ID работы: 218695

отголоски стыда

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стыд? Конфуз? Неловкость? Такие чувства должен испытывать человек, когда занимается чем-то подобным? Но Басон не был человеком, он был бесплотным духом; более того, в жизни он был великим воином, который многое повидал на своем веку, и его живого было трудно смутить чем-либо, а уж после смерти и подавно. Однако, сейчас, паря в ночном воздухе напротив окна хозяина, и прячась от его цепкого взгляда в густой зеленой кроне многовекового дуба, ему казалось, что отголоски именно этих, так давно забытых эмоций, роятся в его голове. И не потому что он подглядывал. И даже не из-за того, за чем именно он подглядывал. Во время длительных военных походов многие сослуживцы Басона занимались тем же, что сейчас делает его юный хозяин и его избранник. И не принято было этого стесняться. Нет, он был в шоке от своей маленькой спутницы, которая так спокойно, и даже с неким азартом в своих больших черных глазенках, наблюдала за действиями развратного характера в окне напротив. Басон привык относиться к Кори, как к маленькому ребенку. Как к маленькой, без сомнения сильной, но все же, наивной девочке. И теперь, глядя за этой малолетней вуайеристкой, получающей явное наслаждение от происходящего, он чувствовал себя крайне неловко. Было стыдно от того, что не стыдно ей. Хотелось вскинуть руки к небу и завопить, что-то на подобии: «О времена! О нравы! О нынешняя молодежь!», - после чего исчезнуть, сломя голову, в какой-нибудь темный угол и предаться осуждающим мыслям в адрес нынешнего нравственного воспитания. Но единственное, что его от этого удерживало, это заключенный с этим порочным созданием, в образе невинного ангелочка, спор. Древний китайский воин знал о том, в каких отношениях были его хозяин и Юсуи. Он уважал личное время господина Рена, стараясь не мешать своим присутствием развитию их отношений. Как взрослый мужчина, прошедший в свое время через все это, он не сомневался в том, что возлюбленные уже познали радости постельных утех. Басон искренне радовался за младшего Тао, но предпочитал делать это молча, не вклиниваясь в дела сердечные своего юного хозяина, прекрасно понимая, что он и сам справится. Да и проводить время в обществе Амидомару и Такагеро было намного веселее, чем следить за двумя целующимися парнями. И все было чудесно до сегодняшнего момента, но сегодня мировоззрение Басона ощутимо пошатнулось. После того, как пришла ОНА. У Рена и Хоро сегодня намечалось очередное свидание, и Басон решил провести весь день, упиваясь красотой природы. Он расположился на вершине Памятной горы, проводил взглядом солнечный диск, который из ярко оранжевого превратился сначала в розовый, как будто смущаясь того, что за ним так пристально наблюдают, затем вспыхнул на прощание кроваво-красной искрой и исчез за линией горизонта. Дух-хранитель уже было приготовился наслаждаться пением ночных птиц и наблюдать за озорным подмигиванием звезд, когда рядом с ним возникла Короро. Каждый хранитель считает своего хозяина самым лучшим. Так было, есть и будет всегда. Спор до банального прост: кто из шаманов в постели сверху? Спустя время, глядя попеременно то в окно, то на Кори, Басон поклялся себе больше никогда не идти на поводу у маленьких яойщиц, дабы не травмировать свою психику. *** Воздух окрашивался в светлые краски, разбавляя собой ночную мглу. Два парня спали на широкой кровати, прижавшись друг к другу и блаженно посапывая. Их хранители же молча размышляли над событиями прошедшей ночи, анализируя, пытаясь выявить победителя. А анализировать было чего: Хоро был сверху… но в роли пассива. И что теперь получается? Они оба выиграли? Или оба проиграли? Ведь им вчера не пришло в голову уточнить, какое именно значение несет в себе это пресловутое «сверху»! Так или иначе, что-то надо решать. И Басон решил. - Я думаю, - медленно начал он, растягивая слова и почесывая подбородок, - что тут и думать нечего. Очевидная ничья. Затем вопросительно посмотрел на свою спутницу. Встретившись глазами, и дождавшись от нее согласного кивка, он облегченно засмеялся, разбивая наконец всю неловкость от данной ситуации. А Короро лишь довольно улыбалась. Ей было все равно на этот глупый спор. Обычная женская хитрость. Все просто - маленькой извращенке стало скучно подглядывать одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.