ID работы: 2186843

I'm sorry

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
- Лухан, я дома - пришел в 1 час ночи, в стельку пьян и... с чужим запахом, как всегда, но нужно держаться, я, же его люблю, и всегда буду любить мой Сехун. Сехун зашел в спальню и сразу же заснул. А Лухан плакал горькими слезами, но все равно прощал, своего любимого Сехуна. На следующее утро, Лухан встал по-раньше, чтобы приготовить завтрак, он позвал Сехуна, дал ему таблетки от похмелья и воду, затем они начали есть. Вот так проходит утро у Лухана. Затем Сехун одевается, и говорит, что идет к другу и улыбается, так приторно, что аж тошнит. Лухан нечего, не говоря, подходит, целует его и говорит: - Возвращайся по-скорее - да Лухан очень скучает по нему, когда тот уходит. - Конечно - сухо сказал тот и ушел. Лухан звонит своему другу альфе, и говорит, что бы тот приехал. Чанель, так зовут друга Лухана уже давно, имеет семью. Бекхен, так зовут его омегу, они некогда не ссорились, они были очень близки друг другу, но почему Сехун не может так любить меня, и не изменять мне, я не знаю. Когда пришел Чанель он сразу понял, что случилась беда и эта беда по-имени Сехун. - Он опять тебе изменяет? - спросил Чанель - Да - с горечью обиды сказал он. - Но я люблю его и никогда не брошу – более уверена, сказал Лухан. - О, Лухан, ты не понимаешь, он пользуется тобой – сказал Чанель. - Ну и что, пусть без разницы, моей любови хватит нам на двоих. - Ты дурак, Лухан – сказал Чанель. - Я знаю – с обидой сказал он. - Тогда спроси, почему он изменяет тебе? – предложил Чанель. Эти сказанные слова вели в ступор Лухана он никогда не спрашивал Сехуна о причине измены. - Да-Да, спроси его об этом. - Хорошо, я спрошу – сказал Лухан, а Чанель ушел хлопнув дверь. Когда пришел Сехун, Лухану было страшно это говорить, но он сильный, он справится, думал Лухан. - Привет – сказал Лухан обмняв альфу. - Привет – сказал он. - Идем ужинать? - сказал омега. Они пошли есть, во время ужина, Лухан думал, как же ему поступить, и он ,кажется, понял. - Сехун, я хочу с тобой поговорить – начал омега, немного волнуясь. - Ну, давай – сказал Сехун. - Почему ты мне ….. - Что мне? – непонимающе сказал альфа. - Изменяешь?! - Ах, ты об этом – сказал альфа с улыбкой на губах - я ещё не нагулялся. Лухан с непонимающим взглядом посмотрел на альфу, он все время любил его, он думал, что делает что-то не так, думал в постели не хорош, хотя секс был месяц назад, но тут оказалось, что его альфа просто не нагулялся. Все, терпение Лухана закончилось. И он закричал: - АХ, НЕ НАГУЛЯЛСЯ, СВОЛОЧЬ ТЫ ПОГАНАЯ, Я ВСЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ ЛЮБИЛ, ПРОЩАЛ, А ТЫ НЕ НАГУЛЯЛСЯ ЗНАЧИТ, ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!! – сказал Лухан слезами на глазах уходя в комнату, чтобы собрать вещи. Сехун в шоке смотрел, как собирается омега, его омега, он понял, что не хочет его терять. И сказал: - Куда ты пойдешь? - Неважно куда я пойду, тебя это не касается – сказал омега немного, успокоившись. - Как не мое дело, еще моё дело, ты же моя омега. - Ах, я его омега интересно, знал ли ты это, когда трахал других омег ммм??! - Успокойся, они всего, лишь пустышки, только ты мне нужен. - Нет, Сехун. – сказал Лухан, смотря в глаза альфе. Собрав вещи Лухан, вышел из дома и направился к Чанелю. Позвонив, дверь ему, открыл Бекхен. - Лухан?! – удивленно, спросил омега. - Что случилось? – увидев слезы на глазах друга. - Кто пришел, Бекхен? – спросил Чанель из кухни. - Лухан – ответил Бекхен. Чанель быстро подошел к омеге и увидел зареванное лицо друга. - Я убью его – сказал Чанель на полном серьезе. - Не надо – подал голос Лухан. - Как не надо?! - Не надо. Лухан был в депрессии, он не выходил из дома Чанеля уже неделю, нечего не ел, не пил, он не может без Сехуна, он уже давно простил его и готов, вернутся, но Чанель не пускает, говорит еще не время, и он ждет, когда оно наконец наступит. *** В доме. Сехун ждал Лухана два три дня, и он понимал, что его омега не придет. Он знал, куда ушел Лухан, к своему другу Чанелю. Он боялся, что Лухан снова откажется возвращаться к нему, и он останется один без своего любимого. Сехун сидел на диване пил пиво и кто- то позвонил в дверь. Он посмотрел в глазок и это был Чанель. - Что тебе нужно? – сказал Сехун. - Я хочу, чтобы Лухан был счастлив – ответил ему альфа. - Что я могу сделать, он меня видеть не хочет. - Ты ошибаешься, он тебя любит – сказал Чанель. - Так что иди и проси прощение, изменщик, и быстро Лухан сейчас в кафе сидит. - Хорошо, иду! *** В кафе Лухан сидел в кафе под названием "LOVE" и думал, что ему делать, он уже давно простил альфу, может вернуться и без разницы, что он мне изменяет, я же его люблю и всегда буду его любить. Пока Лухан думал, он не заметил Сехуна который подошел к нему. - Прости, меня, мой любимый! - Что? – Лухан не понимал это воображение или что? - Прости, меня, прости, я был глупцом, я не думал, что тебе так больно и… - Сехун, я давно уже тебя простил, мой самый любимый альфа – перебил альфу омега. - Правда? - Правда. - Пошли домой, Сехуни~ - Пошли. *** И когда они пришли домой они занялись любовью, были слышны страстные стоны, и такие слова: - Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.