ID работы: 2186709

Собутыльник

Super Junior, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный прохладный субботний вечер. Солнце уже почти ушло за горизонт, пряча свои теплые лучи. Город не спеша погружался в темноту. По мере необходимости зажигались фонари возле дорог, различные знаки и вывески: кафе, ресторанов, магазинов. По длинным улицам и переулкам живым ручьем текла толпа людей, которые, видимо, спешили домой. Где-то в этой толпе медленно шли два молодых человека и что-то обсуждали. Можно заметить, что они относились к тем, кто не спешит расслабиться на диване перед телевизором или просто заснуть, ни о чем не думая. У одного из них зазвонил телефон. Он ответил на звонок, прерывая интересный разговор со своим собеседником: - Привет, Кюхен! Да, мы уже подходим, минут через пять будем на месте. До встречи. Что ж, Донун, второй твой наставник ждет тебя, пошли быстрее, - подмигнул шатен и взял парня под локоть. После короткого разговора парочка пошла быстрее и вскоре смогла дойти до бара без каких-либо происшествий.

***

- Почему мне никто ничего не рассказал? Может быть, вы еще что-то от меня скрываете? - вспылил красноволосый и посмотрел на своих хенов, которые спокойно лежали на диване и занимались своими делами. - А ты и не спрашивал. И хватит орать, Есоба разбудишь, ему ночью на съемки, - сказал, как отрезал, один из них. - Я тут слышал, что Донун собирается в какую-то забегаловку после сегодняшнего шоу с Реуком. Говорил, придет поздно, а может и вообще не придет, - ответил второй и отчалил на кухню, - Теперь тебе все известно. Хенсын не мог никак успокоиться. Этот макнэ предупреждал о своих планах очень редко, и что самое обидное - старший узнавал обо всем последним. Даже Кикван, которого сейчас не было в общежитии, на сто процентов в курсе всех событий. Парень постоял еще несколько секунд в центре комнаты и затем подошел к окну, вспоминая, что же его так разозлило. Несколько минут назад актер Ен поведал ему, что у Донуна в понедельник вступительные экзамены в университет, а того нет дома. Из группы никто не видел макнэ за подготовкой к испытаниям. Его, скорее всего, эти дела волновали в последнюю очередь. А сейчас самый младший участник группы решил пойти развлечься. - О чем он только думает? Остался всего один день, - очнулся парень и направился в спальню искать свой мобильник.

***

В баре негромко играла классическая музыка. Почти все столики были свободны, а возле барной стойки сидел и изучал свой бокал с какой-то синей жидкостью молодой темноволосый парень. Реук подошел к последнему и незаметно ткнул пальчиком в плечо, отчего тот вздрогнул и оглянулся: - Наконец-то вы пришли, - улыбнулся Кю и пошел к свободному столику, - Меньше слов, больше рюмок! За дело! Несколькими днями ранее Реук с Донуном договорились выпить. Младший, конечно, не смог отказать своему хену, тем более когда-то он сам это предлагал, но никто не мог найти свободного времени. А сейчас – целый вечер и ночь, вплоть до закрытия этого заведения, в его распоряжении. - Скажи, Донун, - начал Кюхен, смотря как разливает Реук соджу по хрустальным рюмкам, - Ты правда, что ли, пить не умеешь? - Да, никак не удавалось… - Все ясно, - прервал его шатен, - Ты обратился по адресу. Ну что ж, за начинающего нашего донсэна! Добро пожаловать к нам в компанию! – парень поднял свою рюмку, и все за ним повторили. Кампай! Прошло около часа. Младший успел рассказать о поступлении в университет, экзаменах, ужасном характере Чунхена и о занятости Есоба. В любой компании, если ты принял немного алкоголя, разговор завяжется сам собой и окончится только тогда, когда все отключатся, но этого до сих пор не происходило. Звон рюмок все не угасал, от столика доносились внезапные крики, смех и просто слова, которые трудно было понять. Донун уже почти клевал носом стол и что-то бормотал, упоминая постоянно Хенсына. Он никогда так много не пил и не собирался, однако в этот раз все было иначе. Блондин старался привыкнуть к новому состоянию своего тела, которое отказывалось его слушаться. - Вечер удался, Кю. Давно нам надо было ему дать такой важный урок, как «Напейся в хлам», - засмеялся старший и поднял свой дозник для нового тоста, - За нас, таких хороших наставников! Наш ученик продержался дольше, чем мы предполагали, - закончил парень и выпил со своим собутыльником на брудершафт. - Надо будет закрепить его достижения, - поморщился шатен и полез по карманам «ученика» искать телефон, чтобы найти того, кто доставит бормотавшее тело до дома. Однако искать такого человека не пришлось, мобильник донсэна внезапно зазвонил. Кюхен покашлял, чтобы голос звучал трезвее, после чего принял вызов: - О, какие люди! Нет, я трезвый, с чего ты взял? Донун? Он здесь, лежит на столе и мычит твое имя, так что вперед, ты будешь его личным курьером, который доставит до самой кровати, - закончил шатен и отложил телефон в сторону. Спустя еще несколько рюмок, молодые люди уже не могли нормально говорить, окружающие уж точно не разбирали то, что хотели донести эти два упыря до их ушей. Пьяный пьяного поймет и никак иначе. - Ре, тут Йесон звонит, ответь же. Который раз трубку не берешь. - У меня мобильник давно уже вырубился, это тебе звонят, и точно говорю, что Сонмин, - промямлил Реук, устраиваясь поудобнее на мягком диванчике.

