в какой тональности стонать и как бы вывернуться всем телом, чтобы иметь лучший ракурс. Я просто снимал напряжение и уходил, не давая надежду на продолжение… *** Время уже около полуночи… На столике в зале оранжевым пятном красуется кожура от мандаринов и полупустая бутылка коньяка… Где ты сейчас? С кем ты? Весело тебе или же, как и я — одинок? *** За окном гремят взрывы фейерверков и радостные возгласы жильцов нашего дома, которые встречают Новый Год на улице, а я, влив в себя остатки коньяка, выключаю телевизор и иду в спальню, надеясь заснуть и увидеть во сне тебя… …Я так много могу дать тебе, милый… Если бы я только позволил себе… Июль 2014…

No matter how many lives that I live, I will never regret…

30 Seconds To Mars — Hurricane

Очередной месяц на исходе… Лето нынче странное: жаркие дни, раскаленный воздух, а ночи такие холодные, что я больше не сплю под простыней, а кутаюсь в одеяло в надежде согреться… *** Я пережил январские вьюги и февральские морозы. Успешно сдал сессию в марте и отшил Евгению — Женечку, которой хотелось продолжения ноябрьских утех… Все так же всматривался в окна напротив и не видел того, кого так желал найти взглядом… Не знаю, где ты и почему так тянется время без тебя… Я привык хоть изредка, но натыкаться взглядом на твою фигуру, ловить мимолетную улыбку и продолжать жить дальше. Ты стал моей зависимостью — моим кофеином и никотином, которым я отравляю себя каждый Божий день… *** Не единожды я задавался вопросом о своей ориентации, и ответ всегда был одинаков: «Я — не гей…» Но тогда почему я хочу тебя? Неужели нет никого, кто был бы лучше во всех смыслах этого слова? Я наблюдал за парнями с потока — юристами и экономистами. Среди них были геи, в одних я отчетливо видел пассивов, в других чувствовалось доминирование. Общаясь с ними на перекурах, не поднимал вопросы о сексуальных предпочтениях, разговаривали обо всем нейтральном и парни были интересны мне только как собеседники — не больше. Тогда выходит, что я правда не гей, а единственным мужчиной в своей жизни я вижу только тебя… *** Обычное утро, голоса родителей на кухне, звон чашек от соприкосновения со столом, лязг столовых приборов. Поворачиваю голову на другую сторону и медленно открываю глаза: полумрак, аромат свежесваренного кофе заставляет подняться с кровати и идти на запах… Родители собираются ехать на море и возможно вернутся только завтра. Предлагают поехать и мне, но я ссылаюсь на необходимое написание контрольных и изучение экзаменационных билетов — отказываюсь… *** Закрыв за ними дверь, я стою перед зеркалом в прихожей и рассматриваю себя… Волосы давно уже лежат на плечах, их концы слегка выгорели и теперь именуются «омбре», щетина, покрывающая лицо, тело, которое лишилось пятнадцати килограммов мышц, дает мне фору в возрасте по сравнению со сверстниками. Провожу кончиками пальцев по берцовым косточкам и, похлопав себя по впалому животу, иду к себе в комнату, надо одеться и сходить за сигаретами… *** Собирался я часа два — как зашел «Вконтакте», так и не смог выбраться… Попереписовался со знакомыми, посмотрел ленту новостей, послушал музыку и не заметил, как из открытой двери лоджии хлынул поток свежего воздуха… Капли дождя забарабанили по подоконнику, и запах озона наполнил комнату… *** Выйдя под настоящий ливень в тонкой белой футболке, шортах и сланцах, я не торопясь побрел к магазину. Нет нужды бежать, ведь все равно промокну, а так смогу насладиться прохладой и вспомнить детство, когда бегал под дождем, измерял уровень воды в лужах своими ногами и был счастлив… Лина — продавщица из магазина, посетовала на открытое окно в зале своей квартиры, переживая, что намокнет диван, стоящий вплотную к подоконнику. Я покивал, соглашаясь, и взяв пачку сигарет, бутылку апельсинового сока, вышел на улицу, обходя улиток, которые выбрались из своих укрытий