ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дом Ванессы. Она попыталась тихо войти что бы избежать неприятностей. Сняла туфли и тихо на ципочках пробралась на кухню. Там на столе лежал список блюд которые ей надо было приготовить. Ванесса принялась за работу. Я сама тут не справлюсь, надо позвать на помощь.-подумала Несса. -Алло Эш, Сел, не поможете мне приготовить банкетные блюда для ведьминой вечеринки? -Конечно Ви, ты о чём? Конечно поможем. Через 20 минут девочки подвёз папа Эш. Ви встретила их в гостиной. -Ну что тебе там много готовить?-спросила Сел. -Ага, целый список. Ванесса показала список который чуть чуть не доставал до пола. -Ну ты влипла подруга-"утешила" Эш. -Ага, и не говори. -И сколько времени у нас на эту "красоту"?-поинтересовалась Сел. -До завтрашнего утра. А днём начнётся этот супер важный обед. Послышался стук каблуков и в низ спустились близняшки. Ванесса попыталась пойти к холодильнику но её дорогу загородили сёстры. -Мне нужно приготовить тарталетки с крабами.-произнесла Ви пытаясь пройти дальше. -Значит ты знаешь кто заедет-по прежнему не пропускала девушку Мери-Кейт. -Бедняжка, втюрилась в Зака Эфрона.-продолжила мысль сестры Эшли. -Я не втюрилась в Зака Эфрона.-отрицала Вен. -Дааааа? А мы видели как вы мило "болтали" в школе.-замерила М.-К. -Ага, и ещё вот это-Эшли показала личный Дневничок Ванессы.- И так: 14 января. "Дорогой Дневничок, сегодня я познакомилась с Заком Эфроном, он был очень мил и любезен со мной, а хотя как без этого он же всё таки сбил меня в коридоре-"...Эм..."(Эшли плоховато читала для своих 16 лет.)- Но он мне понравился."-продолжала Эшли. Ага, малолетняя дибилка влюблённая в Зака Эфрона. -Колись.-сказала М.-К. пихнув Ванессу в плечо. -Вы копались в моих вещах?-выхватывая Дневничок из рук Эшли возмущалась Ванесса. -Есть ещё копии.-одновременно в один голос произнесли сёстры. -Поршивка.-снова в один голос сказали близняшки. Они зачали драться(по бабски, царапаться и т.д.) и невольно отошли в сторону. Ванесса воспользовалась этим случаем и прошла к холодильник. взяв все нужные продукты девушка направилась в кухонному столу. Уже около 3 часов ночи. -Уффф, неужели мы закончили?! Не верю!-падая на диван заявила Эшли. Девчонки ничего не говоря кивнули. -Ладно пошли спать.-усталым даже хриплым голосом сказала Селена. -Я точно не против, я бы и сейчас на полу уснула.- согласилась Ванесса. Девушки направились в комнату Ви. Они забрались на просто огромную кровать Ванессы на которой поместились втроём и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.