ID работы: 2186863

Мечты о будущем

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мечты о будущем

Настройки текста
      Свежий запах зелени, смешавшийся с запахом океана, яркое солнце над головой, голубое, безоблачное небо и поляна... Небольшая поляна с высокой травой, скрытая от чужих глаз лесным массивом. Это было идеальное место для того, чтобы побыть наедине.       Санджи принес сюда Нами на руках, а потом аккуратно положил ее на зеленую природную подстилку. Парень лег рядом, и приятный аромат лесных трав мгновенно окутал обоих. Санджи целовал руку своей возлюбленной, держа ее в своей, со всеми трепетом и нежностью, что испытывал. Каждый миллиметр тела Нами представлял для него огромную ценность.       — Вот представь, — начал он, — что было бы, если бы у нас были детки? Такие маленькие, хорошенькие девочки. Шесть человечков, и все как один похожи на тебя, Нами-сан, — протянул парень, улетая в свои фантазии, но вовремя успел остановиться и продолжил: — А мальчик должен быть один! Чтобы я передал ему все свои знания кулинарии и боя...       Нами широко распахнула глаза уже в тот момент, когда услышала цифру «шесть». Она лежала шокированная такими смелыми фантазиями кока и не знала, что и ответить на это. «Шесть? Ну, ничего себе... Так еще и сынок! Я, конечно, не против, но столько...» — думала девушка, уставившись на облака. На секунду ей показалось, что одно из них похоже на мать, держащую свое новорожденное дитя на руках. Нами помотала головой и повернулась к парню.       — Санджи-кун, ты меня любишь?       — Больше всего на свете, — ответил он, прильнув к губам девушки и проникая языком в ее медовый ротик.       Санджи провел рукой по личику Нами, по волосам, накручивая рыжие пряди на палец, по груди, покрытой только легкой тканью купальника.       — Санджи-кун... — начала было девушка, отстранившись от поцелуя, — я не могу.       Парень покраснел, а вслед за ним и сама девушка. Нами попыталась встать, но Санджи остановил ее, схватив за руку, но не сильно, чтобы на оставить синяка на хрупком запястье.       — Что случилось? — спросил он серьезным тоном. Парень был удивлен и уже приготовился к страшным словам «я больше тебя не люблю».       — Ну, — протянула Нами, — мне кажется, что я жду ребеночка...       Не успела она договорить, как Санджи поднялся и снова взял девушку на руки. Он кружил ее и своего еще не появившегося на свет ребеночка, пока не свалился с ног. На лице Санджи сияла ярчайшая улыбка, какой Нами никогда и не видывала.       — Господи... — прошептал он, — как же я рад. Это не описать словами. Такое потрясающее чувство осознавать, что в твоем животике есть наше общее чадо, Нами-сан, — парень погладил ее плоский животик, притягивая ее к себе другой рукой. Санджи вонзился своими губами в губки любимой.       Сладкое, нежное, едва уловимое трепетание сердца пронизало оба тела целиком.       — Я так рада, что ты счастлив рядом со мной. Я ощущаю твое счастье, как свое, — шептала Нами на ушко блондину.       Девушка легла на грудь Санджи, хозяйски поглаживая его торс.       — Санджи-кун, а кого ты хочешь: мальчика или девочку?       — Мне не важно, какого пола родится малыш, пока его носишь ты, Нами-сан. Он поцеловал нежную, но бледноватую ручку.       Как только парень потянулся в карман за сигаретой, он тут же отбросил всякую мысль о курении в присутствии беременной Нами.       — Мне это больше не нужно, — сказал он и выбросил остатки сигарет куда-то в сторону. Девушка улыбнулась и покрепче прижалась к любимому. Спустя положенное время Нами родила двойню: брата и сестру. Молодые родители были страшно рады такому пополнению в их крепкой, как скала, семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.