ID работы: 2187505

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучам солнца все таки удалось проникнуть через прозрачные занавески, и теперь они скачут по лицам фей, заставляя тех щуриться. Блум сидела на уроке и слушала мисс Гризельду, но... если быть честной, то она делала вид , что слушала , а сама рисовала сердечки в блокноте, думая о Скае... -Блум, повтори то что я только что сказала ! - строгий голос учительницы прервал размышления феи. Блум вздрогула. -А? Что?- переспрасила та. -Ты что, не слушаешь?! - Гризельда раздраженно поправила свои очки, строго глядя на ученицу. Класс фей тихо захихикал, все украдкой смотрели на Блум. -Ой. Простите... Учительница погрозила ей пальцем: -Чтоб такого больше не было! Иначе пожалуюсь родителям! Блум виновато потупилась в пол. Поскорее бы закончился этот урок, Скай должен прийти к ней. Гризельда наконец-то отвела свой строгий взгляд, на что Блум облегченно вздохнула. Фея накрыла рукой голову, чтобы не так сильно пекло солнце. И все же, она, пропустила мимо ушей замечание Гризельды, продолжая раскрашивать сердечки блестящей ручкой. - Так. Смотрим все сюда. На меня. Повторяем заклинание. Альминсь Триюб. Ученицы повторили это заклинание как-то вяло, как будто зомби. В основном половина класса так же маилась дурью, рисуя в блокноте, ибо уроки Гризельды были настолько скучными... - Отлично! А теперь возьмите сосуд. Сосредоточтесь и снова произнесите заклинание. Некторые встряхнулись и быстро взяли сосуд, им было интересно как же подейтвует заклинание. -Альминсь Триюб... В сосудах начали появляться маленькие копии смерча, ученицы хором ахнули. Через 15 минут раздался долгожданный звонок , и Блум , быстро собрав сумку , вылетела из класса. Уф, поскорее бы позавтракать и прийти к Скаю. Быстренько дойдя до банкетного зала, Блум уселась за стол где уже были остальные Винкс. -Привет, почему была так рассеяна на уроке? - со смешком сказала Стелла. Винкс весело переглянусь. - Не меФай! - ответила Блум, прожевывая. Сегодня Скай пообещал свозить ее в другой город, где Блум могла бы вместе с ним сходить в музей и прикупить редких вещей, которые являлись дефицитом в Магиксе. Съев пару будербродов в сухомятку, фея начала пить кофе. Вдруг в сумке что-то забренькало. Наверное это Скай , подумала Блум. Да, так и было. На телефоне высвечивалось " Единственный и не повторимый" -Привет, любимая , как дела? Я скоро приеду за тобой. - Жду! Все я пойду быстро сумку соберу для поездки! - ответила Блум. -Я скоро. Жди меня. - сказал он и положил трубку. Блум улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.