ID работы: 2186644

Тентакли

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама и папа уехали на отдых на неделю. - Внимательно присматривай за цветами, сынок, - говорила она, - а особенно за тем, что на кухне. Он подхватил какую-то болезнь, говорила она. Он совсем ослаб... Ага, как же! Как только я вошел в кухню, чтобы полить больного, вокруг моей талии тут же обвилось нечто. Я крикнул "Отпусти!". Но не тут то было. Думал, что мне конец. Корни растения были по всей кухне разбросаны, по стенам вились его стебли. Нечто поднесло меня ко рту монстра и закинуло в него. Но вместо того, чтобы меня тщательно разжевать, он начал лезть языком ко мне под одежду. Я пытался схватить язык, но он был слишком скользкий. Помусолив меня несколько минут и, не понятно как, сняв с меня одежду, растение меня выплюнуло. Я весь истекал этой слизью. Я попытался выбежать из кухни, но мои ноги, талию и руки обвили стебли. - Отпусти, зараза! - вновь крикнул я. В ответ мне в рот запихнули что-то мягкое и такое же слизкое, как и язык внутри рта этого создания. И такие же штуки начали ласкать мой член и соски. - Ммх, - мои стоны приглушал "кляп". Я почувствовал легкий дискомфорт сзади. Оказалось, что это начало разрабатывать мой анус. Щупальца на члене остановились. Я увидел, как они раскрываются, демонстрируя шелковый рот. Было такое ощущение, что мой член и в правду ласкают самые нежные губы и язык. - А-ах, ммм... Ко мне приблизилась "голова" монстра. Он изучающе смотрел на меня, не переставая работать щупальцами спереди, и более интенсивно работать щупальцами сзади. Я почувствовал, как он слегка надавил на анус, немного войдя в меня, от чего я выгнулся в спине и громко простонал. Похоже, что ему это понравилось, и, делая так снова и снова, он подловил момент, когда мой рот открылся, засунул в него уже свой язык. Он провел им по моему небу, зубам и губам, и только потом начал играть с языком. Я кончил прямо в рот его щупальцам, но ни он, ни оно не оторвались от меня. Единственно, что изменилось, так это то, что он засунул глубже в меня свой стебель. Затем, высунул. Снова и снова. Я почувствовал резкую, но приятную боль, когда он резко вошел.Я, застонав ему в рот, вновь кончил Наконец-то он оторвался от меня. Но ненадолго. Через минуту, он вновь начал свои "пытки". Но на этот раз только с моим задом. Вот он вставляет в меня стебель такой же толщины, что и был. Я почувствовал, что он проникает немного глубже, чем было сначала. Еще пара толчков и негромких стонов. Вдруг, он начал увеличиваться внутри меня. Я застонал громче. Я чувствовал, как он увеличивается. Растению, похоже, очень нравились мои стоны. Он вновь уменьшился, а затем увеличился, при этом немного двигая внутри меня концом щупальца. А когда мои стоны притихали, потому что я привыкал к ощущениям, мучитель придумывал что-то новое: он выходил и входил на всю длину, увеличивал размеры, даже вибрировал, а иногда все и сразу. Он отпустил меня только, когда за окном уже стемнело. На утро я зашел в кухню и увидел вполне здоровое, зеленое растение, которое стоит на подоконнике и купается в лучах утреннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.