ID работы: 2187022

Странный ангел в конце туннеля.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Рука из книги.

Настройки текста
Девушка пошла в свою комнату и начала читать книгу. Она прочитала 1 главу и вдруг уснула. Через пару часов девушка проснулась в каком-то странном месте.Она не могла ничего говорить и чувствовала холодный ветер позади себя. - Не оборачивайся. - сказало что-то позади нее. По девушке пробежались мурашки. - люблю, когда ангелы молчат,- злобный голос посмеялся,- а то слишком много болтают. Лана попыталась что то сказать когда вдруг "оно" схватило ее за шею и начало душить. - никогда не пытайся что-то сказать,здесь командую я. Лана еле проснулась от этого "ада",встав с кровати, она подошла к зеркалу.Увидев отпечаток "рук " на своей шее,Лана начала кашлять.Ей ужасно захотелось есть,поэтому она спустилась вниз к Карлу,Рику и Дерилу. - что с твоим горлом?,-спросил Рик. Посмотрела на свое горло,-ничего. Сев за стол ,она начала есть.Карл позвал ее с ним искать еду,так как ему очень хотелось поискать ее самому,но никто ему не разрешал одному идти на улицу. Девушка стреляла во всех ходячих которые близко подходили к ним. Они дошли до ближайшего дома и зашли во внутрь. Карл сразу нашел там 3 кг шоколадного пудинга и протянул железную банку мне. Потом он побежал на крышу. Лана не увидела как он убежал и начала кричать. Побежав на вверх,Лана заметила там Карла и забравшись на крышу ,села рядом с Карлом. - ты чего убежал?-спросила Рей и посмотрела на него. - я хотел поесть здесь с тобой пудинг,-он посмеялся. - но его же надо отнести домой.. Мальчик немного грустно посмотрел на нее. - хорошо..только не реви,-она открыла банку и протянула ее Карлу. Съев всю банку,они пошли домой с хлопьями. Карл побежал к Рику и отдал хлопья. - на,-сказал он и побежал в комнату. - Рик..мне надо кое куда сбегать.. - ну иди..только вечером приходи.. Лана кивнула и побежала домой.        Зашла домой и пошла читать книгу. Из книги вытянулась какая то страшная рука ,которая ухватило ее за горло и потянула в книгу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.