ID работы: 2186413

Скрывая истину

Слэш
PG-13
Завершён
26
Саюри Тай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрывая истину

Настройки текста
Почему нам так трудно молчать? Всегда приходится скрывать свои истинные чувства для того, чтобы общество не посчитало тебя странным. Но все мысли в один прекрасный момент начнут пожирать изнутри, принося боль и страдания. Как бы ты не пытался скрыться и удавить свои внутренние раздумья - они беспощадно одолеют тебя. «В этом нормальном мире меня посчитали бы ненормальным, если бы я признался в своих чувствах.» - сказал себе в мыслях молодой человек. Его рыжие волосы были уложены интересным образом так, что причёска напоминала совиные крылья. Чёлка немного спадала на лицо, слегка закрывая зелёные, даже бирюзовые и такие ясные глаза. Парень тихо стоял в коридоре возле двери, ведущую в комнату друга… А друга ли вообще? После сегодняшнего матча против «Пустынного Льва» Минахо Казуто серьёзно задумался. Каждый неловкий, случайно брошенный, взгляд на Манабе Джиничиро рождал тёплые, радостные чувства в душе рыжеволосого защитника, от чего становилось легко и воздушно. Хотелось помогать, быть всегда рядом. К сожалению этому не случиться. Ведь это со стороны выглядит очень странно, потому что симпатия между двумя парнями ненормальна. Но голова и мысли Минахо были заполнены этой больной любовью к Манабе. С каждой минутой… Нет, быстрее! С каждой секундой эти чувства уничтожают, убивают Казуто, выжигая пустую дыру в душе, а высказать он не смеет, страх перед нормами общества сковывает. И эта симпатия привела рыжеволосого сюда, в пустынный коридор, который освещали приглушённые лампы, встроенные в стену. Все уже давно предались царству сна, и только он сейчас не спит, мучая себя морально. Ему хочется понять: правдивы ли его чувства или же это всего лишь туманная иллюзия. Парень смотрит на дверь и, тяжело вздыхая, входит в комнату, пытаясь не нарушить тишину царя Морфея, посыпающего глаза сладким и липким сахаром. В комнате Манабе горел тусклый тёплый свет, исходящий от настольной лампы. Рядом с источником света, в беспорядке, лежали изрисованные, исписанные листы бумаги вместе с ручками. Сам хозяин крепко спал на спине в кровати, даже не сняв очки. Минахо ласково посмотрел на друга, улыбнулся и покачал головой. Ну как так можно было устать, чтобы забыть снять очки? Аккуратно убрав с лица очки, Казуто положил их на стол. Взгляд случайно зацепился на один из помятых изрисованных листов. Неровными линиями, с массой ошибок, на бумаге был нарисован рыжеволосый защитник. Сердце ёкнуло. В душе зародились вера и надежда. Стало как то хорошо, будто нутро обволокло тёплым мёдом. Может быть такое, что сиреневолосый тоже что-то чувствует? «Нет, нет… Этого ведь не может быть!» - пытался убедить себя Минахо, отворачиваясь от стола. – «Слишком глупо верить в несбыточное!» Джиничиро во сне выглядел ещё милее. Казуто хотелось сейчас обнять его, лечь рядом и больше никогда не отпускать. Перебороть себя было очень сложно, да и здравый смысл твердил, чуть ли не кричал о том, что одно неловкое движение и хозяин комнаты проснётся и тогда будет трудно подобрать себе хорошее оправдание, но будет так легко создать неловкую ситуацию. Минахо тяжело вздохнул. Взяв лёгкое одеяло, которое в смятом виде валялось на кровати рядом с Манабе, рыжеволосый укрыл друга и потом потушил свет. Парень уже хотел уйти, но всё же не удержался и легко, даже очень бережно, прикоснулся своими губами к губам сиреневолосого. Через мгновение он отходит от кровати. Благо, что из-за тусклого цвета нельзя было увидеть, насколько сильно Казуто покраснел. Он уже направился к двери. - Минахо… - как гром среди ясного неба послышалось в комнате. Рыжеволосый остановился от страха. Мелкие, противные мурашки пробежали по позвоночнику. Сердце бешено колотилось и уже было готово выскочить из груди. Неужели его сейчас поймают и будут допрашивать, как особо опасного преступника? Но всё обошлось. Джиничиро всё ещё спал и перевернулся на бок. От этого юный детектив с лёгкостью вздохнул и покинул комнату, бросив напоследок: - Спокойной ночи, Манабе… Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь, рыжеволосый прикоснулся пальцем к губам. Может, его любовь не безответна, не так уж и нереальна, как он считал? Возможно, стоит перебороть свой страх и, наконец, сорвать все замки с сокрытых чувств и они будут вместе, несмотря ни на что!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.