ID работы: 2187509

Высшая Академия

Гет
R
Заморожен
2
автор
l_valery бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не проспи свое счастье.

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что солнце слепит мне прямо в глаза... Так, какого черта, уже десять утра! Я опаздываю в школу! Второй учебный день в году, а я уже провинюсь! Потрясающе! Пробегая двор школы, я успеваю заметить огромное количество дорогих машин, припаркованных во дворе. Что-то явно не так. Почему мне кажется, что я упустила что-то очень важное? Я вбегаю в класс и застываю на месте. Мой учитель сверлит меня злым взглядом, кто-то из одноклассников ржет, а моя сестра, которая самым наглым образом не разбудила меня утром, опустила глаза. В конце кабинета стоят диваны, и на них сидят ученики Высшей Академии. Черт! Вот, что я забыла: сегодня они выбирают себе протеже здесь. Я, да как и все, нифига не понимаю, по какой системе работает программа протеже, но вот что известно точно: если тебя выбрали, твоя школа получит деньги, из-за этого все так и рвут свои жопы. Нам вчера так долго втирали, что мы должны быть на высоте и что те, кого выберут, будут учиться в Высшей Академии и жить безбедно, но все это только пока они будут оставаться протеже. Ну а я сейчас была мягко говоря не на высоте. Меня разглядывали самым наглым образом, а так как я проспала, то надела первое, что выпало на меня из шкафа: кеды, джинсы и толстовка с надписью SORRY I AM BAD. А волосы просто были распущены и болтались до самой талии. Еще учитывая, что я никак не могла отдышаться, то выглядела вообще шикарно. — Мисс Айвз, вы опоздали, да к тому же пришли без формы в столь важный день. Прошу не садитесь, пройдите сразу к доске, — учитель сказал это как бы намекая, что я должна опозориться еще больше. Про себя я послала его очень далеко, но к доске пришлось пройти. Комментируя свои действия, я быстро разделалась с уравнением, и села на свое место. К большому неудовольствию некоторых учеников, ведь основная функция протеже была помощь в учебе своим занятым "хозяевам" (фу, какое мерзкое слово, как в очень дешевом порно), а раз я так проявила себя, значит увеличила свои шансы быть "избранной". После инцидента со мной урок шел спокойно. Когда прозвенел звонок, я сразу подошла к сестре. — Джейн, что за хрень, почему ты меня не разбудила?! — я смотрела ей прямо в глаза, отчего она вжалась в стул и стала казаться еще меньше, если это вообще возможно. — Прости, прости, прости! Я очень хотела, чтоб они выбрали меня, но разве, когда ты в классе такое возможно? — в ее глазах появлялись слезы. Я обняла сестру и погладила по волосам. Для ясности хочу добавить, что Джейн очень сильно прибеднялась. Мы были полными противоположностями, и учитывая, что вся красота была у нее (золотистые локоны, голубые глаза, милое личико), то угадайте, что досталось мне: типичные карие глаза и веник каштановых волос. Сестра была из тех девушек, которые непременно понравятся вашей семье, даже вашей собаке, а я, как однажды выразился мой друг, подожгла бы для прикола вашу квартиру. — Маленькая, глупая Джейн. Теперь меня не только никуда не возьмут, но еще и отсюда выгонят. И придется мне работать в стриптиз-клубе, — я постаралась говорить максимально серьезно. — Я пойду с тобой! — она обняла меня крепче, и мы вместе рассмеялись. — Тогда я бы был постоянным клиентом! — разнеслось прямо над моим ухом. — Маркус! — я попыталась возмутиться и ткнуть парня локтем в ребро, но он ловко перехватил мою руку. — Хорошее устроила шоу, детка! — подмигнул мне он. — Не моя заслуга, — я многозначительно взглянула на сестру. — Правильно делаешь, Джейн! Этой старушке иногда нужно растрясти свой жирок! — На себя глянь, и вообще, я младше! Маркус — мой друг с самого первого дня в этой школе, мы вместе прошли через множество всяческого говна. Говоря о говне, я имею в виду и первый подростковый секс, и выпивку, и еще более мерзкие периоды взросления. Наша дружба выдержала все, и теперь мы общались, как старые супруги в разводе, что ужасно веселило окружающих. Ученики элитной школы вальяжно наблюдали за нами весь день: как мы учимся, как мы едим, как мы разговариваем, хорошо, что не смотрели, как мы срем. Хотя, кто знает? В обеденный перерыв за одним столом собрались все девчонки из нашего потока, и Роза (в народе "большие сиськи") начала без умолку болтать. — Вы их видели? Видели? Они такие красивые! И их так много! Они точно кого-нибудь выберут! К кому вы хотите? — она даже есть не успевала из-за скорости повествования. Но тут в разговор включились все, и на наш шумный стол обернулся весь кафетерий. — Я хочу попасть к Макси! — вскрикнул кто-то. — Ты что, он же гей! — Нет, лучше Кайден. — Говорят, у него никто дольше недели не вынес. — А Фред? Он тоже хорош. Происходил абсолютный пиздец! Всем сорвало и так не очень хорошо сидящие крыши. Всего за один обед я узнала почти все обо всех, кто учился в Высшей Академии, даже учитывая, что особо не желала этого. Кстати, девушки там тоже учились, но в нашей школе появляться не захотели. Наш стол так громко галдел, что это слышал просто весь кафетерий, включая и учеников Высшей Академии. И если все вопили о том, как они хотят туда попасть, я мечтала скорее свалить. Может сбежать прямо сейчас? Ага, и бросить тут Джейн, которая точно куда-нибудь влипнет. Жопа! Придется сидеть тут весь чертов день. Через некоторое время к нашему столу подошли двое: если верить описаниям, это были Эдвард и Кайден. Я клянусь вам, их можно прямо сейчас отправлять на обложку самого модного журнала, но это не делало их менее противными богатенькими мальчиками с гнилыми душонками, которых я не особо хорошо переносила. — Добрый день! — Эдвард, сделав самое соблазняющее выражение лица, обвел всех нас взглядом. Девчонки наперебой начали отвечать ему, а я, отвернувшись, изобразила рвотный рефлекс. Джейн засмеялась. На лице Кайдена расплывалась самодовольная улыбка, он ведь не видел моих кривляний. — Мисс Айвз, не желаете отобедать со мной? — Эдвард смотрел только на меня. Вот дерьмо! Все девушки сразу замолчали и своими лицами пытались показать мне: "Соглашайся". Я медленно встала из-за стола с подносом в руках и подошла к Эдварду и Кайдену. Дернуло же меня сделать то, что я сделала. — Я уже все, но можешь доесть, — с этими словами я передала свой поднос в руки Эдварду, развернулась на пятках и поспешно зашагала к выходу. Дойдя до самой двери, я услышала звук падающего подноса и громкий смех. Как мне потом сказали, Эдвард с покрасневшим от злости лицом бросил поднос, полез в карман и вытащив банкноту, отдал ее Кайдену. Через два дня к нам домой пришли письма. Нас выбрали, только вопрос, кто? Джейн открыла конверт и заверещала от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.