***

«И как это понимать? У него голова есть на плечах или он ее успел потерять по дороге к бару? Я понимаю «немного выпить», но пить до состояния «не стояния» - это слишком. Вот пусть попробует только завтра откосить от занятий, сразу голову отвинчу, догулялся. Глупый макнэ». Новая новость Хенсына не порадовала. Он никак не мог подумать, что ему придется идти в какой-то там бар за младшим членом их группы. Предчувствие его не подвело: опасно оставаться с хенами из Super Junior наедине. Мало ли чего к ним в голову придет. В этот раз они решили вырастить для себя нового собутыльника, чтобы не скучно было проводить время серыми вечерами. Молодой человек быстро оделся и выскочил из общежития. Ему повезло, что до этого заведения несколько минут пешком и никакого транспорта. Да какой тут транспорт? Два часа ночи уже.

***

Парень, запыхавшись, стал оглядывать заведение. Бармен спокойно протирал стаканы. За барной стойкой сидели, видимо, постоянные посетители и разговаривали между собой. Осмотр большого помещения прервал громкий смех, доносившийся из темного уголка бара. Красноволосый пошел на этот звук, что-то подсказывало ему, что это именно тот столик, за которым развалился его макнэ. Он оказался прав. Перед собой он увидел бедного Сонмина, который пытался усмирить разбушевавшегося Кюхена, снимающего с себя рубашку. - Кю, успокойся уже! Как ты можешь себя так вести в общественном месте! Реук, перестань ржать! – срывался на крик Мин и усаживал шатена на диван. - Хен, что тут творится? – начал Хенсын и посмотрел на лежащего на столе Донуна, которого обнимала рука Реука. - О, ты вовремя. Бар через десять минут закрывается. Надо уходить домой. Я уж думал, куда девать Донуна. Впервые вижу его в таком состоянии… - закончил парень и приступил к застегиванию пуговиц на рубашке Кюхена. - Не думал, что такое может случиться с нашим донсэном, - усмехнулся молодой человек, поднимая очнувшегося Донуна с места и помогая стоять, - Нелегко тебе приходится. Двоих дотащишь? - Уже привык. Сейчас Йесон должен прийти, так что иди, тебе еще со своим макнэ разбираться, - пробубнил старший, собирая разбросанные вокруг стола вещи.

***

Первый раз за все время, которое существовала группа, пришлось тащить кого-то до дома, причем лыком не вяжущего. Они зашли в квартиру, в которой все уже давно спали, а Есоб уехал на съемки новой дорамы. Парень уложил спящего Донуна на свободное место на нижнем ярусе кровати, рядом с собой. Не будет же он затаскивать его тушку наверх. Еще чего. Макнэ повернулся в сторону красноволосого, который все это время не сводил с того глаз. Младший тихо и соблазнительно сопел и бормотал что-то несвязное. Из-за этого на лице старшего появлялась улыбка, но тут же сходила, как только он вспоминал, что обо всем всегда узнавал последний. А ведь он просто хотел, чтобы Донун обо всем ему рассказывал, ничего от него не скрывал, проводил с ним время и, если уж на то пошло, пил только с ним. Зачем выпивать с хенами из SuJu, которые с тобой редко видятся? Мысли Хенсына оборвала свалившаяся на его тело теплая рука Донуна, которая теперь стала его нежно обнимать. Парень хотел скинуть эту часть тела, залезшую на чужую кровать без разрешения владельца, но передумал. Ему стало приятно и спокойно, посторонние мысли покинули голову, и молодой человек заснул.

***

- А ну-ка вставай, Донун! Донун! За учебу пора браться, завтра экзамены. Почему это меня должно волновать? Не я в университет поступаю! – уже кричал Хенсын, пытаясь разбудить парня, - Подъем! – не выдержал парень и потянул за одеяло. До кожи макнэ коснулся прохладный воздух, от чего тот стал искать одеяло, которое было полностью в руках старшего. - Чего будить-то в такую рань? Дай еще поспать, сегодня выходной, - буркнул, зевая, блондин и повернулся на другой бок. - Домой надо раньше приходить, пьянь! – не останавливался парень и окатил пьянь из бутылки холодной водой. - Встаю, встаю. Больше не трать на меня воду. Лучше дай я ее выпью, - жалобно протянул донсэн и потянулся за бутылкой, а затем жадно ее опустошил. - Меньше пить надо. Где твоя голова загуляла? – начал отчитывать макнэ красноволосый. - Я и не думал, что столько выпью. Кто ж знал, что на хенов не действует алкоголь? - Алкоголь на всех действует, ты просто не дожил до того момента, как они не могли связать и двух слов. Вставай, пора заниматься! - сказав это, Хенсын начал пристально смотреть на младшего, надеясь на то, что последний в скором времени сползет с кровати. - Хен, знаешь. Мне сон странный снился. Будто я тебя обнимаю. К тому же, мне он понра… Блондин не успел закончить, как в его голову полетела сначала, одна подушка, потом другая, а затем и одеяло. Во время копошений на кровати, Хенсын успел дойти до двери и, вдруг, остановился. - Глупый макнэ,- сказал тот громко и сделал шаг вперед, левая нога успела переступить порог светлой комнаты. - Это был не сон, - почти шепотом произнес парень, после чего покраснел, заспешив в другой конец квартиры. - Не сон, ты о чем? Хен? – Донун осмотрел пустую комнату, встал, пошатнувшись, и схватился за голову, - Больше никогда не пойду пить с Реуком и Кюхеном. Не для меня это, - прошипел он, зная, что через некоторое время забудет о своих словах, - А кто меня, собственно, до дома довел?! Хен! - Сам вспоминай, не мои заботы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.