ID работы: 2186699

Война.

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
      Утро, самое обыкновенное утро.Солнце стало выходить из своего маленького укрытия и освещать все на своем пути.Солнечные лучи стали освещать улицы, маленькие проулки, дома.       В одном из домов в белоснежной комнате,на кровати посапывает милое, но тем неменее необычное создание.Риснички шатенки изредка вздрагивали, а губы расплывались в прекрасной улыбке.Ее волосы красиво распространялись на белой подушке.Девушке снилось, что-то не обычное и казалось, что эту идилию ничего не сможет прервать, но мы глубоко ошибаемся.       По всей комнате распространился звон будильника, давая понять, что девушке пора вставать.Девушка слегка поморщилась от этого совсем не приятного звука и отключила звон, а после отвернулась и укрылась с головой.

***

      Деметрия девушка необычна.Нет, у нее нет супер способности, она сама по себе необычна, по характеру, внешности.Шатенка с редким цветом глаз, желтые, можно сказать, что золотые.Один ее взгляд притягивает всех и все вокруг.Фигура у нее очень стройная.так же как и ножки.Характер у нее прекрасный, добрая, милая, отзывчивая, но очень хрупкая, одно слово может ранить ее на всю жизнь, но всю боль она не показывает на людях, иногда может постоять за себя.       Деми девушка с хорошим голосом, можно даже сказать с прекрасным.Учится она в университете знаменитого певца.Мечта у нее такая же как и у всех. 《Хочу стать певицей, а после найти любимого человека и завести семью》       Так же у Деметрии есть родители, Диана и Патрик.Любящие родители, заботливые.На восемнадцать лет подарили дочери квартиру.Два года девушка живет сама.Семья не нищая, но и не богатая.Родители немного обеспечивают девушку, оплачивают квитанции и так немного помогают, но девушка отказывается от помощи, так как сама работает в ресторане певицей и прилично зарабатывает. Так же девушка влюблена...       Так ладно вернемся к героине.Девушка осознав, что может опоздать на учебу, потихоньку начала подниматься с кровати распахивая свои шикарные глазки.Почему-то ей казалось, что сегодня, что-то обязательно произойдет, но что?С такими мыслями, девушка дошла до ванной комнаты. Проделав все водные процедуры Деми направилась на кухню.Кушала она мало, так как думала, что слишком толстая, поэтому сидела на диете.Почистив два яйца, с горем пополам она впихнула это в себя и запила водичкой.Расправившись с завтраком она вернулась в комнату. Девушка обреченно выдохнула.Одежда валялась по всей комнате, но она так и не решила, что оденет.Ее взгляд упал на потрясающее платье, совсем новое:фиолетовое цветом, сзади длинное, спереди короткое.Образ она дополнила джинсовкой и фиолетовыми туфлями на платформе.Волосы она распустила, но при этом завила кончики.Глаза она сделала выразительными, черный карандашом она нарисовала стрелки и накрасила тушью ресницы, а губы бледно-розовой помадой. Взглянув на себя в зеркало и довольно улыбнувшись, она схватила сумку с учебниками и покинула дом.Ее удивлению небыло придела, когда на улице она встретила своего одноклассника. -Привет Деми.Какая неожиданность правда?Ну раз уж так вышло тебя подвести, я на машине?-Ник, Ник Джонас.Милый парень, хорошо учится, прекрасная внешность, завораживающие карие глаза. -Эм, привет Ник.Какими судьбами?Ну если не сложно, то я согласна.-Для нее это совсем не удивительно.Вокруг нее все время ошиваются, то Ник, то Джо.Девушка давно заметила, что они оба бегают за ней и ей льстит их внимание.Они самые знаменитые парни в университете. -Конечно не сложно, присаживайся.Кстати прекрасно выглядишь.-Ник как джентельмен открыл ей дверцу машины и жестом приказал ей сесть.От его комплимента девушка покраснела. За всю дорогу ни девушка ни парень не проронили ни слова.Николас все время поглядывал на девушку которая устремила взгляд в окно.Но Деметрия все время чувствовала взгляды парня на себе и ей сстановилось не по себе. Прибыв на место девушка побрагодарив парня вышла из машины.Все взгляды были прикованы именно к ним.Джозеф был не исключение.Его глаза выражали злость, казалось, что он сейчас разнесет все вокруг.Деми сделала вид, что ничего не заметила и походкой от бедра направилась в университет. -Привет Деми.-восхищенно произнес Джо.Девушка кичнула головой и ммло улыбнулась и прошла мимо него.Все время она ловила взгляды двух людей Джо и Ника, но просто не обращала внимания, делая вид, что слушает лекцию.Через пару минут она получила записку. 《Деми.Сегодня в конце этой лекции приходи на парковку, нужно серьезно поговорить.Прости объяснить сейчас не могу, просто дождись.Джо♥》 Интересно, о чем он хочет поговорить?Ну ладно, если хочешь узнать, то придется идти. Девушка повернулась к Джонасу и кивнула.Лекция длилась долго и нудно, но все же закончилась. Девушка медленно собрала вещи со стола и направилась к выходу. Деметрия уже десять минут стоит на парковке, ее терпение вот вот лопнет, но она должна узнать.И вот наконец-то Джозеф соизволил появится.Его волосы были взлахвачены, взгляд устремлен с пол, руки находились в карманах. -Деми...-Было начал он но его прервал брат. -Деми, послушай. -Джозеф зло посмотрел на него. -Ах ты ж сукин сын, что ты тут делаешь?-Деметрии казалось, что сейчас будет драка. -А это не твоего ума дело, вали отсюда, ты никто.-Шипя произнес Ник и снова повернулся ко мне.Как только он хотел сказать, Джо ударил его в лицо. -Мальчики, не надо, пожалуйста, прекратите. Решите все мирным путем.-кричала девушка.Парни уже лежали на холодном асвальте и били друг друга.Деми пыталась разнять их но все тщетно.       Спустя пару минут ей удалось прекратить драку.Ник Джо разбил губу, а у Ника синяк под глазом. -Ник, не перебивай я скажу все как есть.-Джо приказал брату не встревать в разговор, Ник кивнул.-Деми, мы оба влюблены в тебя.Безмумно влюблены.Но это продолжатся не может.Я прошу тебя выбери одного из нас.-Она конечно знала, что такое случится когда-то, но не сегодня.Сейчас ей предстоит серьезный выбор, именно сейчас останется один.       Девушка немного подумала и подбежала к Нику и обняла его.Парень не растерялся и обнял в ответ.Ник победно улыбнулся, а Джозеф обреченно выдохнул и собрался уйти как. -Прости Ник.-Девушка отстранилась от парня и пожелав ему удачи, отошла от него.Джозеф стоял и смотрел ей в глаза.Через несколько секунд Деметрия со всех ног помчалась к нему и впилась своими губами в его.Парень крепко обнял ее, а она обвила руками его шею. -Я люблю тебя Деметрия Ловато.-прокричал Джонас, прерывая поцелуй. Я люблю тебя Джозеф Джонас.-девушка не отставала от него.А после они слелись с нежном поцелуе.       Никто не знает, как сложится жезнь у них дальше.Может они и расстались, может они живут вместе.У них прекрасная семья.Стоит только надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.