ID работы: 2186601

I don't live and exist..

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
После работы я отправилась в парк прогуляться перед разговором с Эльзой, я понимала, что он будет не из лёгких, нужно было набраться сил. В наушниках «Massive Attack-Paradise Circus», в руках капучино из ближайшего кафе, лови момент, Меган, в ближайшее время ты так не отдохнешь и не будешь наедине с собой. Телефонный звонок. Этот номер, который раньше заставлял меня задыхаться от счастья, когда я видела его на экране телефона. Сейчас же этот номер привел меня в состояние шока, даже ужаса. Дрожавшими руками я нажала на кнопку «Ответить на звонок» И поднесла телефон к уху. -Это ты? Умоляю, прекрати звонить мне.- Мой голос дрожал, появилась отдышка, словно я пробежала кросс, секунд ы, пока я ждала ответа, казались вечностью. -Меган, рано или поздно нам нужно будет поговорить, выслушай меня. Я.. -Хватит. -Я тебя все равно найду, где бы ты ни находилась! Я боялась услышать эти слова. Я боялась слышать, как он кричит. Я сбросила. На улице начало темнеть, небо окрасилось в нежно персиковый цвет. Я поняла, что мне пора уезжать, когда влюбленные парочки при виде занятой мной лавочки закатывали глаза. К тому же в такое время могут начаться дичайшие пробки, пора выдвигаться. Я подхватила свою сумку и засунула телефон в задний карман джинсов. Я дурацкая привычка вечно оглядываться. Я повернула голову назад, посмотреть, не идет ли кто-то за мной, после чего мгновенно столкнулась с грудой мышц передо мной. Чуть не упала. -С вами все хорошо?- спросил незнакомец У парня был приятный голос, так как он был значительно выше меня, мне пришлось поднять голову, что бы разглядеть его. Передо мной был парень с сумасшедшими кудрями, и широкой улыбкой. У меня впервые такое, но я чувствую себя неловко. Я смущенно улыбнулась, заправила прядь за ухо и начала смотреть вниз. -Да все хорошо, извините.- после сказанных мною слов я засмущалась еще сильнее. Прийдя в себя я обошла парня и направилась к машине. -Может быть, познакомимся!?- крикнул парень, разводя руками. Я х этому времени успела заскочить в машину. Отдышавшись я завела свою «старушку» , включила радио и поехала домой. Зайдя в дом, я тихонько закрыла дверь, сняла кеды и на носочках поднялась в спальню. Эльза уже спала, а значит, разговора о ее учебе придётся избежать, я с облегчением выдохнула. 23:34 Я лежала на кровати с ноутбуком и смотрела фильм. Спина уже затекла от неизменяемой долгое время позы, я поставила фильм на паузу и перевернулась на спину. Я задумалась от том парне, которого я встретила в парке, у него такая необычная, и по своему красивая внешность, я бы хотела встретиться с ним еще раз. Я улыбнулась и закрыла лицо руками. 02:10 Меня разбуди звук входящего сообщения на мой телефон, я лениво потянулась к тумбочке рядом с кроватью, что бы посмотреть какой сумасшедший в такое время решит мне написать. «Привет, это Гарри. Мы так, толком и не познакомились. Может, сходим завтра куда-нибудь?» Я сразу взбодрилась, сон как рукой сняло. Это что шутка такая? Откуда он знает мой номер. Я недолго думая начала писать ответное сообщение: «Сумасшедший, нет» Мне было плевать, как он на это отреагирует, я не хочу отношений после того, что я пережила. *Флешбек* -Мне плевать на тебя, забудь меня, ясно!? -Иди к черту! Я сбросила трубку. Из глаз потекли слезы, костяшки рук хрустели, когда я со всей силой и ненавистью сжимала в руках телефон. Но я сама понимала, что мне нельзя было плакать, иначе мама будет докучать вопросами о том, что случилось, а мне еще их вести в загородный домик, в котором они делал ремонт, что бы жить там, а квартиру оставить мне с Эльзой. Я достала из нижней полки в тумбочке «травку» и пошла с ней на веранду. Закурив самокрутку, я почувствовала, словно меня облили теплой водой, мне стало легче, это всегда помогает. Я слышу как мама поднимается по лестнице, «успокоительное» сразу же отлетело в сторону, я развернулась к маме и как ни в чем ни бывало улыбнулась ей. Мама стояла в двух метрах от меня -Меган, поторопись, все уже в машине! Вы спросите, а почему я вожу машину? Я давно умоляла, что бы папа научил меня водить машину, как только я научилась я мечтала хоть об одной серьезной поездке, мне дали шанс и я их не подведу. Я села в нашу «Ласточку» и надавила на газ. Все шло хорошо, до тех пор, пока у меня не начались легкие галлюцинации, чертова «Трава» . Я выругнулась про себя, наконец галлюцинации стали сильнее, я перестала что либо видеть, за лобовым стеклом машины. Крик мамы, толчок, треск стекла, тишина.. Через секунды я слышала как плачет Эльза. Плакала только Эльза, мама с папой замолчали. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.