ID работы: 2187056

Мой милый Грей.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одним прекрасным вечером по улицам Магнолии не спеша шла девушка. Проходившие мимо люди косо посматривали на юную особу, а некоторые и вовсе перешёптывались. Действительно, у синеволосой был видок ещё тот: заплаканные, пустые глаза, растрёпанные от ветра волосы, на руках были царапины, а одежда в некоторых местах была помята. Но девушка не обращала внимания на окружающий её мир, так как была погружена в свои мысли: «Я, что и правда, веду себя надоедливо? Но что я могу поделать со своей любовью? Наверное, милый Грей никогда не полюбит меня». Так, пройдя ещё немного, она остановилась. Оглядевшись вокруг, девушка поняла, что она находится в парке. От окружающей темноты стало не по себе, по коже пробежали мурашки, а в мыслях всплыли картинки недавних событий. *** «В гильдии «Fairy Tail» каждый был занят своим делом: Мира протирала стаканы за барной стойкой; Кана употребляла алкоголь и гадала на картах Фриду, Нацу и Люси выбирали очередное задание; Леви читала Гажелу познавательную книгу; Эльза ела клубничный тортик, от которого была чрезмерно счастливой; рядом с ней сидел Джерар с ухмылочкой на лице. Вдруг открылась дверь, и в гильдию вошла девушка-дождь. Она быстренько прошла к барной стойке, где находился объект её обожания. - Милый Грей, давайте сегодня вместе сходим на задание? – со смущением произнесла она. - Нет, не пойду. – он ответил грубо и даже не посмотрел в неё сторону. - Ну почему? Почему вы так жестоки с Дождией? Я ведь вас люблю и ничего плохого вам не сделала, – по её щекам потекли слёзы. - Дождия заботится о вас и волнуется, когда вы на задании. Я желаю милому Грею только добра. А вы всегда уходите от меня, игнорируете. Дождии очень обидно, – тут она сорвалась с места». *** Девушка опустилась на землю, слёзы вновь побежали из её глаз. «Зачем, зачем это вспомнилось? Опять сердце сжимается, чувствуется невыносимая боль и дрожь, дрожь по всему телу. Холодно». Было холодно не только её телу, но и душе. Она как будто голая вышла на мороз. В ней почти ничего не осталось, только боль. Это чувство, будто на тело высыпали соль и его стали пронзать много маленьких кинжалов, после которых остаются порезы. А соль разъедает раны, тем самым причиняя ужасную боль. - Что такая красивая девушка делает в таком месте? Не хочешь развлечься? – послышался чей-то голос. Синеволосая промолчала. - Ты что, оглохла? – прибавил тон мужчина. - Я..я просто гуляю. – тихо прошептала она. - Что? Я не слышу. – он схватил её за плечи и поднял. - Я просто тут гуляю. – слова чуть громче слетели с уст девушки. - Мм.. Как интересно. Ты очень привлекательная, я хочу поиграть с тобой. – он взял её за подбородок и стал приближаться. - Нет, нет. Не надо. – она попыталась вырваться, и у неё получилось. Девушка бросилась бежать. - А ну стой! – послышалось неподалёку. «Боже мой, что же теперь будет? Вдруг он меня догонит? Мне страшно. Хотя.. Если догонит, то, наверное, изнасилует или даже убьёт. Пусть убьёт. Так я больше не буду страдать, не буду никому мешать. Возможно, так будет лучше всем». После таких раздумий, она остановилась. - А, вот ты и попалась. – опять этот противный голос. - Убейте меня, пожалуйста. – спокойно произнесла девушка. - Ваа.. Это такой способ завести меня? Мм, мне нравится. – мужчина пошёл на неё. Девушка стояла неподвижно. Когда мужчина подошёл к ней, Дождия увидела его лицо, так как они стояли у единственного работающего фонаря. Блондин начал обнимать девушку и только хотел поцеловать её, как тут послышалось: - Убери от неё руки. – грубый голос немного испугал «парочку». - Милый Грей? – удивлению девушки не было придела, сердце бешено забилось. - А ты ещё кто такой? – возмутился мужчина. - Тебе не обязательно этого знать. Просто отпусти её. - А если нет, что тогда? Взглядом меня испепелишь? – ухмылка появилась на лице блондина. - Хм, забавно. Но будет немного по-другому. – он стал приближаться к стоящим у фонаря. - Что происходит? – это всё, что успел вымолвить светловолосый, так как Грей уже был рядом. Он дотронулся до плеча блондина, и оно стало покрываться льдом. - Аа..Что ты делаешь? – ужаснулся любитель «поиграть». - Боишься? – ехидно спросил ледяной маг и продолжил своё дело. - Стой, не надо. Я отпущу её. – он убрал руки от синеволосой. - Так-то лучше. - Теперь убери с меня эту чёртову льдину. - Проваливай. – маг щёлкнул пальцами, и лёд разбился на сотни маленьких кристаллов. Блондин убежал с криками «чтоб вас всех и т.д.». У фонаря осталось два человека: прекрасная девушка и не менее прекрасный парень. - Дождия, ты в порядке? – решил нарушить тишину ледяной маг. - Милый Грей, зачем вы пришли? – раздался хриплый голос, в душе кипела обида. - Дождия, послушай меня. После того, как ты убежала из гильдии, я пошёл тебя искать. Я всё время думал о тебе. Ко мне приходили разные мысли, но я понял главное.. – тут он немного запнулся. – Ты мне очень нужна. Я не хочу больше тебя терять. Прости, что я понял это так поздно. - Я, правда, вам нужна? – сердцебиение участилось. - Да, правда. - Дождия очень счастлива. – девушка мило улыбнулась. - Я рад этому. – парень улыбнулся в ответ. Дождия оказалась в объятьях Грея. Над ними расположилось прекрасное звёздное небо, а их силуэты освещала только полная Луна, ибо лампочка в фонаре решила перегореть. У синеволосой вновь открылись чувства любви и заботы, а мысли о смерти быстренько улетучились из головы, вместе с обидой. Спустя время они признаются друг другу в любви, и кто знает, может, они будут жить долго и счастливо как это бывает в сказках.

      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.