ID работы: 2186921

Inside My Head.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь, когда я протрезвел, я, наконец, принимаю решение. Я вижу, кто ты есть на самом деле. Как, черт возьми, я мог быть таким слепым? Неужели ты считаешь себя такой невинной? Неужели ты считаешь себя непорочной и чистой? Закрой свой рот, я устал тебя слушать. Это конец, с меня достаточно. Я снова становлюсь тем, кем я был до встречи с тобой. До этих шрамов на сердце, до твоей поганой лжи...Так что пошла ты, я забываю о тебе, прощай. Попытайся ударить меня меня в лицо, если тебе хватит сил. Делай что хочешь, мне теперь все равно. Неужели ты считаешь себя непорочной и чистой? Неужели ты считаешь себя такой невинной? В моей голове крутятся столько моментов, о которых я теперь жалею. Но, не смотря на это, я бросаю тебе вслед тихое "прощай". Я забываю обо всем, я уже забыл о нас. Для меня тебя не существует, ты всего лишь помутнение моего разума, всего лишь моя наглая выдумка. Хей, закрой уже свой рот, мне надоело слушать твои потоки лжи. Я хотел тебе весь мир, если бы это хоть что-то значило для тебя. Ты сломала мои крылья, ты видела как я падал и даже не стремилась помочь падшему ангелу. Я уже сломан. Если бы я порезался об осколки ревности, ты бы стала истекать кровью? Почувствовала ли ты все тоже самое, что и я? Я разваливаюсь на части, но все так же кажусь непробиваемым. Зачем все эти сцены? Зачем вся эта ложь? Ты не испытываешь ни капли стыда передо мной. Ты никогда не извинишься за прошлое. Не обернешься назад и не исправишь грубые ошибки судьбы. Я не отдавал тебе свое сердце, ты просто забрала его. Это нормально – ненавидеть меня. Все, хватит с меня. Я уже давно должен был сдаться. Я твоя очередная жертва. Я устал. Уходи. Забирай, что хочешь, просто отпусти меня. Забирай то, что нужно, только оставь меня в покое. Мы оба знали, как это все закончится, мы проходили через бред бессмысленной игры. Как я мог быть так слеп?! Как я допустил возможность отдать свое сердце в заложники. Предупреждающие знаки сообщали мне об опасности, но я их не слышал. Я отказывался их слушать. Поэтому, пожалуйста, просто отпусти меня. Быть может, я тот, кто нуждается в спасении, в том, кто бы спас меня от себя самого. Постепенно воспоминания стираются... Нет, не подходи ко мне, я не допущу ту же самую ошибку, что и раньше. Отойди, исчезни из вида. Я закрою глаза, чтобы не видеть тебя. Я помню твой взгляд, когда ты протягивала ко мне руки. Я пытался помочь тебе, но теперь меня преследует образ героя, которым я не смог стать. Я топлю свои мысли в бутылке с алкоголем, как бы патетически это ни выглядело. Так забери все что было сейчас, помоги мне. Я знаю, я не должен винить себя, в том, что не может быть в моей власти. Кажется невозможным когда-нибудь забыть этот момент. Может, я хочу, чтобы ты возненавидела меня, дорогая. Достало твое мнение. Надеюсь, ирония заткнет тебя навсегда. Ты думаешь, что ты чертовски идеальна. Я же считаю, что ты никчемна. Мне плевать, что ты думаешь обо мне, я лучше, чем ты когда-нибудь сможешь стать. Я вижу тебя насквозь, я вижу твои грешные поступки. И ты всегда лжешь. Ложь - это твоя маска, но я вижу тебя через нее. Ты просто фальшивка. Ты - грешник в одеяниях святого. Продолжай и дальше притворятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.