ID работы: 2186378

Свет, прости меня.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всего лишь друг другу надоели. Как приедается со временем даже самая вкусная еда, наскучивают привычные старые вещи и один и тот же путь от дома до работы. Это не значит, что любовь умерла... Любовь бессмертна, она как звезда, которой венчают новогоднюю елку-самое главное украшение жизни. Звезда не может потускнеть или погаснуть, но ею можно встать любоваться и ее можно поменять на что-нибудь другое-на шишку, например. Только шишка совсем не то... Для того,чтобы это понять, нужно увидеть это своими глазами, как нелепо она смотрится на месте звезды. Она красивая и задиристая. У неё длинные-длинные волосы цвета оранжевой лисы, ямочки на щеках и необыкновенно зеленные глаза. Ее имя ассоциируется со светом, а характер порой напоминает хлопушку-такой же взрывной, стоит потянуть за веревочку и...бабах! Пока кружится серпантин и в ушах стоит грохот взрыва, ее легко ненавидеть. Но когда разноцветный вихрь уляжется и называется острый запах серы, ее так просто полюбить вновь. За красоту, за популярность, яркость, оригинальность, за... одну лишь улыбку. Он ей ни в чем не уступает. Хорош собой и не глуп. У него тёмные волосы, а глаза-выразительно грустные, как у щеночка.Иногда кажется, будто ему вовсе не нравится задираться, не хочется быть таким как все, или даже чуточку хуже всех, чтоб выделяться. Он лучше, чем пытается доказать, и она полюбила его именно потому, что поняла это самой первой. Они давно нашли друг друга, но по неосторожности потеряли... Она будет кокетничать с другими мужчинами, особенно с его лучшим другом. Не для того, чтобы отомстить, а потому что ей больно, от его безразличия, потому что не знает,как можно его вернуть, как заработать назад необдуманные слова. Ульяне она скажет, что не хочет работать с ним в паре и будет работать одна. Ульяна лишь сочувственно вздохнет, но будет надеяться, что они померятся. Он будет делать вид, что ничего не замечает, а вечерами смотреть на ее фотографию и скучать, а еще-ссориться по телефону с лучшим другом. Очень скоро он поймёт, что звездой не обязательно любоваться постоянно, просто ее нужно беречь и всегда помнить о ней. Помнить, что без неё плохо и что самая замечательная шишка на свете ее не заменит. Однажды, в дверь раздастся звонок. Она откроет, не спрашивая"кто там?", уверенная, что это пришла ее подруга. Он переступит порог, поставит к ее ногам большую коробку и скажет:"Эти куклы и правда как живые. Свет, прости меня. Давай все с начала? В прошлый раз ты сказала мне посмотреть на них, но я обругался на тебя... Сейчас я понял, что мне все равно куда смотреть, лишь бы быть с тобою вместе. А она скажет: -Я тебя люблю И обнимает крепко-крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.