ID работы: 2186837

Worth The Pain.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно. Беглые тени красуются на стенах с тусклой серой краской, которая потрескалась в некоторых местах. В помещение чувствуется запах сигарет, мятного чая, потерянных душ и сломанных надежд. В хаотичном порядке на столе рядом с окном расположены увядшие цветы. Старые, сухие лепестки падают на пол, создавая некий шум, тревожащий барабанные перепонки. Осколки разбитой чашки врезаются в нежную бледную кожу, посиневшую со временем. Он не дышит, его тело неподвижно лежит на холодном паркете, а из изящного, тонкого запястья тянется капля алой крови. Она пробегает небольшое расстояние до изгиба локтя, падая рядом с лепестками роз. Он не видит всех красок мира. Его сердце разбито, разорвано и выброшено на помойку заброшенных чувств. Ему сейчас все равно, так же как и остальным. Он в своем мире, где его просьб о помощи никто не услышит, он там, где его никто не поймет, не поддержит и не скажет теплых слов любви, не согреет в своих руках. Широко распахнутые глаза смотрят вдаль комнаты, в надежде увидеть силуэт который выжжен в памяти, но там лишь жестокая пустота. Его друг - одиночество. И теперь так будет всегда. Он поднимется в небо и тут же упадет в пропасть. Подушка, лежащая на кожаном диване, насквозь пропитана одинокими слезами. От нее исходит аромат предательства, лжи и невыносимой грусти. Почему его оставили одного? Почему он никому не нужен? Он никогда не узнает ответа на этот вопрос. С каждой секундой становится душно. Нет больше сил держать в руках со шрамами последние минуты жизни. Зеленые глаза, в которых раньше можно было утонуть, потеряли весь шарм и блеск. Они больше не улыбаются и не излучают любовь. Они холодны как льды Арктики, пусты как Марианская впадина.... И знаете, никто не вечен. Время не лечит, весь мир так беспечен. Свежее, опрятное небо затянули грозные тучи. Они сталкиваются друг с другом, отчаянно рыча. Гром раздается в каждом уголке серой комнаты, но он не замечает этого, не хочет слышать. Ведь он так хотел чтобы его любили, чтобы приняли какой он есть. Но сбыться его мечте не суждено, она улетела к остальным несбыточным надеждам. Потертые джинсы обтягивают ноги-палочки, а белоснежная футболка пропиталась кровью и вскоре стала багровой. Дрожь по телу заставляет сердце вновь биться, но глаза до сих пор смотрят в пустоту и неизведанность. Кристально чистая слеза продолжает свой дальнейший путь по впалой щеке юноши, более четко выделяя ее прекрасные очертания. Он захлебнулся в боли, в его океане нет спасателей. Его раны больно щиплет в соленой воде слез, наливаются чистой кровью. В нем нет недостатков. Он по-своему прекрасен, но просто затерялся в себе, в людях и в жестоком мире. Ему не хватает сил идти дальше. Эликсир бодрости не поможет, он только добьет несчастного смертного. Потухли комнатные свечи. В воздухе появился привкус ванили и корицы. Что может быть драматичнее этой сцены? Боль. Эта сцена переполнена эмоциями, болью. Ничего не останется в этой жизни: ни фотографий, на которых он выглядит счастливым. Он сможет их, обильно полив керосином. Останутся лишь разбитые стеклянные рамки, такие же, как его сердце. Так пусть же льет дождь, стирая эти чувства прочь, заглаживая страдания от ошибок. Никуда от них не скроешься,ведь память не стоит боли. Горсть таблеток, чтобы забыть те ночи без сна. Пустая бутылка, чтобы понять свои мысли и воспоминания... У меня такое ощущение, Что я в миллионе миль отсюда, Но все равно ощущаю боль. И пусть я лучше утоплюсь, Чем буду чувствовать это и завтра. Воспоминания не стоят этой боли, Они не стоят этой боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.