ID работы: 2186803

Я скучаю.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю, я много и много, непомерно скучаю, Пытаюсь найти во всем смысл, но зря. Я пробую снова и долго гуляю, Только мешает немного жара. Я скучаю, ты знаешь, ты знаешь об этом? Я знаю, что знаешь, как же иначе... Скучаешь по нашему первому лету? Я знаю. Скучаешь. И плачешь. Я скучаю, серьезно, уже не могу. А ты, разве ты можешь? Во сне я все ближе бегу и бегу, Но и там исчезаешь ты тоже. Я скучаю. Непомерно. Бессильно. Спаси. Обними. Дай мне руку. У меня как обычно, у меня все стабильно, Мешает мне только лишняя скука. Я скучаю. Безмерно. И люблю. Бесповоротно. А ты меня любишь, как прежде? Ведь жить без любви твоей мне неохотно. Пожалуйста, дай мне надежду! Я скучаю. Целую. Люблю. Обнимаю. Все мысленно, правда, пока. Ну вот... наверно, я снова вздыхаю, Поближе к твоей хочет рука. Я скучаю, ты знаешь, не плачь только там! Пожалуйста, только не надо. Ты знаешь, я все за тебя на свете отдам, За то, чтобы мы были рядом. Я скучаю. Давай поскучаем вдвоем? Давай и поплачем мы вместе. Может, все будет, но будет потом - Это если только быть честным. Я скучаю. Скучаю. Давай будем рядом? Давай. Обещаешь? Все точно? Хочешь с тобой позанимаемся садом? Хочешь гулять пойдем ночью? Я скучаю. Все сделаю для тебя. А ты продолжай, дальше спи... Пытаюсь найти во всем смысл, но зря, Может быть, смысл в любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.