ID работы: 2186764

Я люблю тебя на три метра выше уровня неба

Candelaria Molfese, Diego Dominguez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу тебя — прошептала рыжеволосая, глядя в глаза испанцу.       Диего припал своими пухлыми губами к шее Молфесе, оставляя на ней тёмно - бордовые пятна. Из девушки вырвался томный стон. Домингес начал спускаться всё ниже и ниже, проводя влажную от поцелуев дорожку. Шея, ключицы, грудь, живот. Взяв в рот один сосок, кареглазый стал посасывать его, переодически слегка прикусывая, доставляя этим девушке ещё больше удовольствия. Другой сосок, сжав между пальцев, потянул чуть вверх. Закончив с грудью, брюнет начал спускаться ниже, к плоскому загорелому животику. Обведя шершавым языком вокруг пупка, парень приблизился к заветному месту. Раздвинув ноги Канде по обе стороны от себя, Ди припал губами к клитору девушки, то медленно посасывая его, то лаская кончиком языка саму бусинку. Канделария издала сладостный стон, от которого Домингес возбудился ещё больше. Кровь прилила к его половому органу, он больше не мог терпеть, но ему хотелось доставить ещё больше удовольствия и блаженства рыжеволосой. Парень вставил во влагалище Молфесе один палец, делая им круговые движения.       Через несколько минут во влагалище милой особы было уже два пальца. Брюнет, то проникал в неё глубже, то разводил пальцы в стороны, растягивая её нутро. Доказанием Диего, того что его действия не напрасны и правильны, были приглушённые стоны девушки. Ей поистиннее нравилось это. Она не могла терпеть больше этих мук. — Диего, пожалуйста — еле выговорила Канде, прикрывая свои карии глаза от наслаждения. — Оближи - Домингес вынул пальцы из влагалища девушки и поднёс к её лицу. Канделария принялась выполнять его команду. Взяв в рот два пальца, начала посасывать их, слизывая собственную смазку. Наконец - то поняв какова она на вкус. Приятно. Вкусно...       Положив ноги Молфесе себе на бедра, кареглазый приставил головку своего возбужденного члена к влагалищу. Один момент и Диего уже находится внутри рыжеволосой. Она чувствует жилки и ветвления вен на нём. Он чувствует, как стенки влагалища сжимают, очень плотно обхватывают его. Узко. Мокро. Жарко. Они чувствуют друг друга. Чувствуют наслаждение.        Сначала Домингес медленно входит и выходит во всю длину, стараясь доставить Канделарии максимум удовольствия. Затем увеличивает темп, одной рукой держа девушку за талию и направляя её, а второй сжимает левую грудь, переодически играя с чуствительным соском.       Внизу живота затягивается тугой ком наслаждения. И вот они оба на пике удовольствия. Ещё один толчок и девушка кончает. Сейчас она находится в состоянии эйфории. Её немного потряхивает, а стенки влагалища сжимают пульсирующую плоть. По её телу пробегают тысячи электрических разрядов. Черноволосый кончает, извергая семя и ложится рядом с любимой. Во всём доме - тихо. В комнате лежат два разгорячённых тела, слышно их учащённое дыхание и биение сердец. Диего прижал Канде ближе к себе, как бы говоря, что никогда её не отпустит. — Я тебя люблю — прошептал Домингес. — А я больше — уверяла его Молфесе с улыбкой до ушей. — Я люблю тебя на три метра выше уровня неба — Диего улыбнулся во все 32 зуба.       Канде прижалась ближе к любимому и положила голову ему на плечо. Так они и заснули, вместе, счастливо и любя друг друга на три метра выше уровня неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.