ID работы: 2186326

Автобус

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Эйсуза бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, это надо же так! Я им устрою, попляшут ещё, - возмущалась моя возлюбленная, упрямо таща меня за руку куда-то вперёд. – В наше-то время! Думаете, опять у нас беспредел в стране и коррупция постарались? Ан нет, просто эту двадцатидвухлетнюю лошадку не пустили на детский батут с изображением каких-то мультяшных героев. Там даже объявление было: «6-11 лет». Спотыкаясь уже о собственные ноги и кое-как лавируя между кучей встречных людей, я старалась не отставать. Иначе бы моя рука точно осталась в хрупких на первый взгляд лапищах этого монстра. - Саша-а, медленней, - вопила я, оборачиваясь назад с виноватой улыбкой. Это уже седьмой сбитый человек. - Автобус! – прокричала девушка и с ещё большей силой дёрнула меня вперёд, указывая пальцем второй руки на старый, разваливающийся на ходу, длиннющий автобус. Чтобы я ещё раз надела туфли, отправляясь на прогулку с ней… . Растолкав пенсионеров и немногочисленных студентов, Сашка впихнула нас в транспорт, который, к слову, был заполнен наполовину. Но в жару даже такое незначительное месиво оставляет желать лучшего. Двери закрылись, и автобус грозно затарахтел. - Охренеть, конечно! Чтобы меня - и не пустили! - растрёпанная девушка продолжала напыщенно возмущаться. Я уже десять раз пожалела, что потащила её в парк. - Саш, спокойней. Там же объявление было. Уж извини, но ты не подходишь под эти параметры. - Да я ж ей деньги даже предложила! - И чуть патлы не повыдрала, - спокойно добавила я, протягивая деньги подошедшему кондуктору. - А нечего мне отказывать, - агрессивно сдунув упавшую прядь волос, Саша нахмурилась и уставилась в окно. Уверена, та бедная девушка в её мыслях уже была приправлена специями и зажарена на вертеле с раскалённой кочергой в заднице. - Перестань реагировать так на каждый отказ, - воспользовавшись большим скоплением людей, глухо произнесла я, притягивая её за талию. - Нехрен мне отка… - я прервала поток возмущений поцелуем за ушком. - Вообще-то, мы с тобой уже говорили на эту тему, за такие слова наказывают, - мой шёпот отзывался кучей мурашек на её теле и невозможностью говорить. Кажется, на следующей остановке двери автобуса вновь открылись, и внутрь ввалилось столько людей, что нас буквально вдавило в стекло. Пискнув, девушка вцепилась в меня своими пальчиками, проклиная людей на чём свет стоит. Судя по неодобрительным взглядам, это, кажется, услышал даже двухметровый амбал, стоящий рядом. - Я бы на твоём месте вообще не возмущалась, - прошептала я, едва касаясь её губ. - Мою придавленную задницу видят все проезжающие мимо люди, - всё также возмущённо причитала Саша. - Мм, ну, у тебя отличная задница, тебе не стоит беспокоиться. Протискивая свою руку между нами и проникая под подол платья, я не волновалась о нашей конфиденциальности. Как мне казалось, в таком адском котле никому нет дела до других. - Не смей, - сквозь зубы процедила моя возлюбленная. Знает же, что бесполезно, но всё равно спорит. Упрямая. - А если посмею? – нагло улыбнулась я, скользя рукой по её внутренней стороне бедра. Девушка лишь хватала ртом воздух, впиваясь ногтями в моё многострадальное плечо. - Только тише, - предупредила я, прикусывая тонкую кожу на шее и проникая пальчиками под тонкую ткань. В это же время сзади на меня навалился кто-то очень грузный, отчего моя рука дёрнулась. Испуганно наклонив голову перед девушкой, удостоверяясь в её безопасности, я спокойно выдохнула. Но тут же меня внезапно укусили за плечо, оттягивая кожу. - Ну, тише, - во рту всё пересохло. - Не… - фраза давалась ей очень тяжело, - могу. - А надо, - медленно проговорила я, добавляя ещё один палец и немного разводя их в стороны. Резко выгнувшись, девушка заставила меня прижать её ещё сильнее в целях безопасности. Я уже не обращала внимания ни на неудобства, ни на жутчайшую жару, а Саша и подавно. Медленно двигая рукой, я вернулась к шее возлюбленной. Спустившись чуть ниже, к ключицам, я позволила себе оставить ярко-красный след. Как небольшое напоминание о сегодняшнем дне. За что и поплатилась. Находясь в затуманенном бреду, Саша, мало того, что всячески издевалась над моим плечом (единственной доступной открытой частью моего тела), так ещё и в порыве резко дёрнула меня за волосы. И ослабла, повиснув на моей шее. Самодовольно улыбнувшись, я упёрлась лбом в прохладное стекло, нежно обнимая свою девушку. Всё-таки во всяком автобусе можно найти свои плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.