ID работы: 2187346

Кто сказал,что война закончена?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

Мыслимо ли? Но слёзы мои Открытыми кранами На почерк твой капали. Видимо ли? Берегли, как могли, До ненависти от любви попутками. Но ты храни мои слова В ноты не собранные до сих пор, Может когда-нибудь ещё одна глава, Ещё один зелёный светофор. Ты, как всегда, права, судьба сама Проложит каждому свой путь, Может когда-нибудь, когда-нибудь... 30.02 - Но ты

      - Рон! Не переживай. Она умная девочка. Вспомни, сколько раз она выбиралась изо всех передряг - успокаивал брата Фред, хотя сам переживал не меньше.       - Фред!       - Джордж, дай договорить.       -Фред!       - Джордж отстань. - Посмотри в окно, дебил! - крикнул близнец. Фред поднял голову и увидел на подоконнике серую сову с письмом. Рон подошел, точнее подлетел к окну и взял письмо. Зачитав его все почувствовали облегчение и замешательство. Зачем Малфою помогать. Но выбора нет. У него Гермиона.       Написав письмо, Рон передал его Фреду и он быстро черканул что-то. Отправив ответ, они были рады, что Гермиона жива, что с ней все хорошо . POV Гермиона.       Проснувшись, я вижу перед собой тосты с сыром, чай и три кружочка апельсина. Улыбнувшись я принялась за завтрак. В комнату вошел Драко.       - Герм, ты не против если я буду тебя так называть? - спросил он.       - Нет, мне нравится.- честно отвечаю я.       - Герм, тебе письмо. От Уизли.       Я вскакиваю и забываю про чай. Кипяток льется мне на колени и я чувствую адскую боль.       - Осторожнее. Снимай брюки, а я принесу другие.       Ну вот. Теперь еще и в труселях перед Малфоем. О! Письмо.Я разворачиваю пергамент и начинаю читать. " Дорогая Гермиона! Я очень волновался. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Очень скучаю и люблю. Ждем ответа от Малфоя. Мы готовы. До встречи. твой Рон. Гермиона, мне очень жаль. Я застал Рона и Парвати целующимися у нашего магазина. Я очень жалею, что знаю это, но ты должна быть в курсе. Безумно скучаю.Твой Фред Уизли."       На моих глазах наворачиваются слезы. Ничего не видно. В глазах туман. Мысли затуманены. В реальность меня возвращает Драко.       - Эй, Герми. Ты чего? Дай прочитаю.       До меня доходит, что я сижу в трусах и реву перед Малфоем. Я ожидала всякого, но только не такого. Я подавила нервный смешок.       - Поверить не могу. Король Уизли разве способен на такое?!       - Я..я не знаю. Я верю Фреду.       Он смотрит на меня, прямо в глаза. Не понимая, что я делаю, целую его в губы. Он принимает мой поцелуй. Драко совсем не похож на Рона. Рон аккуратный, а Малфой же страстный и нежный одновременно. Моя рука запуталась в его мокрых после душа волосах. Его рука нежно лежала на моей талии. Отстранившись я смотрю в его глаза. Серые глаза. Когда я понимаю, что произошло, то выпускаю себя из его объятий и ползу на другую сторону кровати. - Что..что это было? - спросил он удивленным шепотом. - Я... прости, Драко. Пожалуйста, прости. - Ничего страшного. - Может, попробуем начать наши отношения? -робко говорю я. - Хм..можно попробовать. Я понимаю,что делаю это в отместку Рону, но ничего не могу с этим поделать. Стыдно? Да, но на войне все средства хороши. Раз уж наш Король Уизли так поступил,то я буду действовать так же. И платиновый мальчик идеально подходит. ***       Спустя 5 часов, Драко привел во временный дом всех Уизли и Гарри. Увидев Фреда я кинулась в его объятия. От него так же пахло мылом,порохом, им. Такой родной запах...Он покружил меня в воздухе и отпустил,поцеловав в щеку. Дальше я подошла к Джорджу.       -Привет, принцесса!- сказал он, обнимая меня.       Когда я поприветствовала всех,кроме Рона,то я пошла в его направлении и..и прошла мимо него к Драко. Поцеловав его долгим поцелуем в губы, я сказала:       - Спасибо,что привел их. Тут они будут в безопасности. Он улыбнулся, а все остальные были ошарашены. Первым очухался Рон.       - Гермиона! Это как понимать? Ты тут встречаешься с Малфоем,пока я волнуюсь?- Выпалил он.        - Но тебе же не мешает целоваться с другой. Вот и я с Драко целуюсь. Есть проблемы?- Ехидно отвечаю я.        - Что? Как..как ты узнала?       - Так это правда? - на мои глаза наворачиваются слезы. Я смаргиваю их и говорю ему в лицо - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, РОНАЛЬД! Я думаю,ты понял,что свадьба отменяется?       - Я бы тебе все объяснил,но так как ты нашла мне замену,то я пожалуй не буду. В этот самый момент произошел треск. Сильный треск, похожий на шум,когда падают камни. Много камней. Все застилает густой дым. Я оборачиваюсь и вижу Беллатрису в окружении других, незнакомых мне пожирателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.