и теперь по одной или группами ползли по асфальту… *** Оставляя мокрые следы от обуви на ступеньках подъезда, я добрался до своего этажа и подняв голову, был удивлен настолько, что, если бы не рука, которая держалась за перила — пошатнулся бы и упал… Ты стоял, подперев плечом входную дверь предбанника. Промокшая, как и у меня одежда, капельки воды, падающие с шорт на бетонный пол, образовывая небольшую лужицу… — Привет… — тихо, хрипло произносишь ты. — Привет… — Впустишь? — Зачем? — Хочу поговорить… Я хотел было спросить — о чем, но вместо этого, вытащил из заднего кармана ключи и открыл дверь. Мы прошли внутрь, вторым ключом я уже открыл дверь квартиры, приглашающим жестом пропуская гостя внутрь… — О, у вас, как в музее, столько картин! — Отец — художник… Не говоря больше ничего, я направился в свою комнату, на ходу стаскивая влажную футболку и кидая ее на стул стоящий в углу. Снимая шорты, оставаясь в одних боксерах, вздрогнул от твоего голоса: — Ты сильно похудел… Оборачиваюсь, втягивая несуществующий живот и расправляя плечи, рукой откидываю волосы назад… — Тебе идут длинные волосы, знаешь? — делаешь несколько шагов в мою сторону, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки. — Чего ты хочешь? — Сначала поговорить, а потом уже как получится… — Получится — что? — Это решение за тобой… Открываю пачку сигарет, сминая целлофан в ладони и взяв одну, позволяю себе закурить в комнате, используя вместо пепельницы блюдце из-под чашки. Опираясь бедрами о подоконник, принимаюсь слушать твой рассказ… — Ты не против, если я присяду? — глазами указываешь на кровать. Киваю, ты садишься полубоком, смотря в стену перед собой… — Начну с того, что никогда не считал себя не таким, как остальные, не задумывался о предпочтениях и жил так, как живут все мои знакомые. С твоим появлением моя уверенность пошатнулась… У тебя когда-нибудь замирало сердце, видя человека, с которым ты толком и не знаком? Не отвечай, ладно? У меня замирало каждый раз, когда я видел тебя… Сначала думал, что это банальное сравнение, когда кто-то интереснее внешне и ты невольно начинаешь сравнивать, выбирая что-то, что можно было бы перенять, но этих «что-то» было слишком много… до сих пор много… Смотришь на меня, и на лице появляется горькая улыбка, от которой становится больно… — Я до сих пор помню твой взгляд, когда ты увидел меня и Ленку, тогда… На твоем лице было такое безразличие… в тот момент мне хотелось оправдаться перед тобой. Сказать, объяснить, что другого выхода не было… — А его и не было… — Был, он был… — И какой выбор у тебя был? — Пойти за тобой… — Зачем? — Стать твоим другом и… — И?.. — Знаешь, а я ведь не по мальчикам… — Я тоже… Откидываешься спиной на матрас и заводишь руки за голову… Отодвигаю от себя блюдце с затушенным окурком и ложусь рядом… — Не спросишь, где я был все это время? — А ты хочешь рассказать? — Я был в России, на заработках, а потом полгода еще не мог вернуться домой… — И кто удерживал тебя? — Сам же знаешь, какие теперь отношения между странами-соседями. Меня просто не выпускали… не одного меня — всю нашу бригаду. Тридцать человек со всех уголков Украины, которые хотели домой, были вынуждены сидеть на месте, в ожидании, когда же нас выпустят. Пришлось разъехаться по другим городам и деревням, ближе к границе… — Только не говори, что ты нелегально пересек границу? — Почти… На заработанные деньги, точнее те, которые остались, я купил билет на автобус до Латвии. Затем пересел на поезд до Литвы. Автостопом добрался до Польши, а там уже, как получалось до границы с Украиной… Пришлось давать на «лапу», когда выяснялось, что у меня нет визы и документы просроченные… — Просроченные? — Девяносто дней в России можно находится без проблем, дальше опять оформлять бумажки, а я прошляпил все сроки… — До Киева дошел? — Не было нужды, но путь домой был