ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два часа спустя. Комната Ванессы. Девушка сидит за рабочим столом и делает уроки. -Так, квадратный корень из семи... Зазвонил телефон. -Алло. -Так, слушай внимательно, где-то через 40 минут приедет мама,так что изволь спустить свою задницу в низ и приготовить ей что нибудь поесть, она после съёмок голодная, ставшая и злая приедет.-прозвучал противный голос одной из сестёр раздававшей указания. Ванесса послушно спустилась. Подойдя к плите на кухне, заметила записку прикреплённую магнитом к холодильнику:"Мама будет:"Греческий салат", "Сосиски гриль" и "Молочный коктейль".Мы уехали на Party.Так маме и передай. М.-К. и Э.( На самом деле в записке было полным полно ошибок. -Скорее всего писала Эшли, если судить по ошибкам.-подумала Ванесса. Ей показалось странным то что мачеха выбрала эти блюда т.к. она была такой женщиной которая следит за фигурой иногда даже фанатично к этому относиться. Она один раз заставила выбросить всю еду из холодильника потому что сидела на диете и остальным членам "семьи" пришлось голодать. Но Ванесса и в этом нашла плюсы, она похудела немного. Она вообще была по жизни не привередлива. Она считала что всё что нас не убивает делает на сильнее. -Уффф, как можно приготовить такой перечень блюд за оставшиеся 30 минут???-продолжала Ванесса.-Ну что же, за роботу. Не буду терять ни минуты, а то ведьма меня с потрохами сожрёт. Спустя 25 минут блюда были на столе. Распахнулась дверь и вошла Джадис. Стройная даже худорлявая женщина лет 45-ти, блондинка с маленькой собачкой чихуахуа в сумке. Она положила сумку с собачкой на диван и достала собаку. -Ну что CoCo Chanel, погуляй, а мамочка пока покушает-сюсюкалась с собакой Джадис. Она грозно посмотрела на Ванессу и подошла к столу -Что это такое? Это же безумно калорийно. что ты мне приготовила? Я же просила: вегетарианский салат, варёную индейку и зелёный чай без сахара, а это сто сосиски??? Я что похожа на ту которая ест жирное???-орла на весь дом Джадис. -Нет Мисс,-испуганно промямлила Ванесса. -Тогда что это???-продолжал та. -Я...Эм.. ну ...это близняшки...это они...они написали...-заикалась Ванесса. -Не оправдывайся!-грозно рявкнула ведьма.-Бегом в свою комнату и чтобы глаза мои тебя не видели, а ещё ты лишаешься телефона на 2 дня и карманных денег.-только и слышала угрозы Ванесса убегающая в на верх. Девушка направилась в свою комнату переоделась в ночной сарафан и лягла в кровать. Она взяла телефон и позвонила Эшли и Селене что бы рассказать историю что приключилась с ней 5 минут назад. -Ну да Несска тебе не позавидуешь, бедненькая моя.-Жалела девушку Селена. -Ага, но это даже смешно было, у неё такие глазищи были. ахахааха-засмеялись девушки. -Ладно девчонки давайте спать. А то что-то я устала сегодня-пожаловалась Эш. -Ладно пока. -Пока. Девушка положила телефон на тумбочку возле кровати и уснула.Ей снился прекрасный сон как она вместе с Сел и Эш уедет в универ и никогда больше не увидит эту ведьму и её противных дочерей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.