ID работы: 218753

По ту сторону двери

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
I_am_Akiko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты меня достал? Сколько можно разбрасывать своё тряпьё по всей комнате? Я скоро захлебнусь! - Захлебнись на здоровье! Мои вещи идеально лежат на кровати! Столь «тихому» диалогу были подвержены кореец и китаец в одном из номеров гостиницы. Крики, принадлежащие прекрасным голосам подгруппы SuJu M, раздавались на весь этаж. И как же люди разочаровались в том, что айдолы оказались через стену от них, так как поочередные вопли повторялись три дня подряд, причем в определенный промежуток времени: с 18.00 до 20.00. - Хён, что нам делать? - проскулил Рёук, тряся Мина за руку. Двое мемберов, словно притихшие мыши, стояли возле номера КюМи, один из которых оперся спиной к двери и, прикрыв глаза, старался воспроизвести в голове всю последовательность действий КюМи в номере. - Я не знаю, - послышался глубокий вздох со стороны старшего. - Правда в том, что только Чонсу способен что-либо предпринять. Мы, так сказать, бессильны... - Куйсянь! Оставь мои рубашки в покое! Эй… З-зачем ты открываешь окно? Эй! - И когда же придёт Лидер? – лицо Вукки выражало явную обеспокоенность за физическое и моральное здоровье Кюхёна и Чжоу Ми. - Как только он покидает границу отеля, чтобы отправиться на съёмки, эти идиоты начинают ссориться и когда он возвращается, они вмиг замолкают, как будто ничего и не происходило. Понятия не имею, как заставить их пересечься… Это кажется немного странным, да? - Куйсянь! - Странно, не странно, но надо что-то предпринять, хён… - третий день подряд Рёук чувствует настолько сильный страх и боязнь за парочку в номере, что Сонмину приходится успокаивать донсэна в их номере этажом ниже с помощью валерьянки и песен под гитару. Два часа истерик каждый день – огромный груз у ни в чем неповинного парня, и с каждым днем Мину все сильнее не нравились эти громкие посиделки. - Так, всё, - набравшись смелости, Минни встал лицом к двери и уже хотел стукнуть по деревяшке кулаком, как позади мемберов прозвучал спасительный голос. - Что вы делаете? Что-то случилось? – В коридоре, будто по повелению волшебной палочки, возник Пак Чонсу – неукротимый, повелевающий всеми членами группы и просто совершенный лидер. И не удивительно, что Вукки с разбегу накинулся на него, и так уставшего от камер и многолюдности. – Эй-эй, меня не было всего лишь полтора часа, а по мне уже так соскучились. Кстати, сегодня нас отпустили пораньше. Рёук-а, хочешь поужинаем в ресторане? - Нееет… - со всхлипом протянул парень, отчего Итук лишь вопросительно поднял бровь. - Хён, сначала нам надо уладить две проблемы, тесно между собой связанные: шатен и рыжий, - Сонмин указал на дверь, из которой периодически доносились голоса двух заноз в заднице. - Кхм, я всё прекрасно понял, - Чонсу подошёл вплотную к двери, будто готовясь перед боксом: разминая затекшую шею, крутя накаченными руками в разные стороны. На его лице сияла уверенность и неимоверная сила. Мемберы точно знали: пришёл конец их мукам, пришёл конец валерьянки Рёука и бессмысленного ожидания на бежевом ковре в гостиничном коридоре. Лидер дернул золотую ручку. - …Они закрылись. - Ч-что?!? Так! Всё, с меня хватит! Чо Кюхён, Чжоу Ми, если вы сейчас не впустите нас к себе, я… я… - злой на вид Рёук не продолжил свою угрозу и лишь начал колотить по надоевшей двери руками. Но из-за явной боли в ладонях донсэна, Лидер отодвинул его и, достав ключ из заднего кармана джинсов, моментально открыл дверь и с громким стуком захлопнул её с другой стороны. - Х-хён? – Мин и Рёук окружили врата в логово и, с явным недоумением, похлопав глазами, принялись подслушивать. По ту сторону двери. - Вы что тут устроили театр на весь этаж? – со злобой в голосе произнёс Итук, подходя к кровати. - О, хён, это ты. Фуф, я уж думал, это Рёук, у которого явно лопнуло всякое терпение, - в прямом смысле взъерошенный Чжоу Ми лежал на кровати, закинув руки под голову. С первого взгляда можно и не поверить, что минуту назад здесь была бойня между соседями по комнате: окно напрочь закрыто, на полу не имелось отпечатков в виде груды разбросанной одежды, да и широкая улыбка на лице у китайца заставляла только мысленно спрашивать: что же здесь произошло? - Я, конечно, всё понимаю… - Кю-а, выходи, это Чонсу, - перебил рыжий, глаза которого были целиком устремлены на дверь ванной комнаты, откуда показалась голова с шоколадным оттенком волос. - Итук-хён, с возвращением. Сегодня ты быстро, - обыденная кошачья ухмылка Кюхёна. Пройдя до кровати, макнэ буквально плюхнулся на мягкое одеяло возле Мими, и тот без какого-либо стеснения ласково приобнял друга за талию. Стоп. Друга? - Да, нас отпустили. Слушайте, если вы пытаетесь скрыть свои отношения, то можно это делать более… незаметно? Зачем устраивать цирк и заставлять волноваться Сонмина и Рёука? – вполне адекватная реакция на столь близкие обнимания представителей семейств кошачьих и волчьих означала, что Итук осведомлён в кое-каком секрете. - Извини, хён. Просто… - нежный подарок от Мими, в виде поцелуя в шею, заставил макнэ чуть съёжится от приятного прикосновения чужих горячих губ к коже. - Так хотя бы нет никакого подозрения, чем мы здесь занимаемся. - И всё же, - Лидер за шиворот подтянул длинноногую тушку, домогающуюся до Кю, - лучше молчите, поняли? - Пф… Хорошо-хорошо. Всё равно скоро возвращаемся в Корею, - пробормотал Чжоу Ми. - Вот и славно, - чуть улыбнувшись, Чонсу отпустил челкастого и пошёл по направлению к выходу. Как только он повернулся спиной к кровати, послышались пошлые причмокивания и шёпот: - Продолжим, любимый макнэ? - О, господи, за что мне всё это? – качая головой, Итук поспешно покинул комнату, на сей момент наполненную телячьей нежностью и влюбленными взглядами. Хлопок двери. Замок автоматически закрылся. - Ну? Хён, как они? – Мин взглянул на Лидера с надеждой на положительный ответ. - В порядке. Я всё уладил. А теперь пойдемьте, наконец, поужинаем, - глубоко выдохнув, глава поплёлся к лифту, и, нажав на кнопку вызова, прошептал: - Ещё такой пары в группе я не выдержу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.