не из легких… кругом блокпосты, тщательно всматривались в мою рожу, прежде, чем пропускали… — А меня посещали мысли, что ты ушел воевать… — Нет, война — насилие, смерти, разруха, я не хочу стать тем, кто к этому причастен… — Я тоже… Знаешь, нам — студентам сказали, что после войны будет много людей, кому понадобится помощь психологов, но я не думаю, что мы сможем им чем-то помочь. Разве мы сможем вернуть им погибших близких, поселить в новых домах и обеспечить рабочими местами? Нет, но мы должны будем вселить в их мыслях надежду на лучшее, которого, честно, я не вижу… — Не захочешь работать с психологией пострадавших, пойдешь со мной на стройку… — На стройку? — Это лучшее, что я умею… — Профессия настоящего Медведя… — Что? — Ничего… Теперь расскажи, почему ты был возле моей двери… — Если я скажу, что ты единственный парень, который привлекает меня в сексуальном плане, поверишь? — А если я отвечу, что уже давно мечтаю об этом, то каков будет твой ответ? — Кто сверху? — О, да вы пошляк, батенька! — Я серьезно… я готов уступить… — Готов лечь под меня? — Только под тебя… Поворачиваешься набок, приподнимаясь на локтях, нависаешь надо мной… — Я даже подготовился… — Только не говори, что ты… — Да… Закидываю свою ногу тебе на бедро и притягиваю ближе, так, чтобы ты накрыл меня своим телом… Наши носы соприкасаются и я кончиком языка провожу по твоим губам… — Я не люблю целоваться… люблю ласкать шею… — выдыхаю я. — А я люблю, когда мою шею целуют и покусывают, но все лезут к моим губам… — Выходит, у нас одинаковые предпочтения в ласках… Провожу языком по твоему подбородку, покрытому щетиной и веду к шее, туда, где бьется пульс… прикусываю и засасываю кожу… — М-м-м… — стонешь ты мне на ухо. — Раздевайся… Отстраняешься и, не расстегивая пуговиц на рубашке, стягиваешь ее через голову, отбрасывая себе за спину. Вжикает молния на шортах и, высвободившись из них, скидываешь на пол… Перевожу свой взгляд с твоего торса, поросшего волосами, на пах, где ткань белья оттягивает уже стоящий член. Цепляю пальцами резинку трусов и отпускаю ее… — Ай! — Да ладно, не больно же… Будто вспомнив что-то, наклоняешься к полу, подхватываешь шорты и начинаешь выворачивать карманы… — Что ты ищешь? — Презервативы… — Заразы боишься? — Нет, но думаю, что так будет лучше, когда ты в меня… — Понятно… Ты кладешь несколько фольгированных квадратиков на матрас, а я думаю, что ты надеешься не на разовый трах, а на что-то большее… — Изголодался? — Что? — Думаешь, одного раза тебе будет мало? — указываю глазами на презервативы. Не отвечаешь, вместо этого привстаешь и снимаешь белье, выпуская наружу член с влажной от смазки головкой. Следую твоему примеру и, приподняв бедра над матрасом, избавляю себя от последней тканевой преграды — боксеров, которые отправляю в полет до стены напротив… — Не смотри на него, как экспонат в музее, это всего лишь член… — говорю я. Улыбаешься и, приблизившись, ложишься на меня, коленом раздвигая ноги и соприкасаясь своим членом с моим. Это приятно, и я, накрыв твою ягодицу рукой, пытаюсь вжать тебя в себя как можно больше. Просовываю руку между нашими телами и, накрыв оба члена ладонью, начинаю двигать ей вверх-вниз, ускоряясь и замедляясь, когда ты начинаешь подавать своими бедрами навстречу… Взяв меня под поясницу, меняешь нас местами, и теперь я сверху, протискиваюсь коленом между твоих бедер и подтаскиваю тебя немного ниже… — А в тебе есть сила… — говоришь сквозь улыбку. — Не хочу, чтобы ты бился головой о кованое изголовье… Один раз я не рассчитал и больше недели ходил с шишкой, которая от соприкосновения с подушкой неимоверно ныла… — Я бы пожалел тебя… — Не сомневаюсь, но сейчас о другом — смазки-то нету… — А… — Сейчас, подожди немного… Оставив тебя, распластанного на кровати, и сделав ровно пять шагов, я оказался в ванной, рассматривая многочисленные