ID работы: 2186549

Свет пропал

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет пропал.

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась ближе к вечеру. Именно тогда Джес выложил свой последний пост и через час у него вырубили свет. -ЛЮМОС БЛЯТЬ!!!!! Комп вырубился и смотрел на Джеса своим черным экраном. Конечно же, новый монитор получил пару раз по ебалу. У Джесуса появилась новая миссия. Она заключалась в том, чтобы сходить в ближайшее почтовое отделение и заплатить за электричество. Для начала он разбил свою черную свинку и пересчитал свое богатство. -Таак, мне почти хватает, кря. Ему не хватало каких-то пару рублей. Но у Джеса был коварный план. -Здарова, Нифедыч! -Джесус! Зачем звонишь? -Слушай,зайди за мной, сходим в одно место. -Я же видео монтировал! И так, обхитрив Нифедыча, Джесус выманил у него недостающую сумму.И конечно же, Джес получил хороших пиздюлей за неуплату. Ему сказали, что свет включат только завтра. Джес упросил Нифедыча зайти через его страницу на свою страницу и посмотреть что там нового. И так, Джес пошел к Нифедычу. -Нифедыч, друг, ты такой добрый! -Да ладно тебя, Джес,- Нифедыч улыбнулся. А вот что творилось дальше это просто ужас. -Нифедыч, а давай фейков сделаем! Сначала они решили создать фейка в вк. Имя: Ванька Дотер Пол: женский Сколько лет: 1000 Город: Поленск Интересы: Я люблю квас и Джесуса. С помощью этого фейка они зашли в одну из групп вк и предложили новость. Предложить новость: «А давайте выведем тег #ДжесуСвет» Нифедыч захотел спать, поэтому ушел в другую комнату, полностью доверив комп Джесусу. И зря! В это время Джес создал фейковый профиль в твиттере. Он назвался «КРЯ КРЯ» Твиты: «#ДжесуСвет» «Я люблю карпов» «Джесус самый лучший» Когда ему надоело страдать фигней, он решил зайти на страницу Нифедыча в вк. Нифедыч записал свой пароль на листик и приклеил его к монитору. -Вот идиот, забыл про пароль, муахаха! Зашел в сообщение Нифедыча и стал отвечать фанатам. Фанатка: Нифедыч, ты такой классный! Нифедыч: Я лах. Фанатка2: Нифедыч твои видео шикарные, ты классный! Напиши мне! Нифедыч: Я с Джесом , отвали. Когда и это Джесу надоело, он начал петь песни. Джес совершенно забыл, что сейчас ночь и все спят. -СУКА ДЖЕС, Я СПАЛ!- Нифедыч вбежал в комнату и кинул в Джеса подушку. Джес поймал подушку и кинул обратно в Нифедыча. И так началась война. Джес отбивался как мог. Нифедыч применил свой коронный прием. Он прыгнул на Джеса и он крикнул так громко, что даже стекло в двери немного задрожало. Как вы поняли, этой ночью Джесус опять не спал. После боя они решили подурачиться и кидали горящие салфетки из окна. В 8 утра Джес и Нифедыч заснули в обнимку на кровати Нифедыча. Днем пришла белочка и сфотографировала их, а потом угрожала, что выложит в интернет. В итоге пришлось Нифедычу и Джесу выполнять желание. А это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.