ID работы: 2187249

Мир на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
101
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 344 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
- Китнисс, просыпайся, - фраза несколько раз повторилась у меня в голове отскакивая от черепной коробки. Невероятное ощущение. Голова раскалывается. - Ещё пять минут и встану, обещаю, Прим, - пробурчала я и отвернулась, ожидая напороться носом на стену, однако не тут то было, я свалилась с кровати. Грохот был такой, что я, наверное разбудила весь дом, включая мышей, которым, по сути, досталось больше всего. Мои глаза резко распахнулись, что удвоило мою головную боль, от чего мне пришлось прижать руку ко лбу. Что же я увидела? Хм... Ну, во-первых, никакой Прим в комнате не наблюдалось, вместо неё на кровати, вот чёрт, односпальной кровати, сидел Пит Мелларк и потирал колено, которое, по всей видимости, я задела ногой, когда решила полетать с кровати. Во-вторых, парень сидел в одних трусах, что способствовало прекрасному созерцанию его рельефного тела, в особенности ног, которые до этого момента я не видела, потому что не заглядывала парню под шорты. Чёрт, а ноги то волосатые, хотя стоп! У парней всегда волосатые ноги. Гейл бреет ноги?! - Китнисс, с тобой всё нормально? - в-третьих, моя рука прицеплена наручниками к руке Пита, и моя рука жутко болит. - Нет, не совсем, - и в-четвёртых, это не моя комната, а я наконец-то вспомнила, что произошло вчера вечером и ночью. - Забирайся на кровать, на полу холодно, - парень протянул мне руку, за которую я сразу же ухватилась, а потом вскарабкалась на кровать, как истинный потомок могучих и неукротимых обезьян., оказавшись прижатой к телу Пита Мелларка. Господи, надеюсь, он не заметил мурашек, которые пробежали по моему телу. - Эвердин, ты дрожишь? - ну конечно же! С моими надеждами всегда так. - Да, на полу и правда прохладно, - зато рядом с тобой жара под пятьдесят градусов Цельсия. Когда мы наконец поняли, что как пара придурков пялимся друг другу в глаза уже минут десять, то поспешно отвернулись друг от друга, из-за чего мне представился вид на красную полупрозрачную сорочку. Красноте моей не было предела. - Пит, почему на мне это?! - я уставилась на парня, который поспешно отвёл взгляд и стал пунцово алым. - Ну, моя сестра любит пошутить, но я честно не смотрел! Клянусь, я уже спал в тот момент! - парень стеснялся смотреть в мою сторону, что мне было только на руку. - Когда ты проснулся? Парень не ответил. - Пит! Ты что пялился на меня? - на этот раз алый цвет моего лица был оправдан гневом, который закипал во мне и грозил вырваться наружу градом тумаков, обрушенных на Пита в скором времени. - Нет, я не пялился! - Но ты проснулся раньше меня! - Да. - Значит ты пялился! - Эвердин, приди в себя! Я же сказал, что не пялился! Напряжённое мгновение тишины затянулось. Тем временем мне всё больше хотелось врезать Питу . - Тук-тук, - дверь отворилась и в приоткрытом пространстве показалась светлая голова сестры Пита. - Сара, какого чёрта?! - реакция Пита не заставила себя долго ждать. Честно сказать, я бы тоже так наехала на девушку, будь она мне знакома до этого происшествия. - Вы всё равно спали, а я выпила для этого слишком много кофе. Мне было нечего делать, вот и получилось как-то само собой, - девушка хихикнула, - кстати, мои родители уже приехали, поэтому вам придётся лезть через окно. Я встречу вас у дороги и отвезу куда вам надо. А теперь переодевайтесь. - Постой! Твои родители слышали, как я упала? - легка зардевшись спросила я. - О, и не только они, наверное вся улица. Я сказала, что это Джейсон, поэтому всё ок! - с этими словами Сара скрылась в проёме. - Джейсон? - повернулась я лицом к Питу. - Ну да, моя сестра любит проводить время с парнями. - И родители в курсе этого? - Да. Но ты не подумай, Сара не спит с ними в том смысле, в котором ты подумала. Она просто валяется на кровати и болтает с ними обо всё на свете, а если парень начинает приставать, то её папа тут как тут, - Пит подмигнул мне. - Ясно, а теперь давай решим нашу проблему. Как будем переодеваться? Мы с Питом оглянули комнату в поисках одежды. - Там лежит кофта с джинсами. Судя по размеру для тебя, - парень указал пальцем в сторону письменного стола. - А ты в чём пойдёшь? - Думаю в этом, - теперь парень указал на огромные джинсы и рубашку. Кое- как мы оделись, отвернувшись друг от друга. Я надеюсь, что Пит отвернулся, иначе я не смогу сдержать свой праведный гнев и покараю его. Когда я обернулась, то увидела, что Пит подвернул огромные джинсы так высоко, что они стали шортами, а рубашка прикрывала шорты. я не удержалась и прыснула, после чего Пит сделал тоже самое. Спустя полчаса мучений, мы всё-таки выпрыгнули из окна и спустились вниз. - Наверное это самый дурацкий день среди всех дней, которые нас ожидают, - пробормотала я запыхавшись от лазания по дому. - У нас впереди ещё тринадцать дней. Думаю не стоит спешить с выводами, - подмигнул мне парень. * * * - Ладно, ребят, я уезжаю, а вы давайте-ка в школу быстрее. Вы уже опаздываете на первый урок, - после чего Сара действительно уехала. Мы с Питом зашли в дом. Прим нигде не было. Ну конечно, она же нормальный ребёнок, который исправно ходит в школу и никогда не прогуливает уроки, да и вечеринки не посещает. - В общем так, мы перекусим сейчас, а потом поедем в школу, - сказала я, и потянула Пита за собой к холодильнику. - Но мои вещи ... - Только не говори, что ты не оставляешь в шкафчике учебники! - Только один дома оставил. - Придурок! Значит придётся потерпеть. - Значит придётся. * * * Как только мы подъехали к школе, нас тут же окружила толпа учеников, среди которых был и Гейл, окружённый виснущими на нём девчонками из группы поддержки и их капитаном Миртой. Едва Пит припарковал машину, как нам окружил плотный кружок зевак, которым, разумеется. не нужно идти на уроки. Да и правда, лучше же посмотреть, как Китнисс Эвердин и Пит Мелларк пытаются вылезти из машины. Хотя это и правда то ещё зрелище. Так как мы были в одних наручниках, мне, чтобы вылезти, пришлось сесть Питу на колени, после чего нелепо спрыгнуть на землю и потянуть Пита на себя, вследствие чего мы оба оказались на земле, из-за чего послышался всеобщий хохот. Слава Богу, что эта кучка идиотов не оказалась в спальне в тот момент, когда я была в полупрозрачной красной сорочке. Кое-как поднявшись, мы осознали, что всеобщий хохот - это ещё не самое страшное. - Китнисс Эвердин и Пит Мелларк! Сейчас же в кабинет директора! - после чего повисла тишина. - Да... Утро добрым не бывает, - пробурчал Пит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.