ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Нет уж, Заккари говори сейчас. -Нет,- Ви просмотрела на Зака щенячьими глазами и он конечно же растаял от этого взгляда.-Ну..ладно уговорила. Я хочу что бы ты меня поцеловала. Ну если конечно ты не против.!-Внезапно на одном дыхании выпалил Эфрон. -Я...эм..ну я не знаю...это не правильно наверное- заикалась от неожиданности Ванесса.-Ну я бы была не против. Ты и вправду этого хочешь?-Зак ничего не ответил а просто приблизился к девушке. Их губы становились всё ближе и ближе и вдруг когда Ванесса уже слышала как тяжело дышал Зак (они оба очень волновались ведь небыли уверенны в том что поступают правильно) в дверь ванной вломилась Джадис. Она сварливо посмотрела на Ванессу которая у ту же секунду когда ведьма вошла оттолкнула Зака от себя. Зак неловко посмотрел на Ванессу. Он будто извинялся за происшедшее. -Вы что здесь делаете? Ну ка бегом на кухню, ты неблагодарная девчонка.-начала орать Джадис. Ванесса повиновалась. Зак вышел следом за ней и направился в гостиную. Остаток вечера прошёл спокойно. Ванесса больше не разливала ни на кого ни чая ни коктэйелев. После обеда плавно переросшего в ужин когда гости разошлись Ванесса убрав со стола остатки еды направилась в свою комнату что бы рассказать подругам о её неловком происшествии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.