ID работы: 2186910

Одна единственная ночь

Гет
R
Завершён
154
ЮленькО бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Во всем Институте царили тишина и покой. Изабель как всегда ушла к Саймону и вернётся только к вечеру. Джейс отправился в Идрис с Робертом и Маризой по делам Конклава.       На часах было 15:37. Несмотря на столь ранний, час одна рыжая особа не спала в это время и хозяйничала на кухне. Клэри решила приготовить на завтрак блинчики с джемом. Вышло восхитительно. На запах еды пришёл только что проснувшийся Алек. POV Александр       Сегодня днем я проснулся от ярко святившего в окно солнца. После принятия холодного душа мне сильно захотелось поесть. Спускаясь на кухню, я уловил манящий запах выпечки. Какого было моё удивление, когда войдя на кухню, застал Клэри накрывающую на стол. Не знал, что она умеет готовить. -Доброе утро, - с радостной улыбкой на лице поприветствовала она меня. -Доброе, - буркнул я в ответ.       На мою интонацию она никак не отреагировала и спросила: -Будешь есть? - все с той же улыбкой спросила она. Удивляюсь, как она после моего «тёплого» приветствия все ещё может так улыбаться? -Да, - коротко ответил я и прошёл к кофеварке.       Через пару минут мы уже вовсю уплетали завтрак. Не могу не согласиться, готовит она хорошо. После того как мы позавтракали я сразу пошёл к себе не удостоив Клариссу и словом. Вдруг я услышал сигнал о призыве к помощи. Я, быстро нацепив на себя форму сумеречного охотника и прихватив с собой нужное мне орудие убийства, выскочил в коридор. Там уже стояла не на шутку перепуганная Клэри. - Что это такое? - спросила она меня. - Не твоё дело, - быстро шагая к входу, ответил я. - Это сигнал, да? – не унималась Клэри, чем меня жутко выбесила. - Да, - ответил я. - Оставайся тут и не вляпайся в какую-нибудь историю. - Я пойду с тобой! - А не боишься? - спросил я насмешливо глядя на неё. - Нисколечки, - ее ответ меня удивил. - Ладно, 3 минуты на сборы. И… время пошло.       Через две минуты и 35 секунд она уже стояла предо мной полностью готовая. Да-да я включил таймер. Признаться не ожидал, что девушки умеют так быстро собираться. Заметив в ее глазах немного самодовольства, я моментально взял себя в руки. Видимо мое лицо так и излучало удивление. - Идём у нас мало времени.       Мы достаточно быстро добрались до старого заброшенного дома, откуда поступил сигнал о помощи. Я прямо чувствовал, что дом кишит этими тварями. Мы тихо прошли внутрь дома через потайной ход, по пути тихо убивая нежить, которая мешала пройти.       Как только мы оказались в холле на нас сразу же набросились вампиры. Их было много. Я сражался один, так как у Клэри не было оружия. Одна тварь смогла поранить мне предплечье. Я растерялся. Неожиданно для меня Клэри выхватила клинок у меня из сапога и начала рубить всех направо и налево. Справлялась она, признаюсь, неплохо. Тварей становилось значительно меньше, но сзади на Клэри бежал вампир. Я не на шутку перепугался и подставился под удар. Рука вампира прошла внутрь моего живота. Кровь ручьем хлынула изо рта и предплечья и живота. Чёрт, да она была везде! Пока я кряхтел, Клэри быстро расправилась с остальными. Я начал терять сознание. - О Ангел. Алек, только не теряй сознание, - она похлопала меня своими маленькими ладошками по лицу.       В глазах неожиданно стало двоиться. Пока я боролся с потерей сознания, Фрей рисовала у меня на руке иратце. Стало немного легче. Я оперся на нее здоровой рукой, и мы пошли домой. Холодный воздух обдувал мое лицо, отчего трезвость рассудка постепенно возвращалась. Клэри провела меня до комнаты и уложила в постель, затем принесла поесть жареную курицу с рисом и черный чай. Мне очень понравилась ее забота. Сейчас мы сидели у меня в комнате, и Клэри поправляла мне подушку. И тут я произнес то, что в жизни бы не вымолвил. - Поцелуй меня.       Клэри посмотрела на меня с сомнением, но все же выполнила просьбу. Её губы были очень мягкими и нежными, а у поцелуя был лёгкий привкус мяты и банана. Это самый лучший поцелуй в моей жизни, а девушку целовать куда приятней парня. Поцелуй медленно из нежного перерастал в страстный, я стал целовать ещё более настойчиво. Мои руки неосознанно потянулись к её куртке. Медленно её снимая, я начал целовать лицо затем шею. Снимая с неё майку, я невольно залюбоваться её грудью. Не слишком большая, не слишком маленькая, как раз в моём вкусе. Я начал расстёгивать лифчик, но он, гад, не поддавался и я порвал его к чертовой матери. Целуя все тело Клэри, я получал нереальное удовольствие. Слыша ещё стоны, я начал возбуждаться ещё сильнее. Одной рукой я мял её грудь, одновременно играя с отверделым соском, другой рукой я поглаживал её идеальную спину. Мой рот играл со вторым соском, время от времени покусывая его. Рука, которая блуждала по спине рыжеволосой, медленно переходила на живот и, так же медленно, опускалась все ниже и ниже. Я начал снимать её шорты, затем пошли кружевные трусики. Я перестал мять ещё грудь и положил руку на щеку, а второй рукой я начал изучать её клитор, одновременно глядя в ещё глаза. Клэри жутко покраснела, и это было очень мило. Мне уже надоело сдерживаться, штаны стали мне как минимум на три размера меньше. Я хотел уже расстёгивать пуговицы, как Кларисса сама протянулась к молнии моих брюк. Сняв с меня все одежду, Клэри начала целовать мои губы, шею, плечо, пальцы, торс... Моё достоинство уже давно пульсировало и стало больше. Я не смог больше содержаться и, раздвинув ноги, вошёл в неё, прошептав на ухо: - Будет немного больно, потерпи.       Я медленно вошёл в неё. Было узко и мокро… И как я удивился, когда узнал что Клэри еще девственница. Посмотрев ей в глаза, я заметил, что она смущенно улыбнулась.       Толчок... Толчок... Толчок… Наши стоны разносились по всему Институту, хотя чего преуменьшать, в ближайшей округе все птицы разлетелись. Толчок...Толчок… Она кончила... Толчок... Толчок… Выйдя из неё я кончил на кровать . Мы легли мокрые и горячие на холодную кровать, кое как отыскав покрывало я укрыл нас обоих. На часах было 21:13. - У на есть время до утра и все снова станет как прежде, - подумал я про себя, но посмотрев на Клэри понял, что произнес это вслух. - Но я не хочу как прежде. Я люблю тебя, Алек, - её слова повергли меня в шок. Что-то кольнуло в сердце. Возможно, совпадение возможно нет, но сейчас я смотрел на Клэри другими глазами и этим глазам явно нравилась Фрей. - Хорошо, я что-нибудь придумаю, только подожди немного.       Клэри улыбнулась мне самой прекрасной улыбкой на свете, и я решил для себя, что эта улыбка будет принадлежать только мне, даже Джейсу не отдам, но это все потом. Сейчас я наслаждаюсь каждыми минутами, проведёнными с Клэри Фрей, ведь завтра мне снова придётся надеть маску раздраженного, холодного ревнивца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.