ID работы: 2187144

Теперь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6 или"Ревнивый Редфокс"

Настройки текста
      3:00       Кафе "Белая Лилия", точнее бывшее кафе. Сейчас оно напоминало старинные развалины. Около него стоял мужчина в черном смокинге, в очках и с творческим беспорядком на голове, покрытой лаком, и, по всему видимому, кого-то ждал...       "ROV Люси"       Уже пол третьего! Я опаздываю! Так еще и через охрану тихо не пройдешь. Ладно, надо подумать. Значит так: первый этаж хорошо охраняется, со второго можно лишь через кухню. Выбор не велик, но бывало и хуже.       Спустя пять минут я была уже там. Оттуда был лишь один выход - через окно. Заранее зная, что мне предстоит, я взяла с собой веревку. После всё было, как в тумане, наверное, потому что я хотела спать. Когда сшпустилась вниз, пришлось вырубить пару охранников и заблокировать камеры. Ну, вообще ни чего особенного. Я так каждый день делаю. А мне всего лишь то надо было выбраться из особняка МакГарден. Где-то через пол часа я была уже около кафе. Когда подходила к нему, заметила, что на меня смотрит пара глаз, в которых горел недобрый огонек. Опоздала всего на двадцать минут, а меня уже были готовы убить. К счастью, все хорошо закончилось, так как у Локи было приподнятое настроение.       "Конец ROV Люси" - Ну, так о чем ты хотел поговорить? - Ты же уже знаешь, что Вороны нападают? - девушка кивнула в знак согласия. - Так вот, они будут нападать всей группой. В какое именно время не знаю, но это однозначно будет засада. Их главная цель - ты. - Вообще, я догадывалась. Собирай зодиаков в небе, поставь защиту на мою группу. Я не хочу, чтобы они пострадали. Собираемся в субботу. Все должны быть. И вот ещё что: Водолей не исключение. Будешь сообщать мне о всех новостях. Все понятно? - Да, я могу идти? - Иди, - Сердоболия пошла по направлению к дому. - А может тебя проводить? - Нет, не надо. Лучше отдохни перед нападением Воронов. Да, ты же и сам знаешь, что я не из хрупкого десятка, - Люси улыбнулась и удалилась в сторону особняка.       И ни кто даже и не догадывался, что Редфокс наблюдал за ними из тех самых кустиков, в которых его оставил Леор в отключке...       "ROV Люси"       Проснулась я, как обычно, в пол седьмого. Леви ещё спала, а некоторые охранники все ещё не пришли в себя после сегодняшней ночи. Сначала пошла в ванную, отдела, как всегда, чёрные джинсы, кроссовки и бардовую толстовку с капюшоном. К этому времени проснулась МакГарден. У нее на голове был творческий беспорядок, как сказала она сама. На что я ей ответила сарказмом. Где-то уже через двадцать минут мы сидели и завтракали. Кстати, у неё очень хорошие повара.       Время было около восьми. Я с Леви быстро закидали книжки, тетради в сумку и отправились на её машине в универ. Когда мы подъехали к нему, удивления студентов было не меньше, чем вчера. Меня это позабавило.       Около входа в здание нас поджидали Эльза, Жерар, Дождия и Гажил. У Скарлетт было лицо а-ля "я вас двоих сейчас порешаю". Вскоре мы подошли к аловолосой и остальным, и она сказала нам, чтобы все прошли в комнату элиты на пятом этаже. Прошло немного времени и большая часть элиты дошла до пункта назначения. И тут-то началось... - А ну-ка живо рассказывайте, что у вас произошло! - орала Скарлетт. - Эльза, ты про что вообще говоришь? - спросила я, а моя собеседница уже начинала потихоньку вскипать. - Почему вы уже второй день приезжаете вместе? - А может быть они встречаются? - предположила Локсар, от чего все выпали в осадок. - Нет! - твёрдо сказала я. - Тогда, что? - похоже у Гажила тоже кончалось терпение. - Ладно, расскажу, когда все соберутся, - и, как всегда по закону подлости, в комнату вошли Нацу и Грей. - О, мальчики, вы как раз во время! - предчувствуя победу, сказала Эльза. - Ну, хорошо. Не буду рассказывать всю историю, а просто кратко вам всё объясню. Короче, я живу у Леви, - у всех последовал повторный шок, который продлился минут так на десять дольше, чем первый, но после добавила: - Потому что у меня в квартире делают ремонт, - все облегченно вздохнули, но вот только Гажилу это не очень понравилось. Он психанул и вышел из кабинета, на последок громко хлопнув дверью, и самое главное в том, что на него никто не обратил внимания, лишь Леви фыркнула. - Ну так нельзя, Грей и Нацу, - те сразу же напряглись, - У кого из вас будет жить Леор? - молчание. - Значит ты будешь жить у Нацу! - Скарлетт улыбнулась. - Что? Но почему у меня?!- возмущался Драгнил. - А тебе что-то не нравиться? - загробным голосом спросила аловолосая. - А почему не у Жерара, к примеру, или у Грея? Почему именно у меня? - зря ты не согласился, ой, как зря. - Потому что я так сказала! - За этими словами последовал хороший пинок, который, как лотерея, достался Нацу и Грею. Эти двое словно звездочки вылетели за территорию универа и полетели в неизвестном направлении, но мы все же услышали прощальные слова Фулбастера. - А я тут причем? - а дальше тишина, злая Эльза и только мы вчетвером с ней наедине (аж мурашки по коже), но тут на выручку приходит Жора. - Эльзочка, хочешь тортик? - и сразу же ее взгляд смягчился - Клубничный? - Конечно, - и Эльзе, кажется, ничего больше для счастья и не надо. Мы все выдохнули, уже не боясь за свои жизни.       Остальное время шло спокойно, я общалась с Леви, Эльза с Дождией, Гажил со злобой смотрел на нас, Жерар вообще непонятно, где шлялся. К третьей паре пришли Нацу и Грей. Оба потрепанные и выжатые, как лимоны, на что Скарлетт лишь ответила, что она тут не причем. Но сейчас не об этом. Надо немного сказать о Редфоксе. Он и так сегодня был, как на иголках. Но его последней каплей стало то, что я обняла Леви. Ну, так, чисто по-дружески и тут началось...       Гажил вскочил из-за парты, показал на меня пальцем и проговорил: - Сегодня в 16:00 на заднем дворе универа! Я объявляю тебе стрелу, - он уже хотел выйти из класса, но обернулся и добавил, - Только ты же можешь струсить и не прийти. - кровожадная улыбка. - Да, Леор? - Не боись, гайка, я приду, - Редфокс тихо зарычал и удалился из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.