ID работы: 2187145

Ферре Аролин.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
*Самый первый фанфик Битли, не судите строго, пожалуйста. (Перед прочтением рекомендую ознакомиться с родом персонажей: http://aa.mail.ru/game/ferre). Эта история расскажет Вам о жизни прелестной А́ролин — ловкой и милой Ферре с Восточного материка. Она ненавистна к врагам и любезна к любому, кто пришёл к ней и её соратникам с миром и не пытается приченить им вреда. Аролин готова убить любого, кто встанет у неё на пути и помешает ей в достижении её цели, особенно если та отдаёт все силы на то, чтобы хоть на шаг приблизиться к осуществлению мечты. У Аролин нет матери, а отец — приёмный. Кесик рассказал ей её историю... Мать её была женой тогдашнего Головореза Вольных Соколов, одного из самых сильных и известных в их зловещем маленьком лагере. В середине того лагеря находились шатры, где жили и хранили свои ужасные трофеи бандиты. В одном из них располагалась мать Аролин. Однажды она попала в лагерь по случайности, и когда возвышающийся над ней головорез предложил за жизнь пленницы сделку, та, конечно, согласилась. Уговор был прост: будущая мать должна была жить с бандитом и делать всё, что он пожелает. Вскоре уговор превратился в запутанные отношения и... отходим от темы. После рождения Аролин была выброшена в пустое поле в маленьком лукошке, где тихо всхлипывала от боли, голода, холода... Однако её спасло проходящее мимо стадо львов. Одна из львиц подобрала пищащего котёнка и отнесла смотрителю стойла. Тот принял её к себе, опираясь на то, что у него и так нету семьи — не будет ведь скучно вдвоём? Одинокий ферре, окружённый одними лишь львами, просто не мог отказаться от дочери, принесённой ему одной из его любимых львиц. Да-да, именно так он и принял к себе маленькую Аролин. Он полюбил её всем сердцем и с самого раннего возраста посадил на львёнка, который был чуть старше неё. Он, лев, был бережен к первой оседлавшей его всаднице и под присмотром Секмета аккуратно прокатил вокруг Торгового лагеря, что очень понравилось маленькой девочке. Тяга ко львам начала проявляться в ней, и юная Аролин уделяла им довольно много времени. Особенно её привлекали снежные львы, а если точнее — их изящность и грациозность. Их мех, сливающийся с зимней природой, заставлял девчушку представить себе сильного льва, обороняющегося от опасных врагов, словно буря, крутившаяся по степи, и сметающая всё на своём пути. Когда встал вопрос о том, кем же хочет стать Аролин, приёмная дочь смотрителя стойла, юная Ферре ответила: «воином». —Прости меня, отец, но я не хочу просто торговать сёдлами и присматривать за львятами. Я хочу большего. Я... —Тс-с-с!,—остановил дочь Секмет,—Я всё понимаю.—Аролин с нежностью и чувством облегчения взглянула в глаза отцу.—Я чувствую, что не усидеть тебе на месте, и остонавлявать я тебя не хочу. К полудню я схожу в поселение Ветра, и мара Авраам посвятит тебя в воины... —В воины их прайда!?,—непонимающе прикрикнула девушка. —Нет-нет, об этом мне ещё предстоит поговорить со стариной Авраамом, хе-хе-хе,—усмехнулся Секмет.—Ну а пока ещё есть время, помоги мне, пожалуйста, поменять сено в стойле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.