баночки и тюбики на полках… Взяв флакон масла для тела с ароматом ванили, вернулся в комнату, где ты лежал так же, не меняя позы и не сводя ног вместе… — Не против, если будешь пахнуть ванилью? — Лишь бы не хвоей… Устраиваюсь между твоих бедер и, налив немного масла на свою ладонь, приставляю ее к отверстию и начинаю размазывать. Для удобства ты подхватываешь себя под коленями, предоставляя мне свободу действий, и я этим пользуюсь… Когда я достаточно обласкал прикосновениями твой анус, налил немного масла на промежность, позволяя тягучей струйке стекать прямо к отверстию, в которое я ввел один палец и начал растягивать тебя… — Это намного приятнее, чем когда сам себя… — выдыхаешь и закусываешь губу. — А простату ты находил? — Не додумался… — Тогда, это сделаю я… Вынимаю палец и, приставив к нему второй, ввожу их в тебя, проникая до конца и проворачивая их из стороны в сторону. Ускоряю движение руки, так, как если бы это были не пальцы, а мой член в тебе и, нащупав небольшой бугорок, начинаю его поглаживать… — Черт, будто током бьет! — Нравится? — Да, только не останавливайся… пожалуйста… Разрабатывая тебя уже тремя пальцами, я ловил кайф от того, как ты плотно сжимал их своими мышцами. Оставалось лишь догадываться, как это будет, когда я буду в тебе… Вытащив пальцы, плеснул масла прямо на свой член и размазав его, приставил головку ко входу. Презервативы так и остались лежать в полуметре от меня… — Ты сейчас, да? — Да, только не зажимайся… Вдох, выдох и я толкаюсь внутрь… На половине ты сжимаешься и я, погладив тебя по бедру, ловлю момент, когда мышцы расслабляются, и вхожу до конца. Замираю, когда ты впиваешься пальцами в мои бока, пытаешься привыкнуть к ощущению наполненности в себе… — Ты как? — шепчу на ухо и губами прихватываю мочку твоего уха. — Боюсь, что мне понравится и, в конце концов, захочу оказаться на твоем месте… — Когда зад перестанет ныть, тогда и попробуешь… — А он будет ныть? — Я не знаю, наверное… Закидываешь свои ноги на мою поясницу и, сжав меня внутри себя, даешь добро продолжать… Мне кажется, но так не выглядит секс двух, почти незнакомых людей… Так выглядит скорее занятие любовью влюбленной пары, когда каждый вдох и выдох — это не просто воздух, который побывал в чьих-то легких, а частичка души, вдыхая которую, вы становитесь единым целым… Медленные толчки, бедрами по кругу, чтобы тебе было приятнее… Поцелуй в левое колено и жар ладони, лежащей на твоей груди… — Сильнее… Твоя просьба, и я упираюсь руками о перекладину в изголовье, начиная неистово вбиваться в твое тело… Ты не сдерживаешь стоны, втягиваешь воздух сквозь сжатые зубы и хрипишь на выдохе. Голова запрокинута, вены на шее и руках, сжимающих простынь, вздуты и, кажется, натянутая кожа вот-вот лопнет… Посылая свои бедра вперед, я наклоняюсь ниже, так, чтобы наши животы были прижаты. Сильнее, еще и еще, ты выгибаешься навстречу каждому моему движению, желая продлить миг, когда мы так близко друг к другу. Отпускаю перекладину и сжимаю рукой твое бедро, так сильно, что позже на коже расцветут синяки от моих пальцев… — Я сейчас… сейчас… Хрипишь ты, и я, уткнувшись в твою шею, впиваюсь в нее зубами… Твой сдавленный стон и влага, которую я ощущаю кожей живота. Сжимаешь меня в себе так сильно, что двигаться больше невозможно и я, войдя на всю длину, отпускаю себя, изливаясь внутри… Обессилено падаю на тебя сверху и оказываюсь прижатым к раскаленному телу… Твои объятия сильные, болезненные, бессвязный шепот на ухо, поцелуи в шею, и я, почувствовав усталость, разом навалившуюся на меня, начинаю проваливаться в сон… Не выпуская меня из кольца своих рук, ты устраиваешь меня под боком, и прижавшись, засыпаешь… Сквозь дрему слышу твое мерное дыхание, и оно убаюкивает лучше колыбельной… …Не важно, сколькими жизнями я живу, я никогда не пожалею об этом… Сегодня… Июль 2014…

