ID работы: 2186453

Верные Сыны

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало компании

Настройки текста
Глава первая. начало компании. Культисты слонялись по всему храму хаоса, дабы вызвать Несущих Слово и тех, кто сможет им помочь. Их предводитель сидел на троне, который был собран из костей лояльных сил врага. -Асгарот, приготовления к призыву космодесанта почти завершены. -Пошевеливайтесь огрызки общества! В центре храма сотни культистов образовали круг, кого то подвесили на крючья, которые были на потолках. Кого то расчленили на полу. Кого то же прибили к стенам. А, те счастливчики, которые не подверглись таким мучениям, были изрезаны темной, кровоточащей символикой. Магистр Асгарот зачитал из книги отрывок о призыве, он говорил на темном наречии. Мало кому было понятно, что именно он говорит. Реальность разорвал разлом варпа, оттуда зашагала темное воинство в 1000 голов космодесанта, и темный апостол Милитрен. Их техника громко шумела ,хоть они не успели даже появиться в нашем измерении. Асгарот встал с трона, и поклонился Милитрену. -Привеееетсвую вас мой Повелитель.-произнес Асгарот с натянутой улыбкой. Апостол тьмы лишь оттолкнул жалкого человека в сторону. -Заткнись. И без тебя все знаем. Продолжайте держать маяк в варпе, дабы подкрепление пришло. Я жду другие легионы. чем больше воинство, тем лушче. -да сэр. Темный Апостол контролировал выход солдат из варпа. Они разошлись по всему нижнему уровню, где был храм хаоса. Жалкие культисты продолжали держать варп портал. Много культистов было свободных. Они увидев несущих слово, стали усердно читать мантры и молитвы богам хаоса. Отвратительное сияние варпа освещало тронный зал. Кровь стекала везде и постоянно. Апостол сел на трон и следил за всем, что происходило в храме. В варп портале были видны черные как ночь контуры космодесантников хаоса. Когда они подошли ближе, от их брони черной как сам космос, отражался свет варпа. Впереди воинства из 300сот воинов и множество машин шагал Лорд Сикариус. Он улыбнулся чувствуя, что тут произойдет. Они вышли из портала. Апостол тьмы подошел к Лорду -Приветствую тебя брат грешник. Сами боги хаоса направили вас сюда. -Здравствуй Несущий. Твое воинство готово? -Да. Мы полностью готовы к битве-произнес он оскалившись. -Тогда готовь солдат. Скоро сюда прибудут новые воины. Надеюсь все будет гладко. Они оба разошлись. На трон же сел Лорд Черного Легиона. А Несущий Слово чувствуя агрессию Сына Архипредателя, решил с ним лучше не спорить. Он знал что получит если разозлит его. Апостол подошел к солдатам свиты и приказал собрать всех культистов в центре. Они рассыпались по храму, выполняя приказ. Их тяжелая поступь пугала жалких людей, но они пытались не бежать от страха. -Отребье, идите живо к трону и порталу! Они сорвались с места и убежали туда, куда назначили. Сентинел со своим взводом встал возле Лорда. -Как ты думаешь, брат, когда вырежим несущих слово? -я их уничтожу в бою. пойдут на передней линии. Главное самим не погибнуть. -вы правы. Наши жизни дороже. А подлизы богов, пусть идут вперед, боги защитят-с усмешкой повторял Сентинел. Солдаты Сикариуса чистили оружие и броню от грязи и крови врагов. Они хоть и не служат Богам, они ненавидят их последоватилей, но сейчас не имело смысла сжигать несунов. "скоро подымаемся на штурм...Скоро подымаемся на штурм...Селенус Секундус падет под гнетом меча Черного легиона!"-думал он. из портала же пошли снова новые хаоситы. В портале было видно массы плоти и чего то еще. Они источали гнилостный запах, который доводил до рвоты культистов. Все они бросились к противогазам. Надев их они читали молитвы Нурглу. Чумные космодесантники под предводительством Мортеуса выходили из портала. около 80ти чумных десантников, 14 чумных терминаторов и 1 дредноут нургла вышли из портала. -Мортеус! Воскликну Лорд. -Старый друг, ты там еще не сгнил полностью? мозг еще жив? -Хах, урод, подколол. А ваш Абаддон еще сливает походы? -Лодловил. Ладно, как там твои солдаты? -Да к нам будут подкрепления подходить, каждый день по взводу из 7ми солдат. -Отлично! враги будут трепетать от ужаса! Следуй за мной. Сентинел, позови несуна к информационному столу. -Вас понял. Сентинел пошел со взводом к Несущему Слово. -Апостол Тьмы, вас Лорд просил подойти к информационному столу. -ладной. Дуй к своему брату. Сентинел и Апостол пошли к информационному столу. -Мортеус, Милитрен-перекликнул их Лорд. Включил галвграмму с изображением планеты. Он увеличил и показал город Селенус Прайм. -Братья, я думаю мы должны взять столицу штурмом. У нас я думаю хватит сил взять ее. -Не стоит недооценивать Лоялов. произнес Мортеус -Мортеус черт тебя дери, я знаю на что они способны. Но мы и сами не слабы! Готовьте своих людей к штурму. -Да Сэр. Они разошлись и провели брифинг для солдат. Черные Легионеры уже знали о плане Лорда. Они готовы умереть за Сикариуса и за Примарха. конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.