ID работы: 2187527

Спор или любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи и Зейн сидели возле входа в школу. -Я не буду этого делать!Ты совсем,это желание ужасно. Громко сказал Луи,и ему показалось,что вся школа услышала. -Ничего сложного,давай,это будет весело! С усмешкой сказал Зейн. -Хорошо,хорошо,будем ждать. Прошло 15 минут,и тут в дверном проеме появился кудрявый парень,он был одет в клетчатую рубашку,жилет,темные узкие джинсы которые обтягивали его ноги,и очки. В руках были книги,и он старался их не уронить. -Вот он твой объект соблазнения. Сказал с ухмылкой Зейн,рассматривая кудрявого чудака. Луи долго смотрел на него,и не понимал,как найти к нему подход?И как завязать с ним разговор. Прозвенел звонок,и Луи пошел в класс,первым была биология,самый нудный предмет,он вконец добавлял желание спать. Луи сел на последнюю парту,чтоб никто не видел,что он слушает музыку,и просто умирает со скуки. НО в этот день он не стал страдать ерундой,а только думал о зеленоглазом кудрявом парне.Он решил как прозвенит звонок к нему подойти. Урок был длинным,мисс Джонсон долго говорила о строении лягушки,и вконец убить скукотой она включила жутко нудный фильм,но звонок спас весь класс,и Луи вышел из класса. Пройдя мимо шкафчиков он увидел,кудрявого чудака,которого он увидел с утра,и он должен быть объектом его соблазнения. Сделав глубокий вдох,Томлинсон решил начать разговор,и как бы случайно толкнув его. -Упсс!Прости! Случайно задев парня сказал Луи. -Да ничего страшного,ты же случайно. Сказал,и улыбнулся кудрявый парень,пытаясь открыть шкафчик,но ему мешали книги в руках,и он бессмысленно дергал замок,и вконец он уронил все книги на пол. -Тебе помочь?? C улыбкой спросил Луи. -Да конечно! Луи собирал все книги,и складывая их в стопку. -Меня зовут Луи.Луи Томлинсон. Решил начать знакомство шатен. -А меня Гарри Стайлс. Поддержал знакомство Гарри. Они обменялись улыбками,и Луи помог положить книги в шкафчик. -Спасибо тебе,мне мало кто помогает. -Да ничего,мне не трудно. Тут прозвенел звонок,и Луи пошел в сторону кабинета Истории,помахав своему новому знакомому. Остальные уроки пролетели незаметно,и Луи пошел домой. Он пошел через задний двор школы,и тут услышал мольбы о помощи. -Помогите!Отпустите,я вам ничего не сделал! Парень пошел на звуки помощи,и увидел как "мальчиком для битья" был его новый знакомый,кудрявы чудак Гарри. -Хахахаха,кудряшка сейчас заплачет. Сказал один из них. Тут Луи решил вступиться. -Ей парни!Я давно искал об кого руки почесать,дайте мне этого неудачника,я ему преподам парочку уроков. Тут обидчики переглянулись,и сказали. -Забирай этого лузера,нам уже надоело,и мы пойдем в боулинг. И швырнули как дворняжку прямо в руки Луи,от чего Гарри упал прямо к ногам. Он того что голова кружилась,кудрявый не мог увидеть человека в ноги которого он упал,он был готов к новым ударам,но Луи довел его до скамейки и посадил. Гарри начал приходить в себя,но не ожидал увидеть своего утреннего знакомого,и теперь еще и спасителя. Луи достал из рюкзака бутылку с водой,и промыл раны. Шатен помог стать Гарри. -Пойдем,я провожу тебя домой,чтоб больше никто тебя не обидел. Кудрявый улыбнулся,и они пошли вместе в сторону дома Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.