Is this the end?..

30 Seconds To Mars — Up in the Air

Проснувшись от шума дождя, шедшего за окном, я потянулся рукой к противоположной стороне кровати и никого не обнаружил… Приснилось… все, что было — сон… *** Я курил одну сигарету за одной и не чувствовал вкуса остывшего кофе… Смотрел в окна напротив и не находил ответов, но их и не должно быть, ведь ничего не было… ничего… Тебя все так же нет с начала осени две тысячи тринадцатого года и я по-прежнему не знаю, где ты… Окна квартиры, в которых все чаще не зажигают свет, кажется нежилой, но иногда я вижу твоих родителей, сидящих в зале или обедающих на кухне… *** С нашей первой встречи, взгляда, которым ты одарил меня, я стал параноиком — зависимым от человека, с которым не знаком. Мне нужна терапия, вот только будет ли она успешной? Что сделать такого, чтобы отвлечься, забыть? Найти человека, который заполнит собой воспоминания о тебе? Теперь мне интересно, какого пола будет этот человек и сомневаюсь, что женского… Уехать и начать все заново или же просто переждать какое-то время вдали от места, где все напоминает о тебе… Да, мне следует уехать, сменить обстановку и позволить кому-то, а главное себе оставить новые воспоминания… Воспоминания, где не будет тебя… Беру телефон и, набрав номер человека, который может оплатить дорогу и проживание, слушаю гудки… — Да? — Это я… — Я понял… Тебе что-то нужно? — Да, хочу уехать на время… Поможешь? — Без вопросов… Надолго? — Полгода, может год, еще не знаю… — Хорошо… Куда летишь? — Как догадался, что лечу? — Если бы недалеко, то ты бы не позвонил… — Ирландия… я лечу в Ирландию… — Далековато будет… — В самый раз… — Тогда, позвони мне из аэропорта, я сообщу тебе код, по которому сможешь получить деньги… — Спасибо… — Надеюсь, ты не наделал глупостей? Не обрюхатил кого-то? — Нет, это скорее побег от самого себя… — Не убежишь… — Что? — От самого себя не убежишь… — У меня получится… До связи… — Давай… Гудки в телефоне и последний взгляд в окна напротив… …Это конец?.. Сегодня… Июль 2014…

Nothing is over…

30 Seconds To Mars — Praying for a Riot

Проснувшись от шума дождя, шедшего за окном, я потянулся рукой к противоположной стороне кровати и никого не обнаружил… Приснилось… все, что было — сон… *** Я курил и пил кофе со вкусом ванили, наслаждаясь каждым глотком, и улыбался… Улыбался, вспоминая свой сон и белье влажное от спермы, да, во сне я умудрился кончить. Интересно, в реальности ты был бы настолько же податлив и чувствителен, каким был там, где-то в районе лобной доли моего «воспаленного» мозга? С виду ты ярый актив и вот так просто лечь под кого-то, кто даже своим размером не превышает тебя самого, мне кажется нонсенсом, но бывают и исключения… Все же я заигрался в подсматривания в чужие окна и будучи обладателем слишком качественной, реалистичной фантазии, позволял себе видеть то, чего и не было в помине… Вдавливаю окурок в пепельницу и по привычке, от которой следует избавиться и чем скорее, тем лучше, поднимаю свой взгляд чуть выше парапета на лоджии и… За прошедшие две недели я видел этого парня буквально через день… Он всегда ходит в шоколадного цвета футболке, черных шортах и такого же цвета кроссовках. Его постоянным атрибутом является черный спортивный рюкзак, который он носит на правом плече. Лицо всегда расслабленно и кажется, что еще чуть-чуть и улыбка озарит его лицо. Коротко стриженные темные волосы, легкая небритость, прекрасное подкаченное тело… Что он делает на твоей лоджии? Почему опирается руками о парапет, на который опирался ты? Кто он? И тут в моей памяти всплывают некоторые факты… Я забыл, что у тебя есть старший брат… Не мудрено, ведь он сразу после окончания школы стал жить отдельно и практически не бывал у вас, вот и не видел его, хотя… Лет восемь назад я мельком видел спортивного парня, которого ты обнимал, встречая у подъезда. Неужели это он? Даже не верится, ведь он старше тебя на три года, но выглядит моложе. Возможно это все спорт? Вроде бы он мастер спорта по какому-то из видов борьбы… Да, а он оказывается симпатичный… Симпатичный настолько, что я, разглядывая его, не заметил пристального взгляда, обращенного в мою сторону… Он улыбается и, заметив, как я перестал витать в облаках — улыбнулся… У него неимоверная улыбка, заставляющая мои губы растягиваться в зеркальном отражении его. Приподнимаю чашку с кофе, как это делают, приветствуя кого-то, и в ответ получаю кивок головой… …Ничего не кончено…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.