ID работы: 2187650

Первая ночь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, что ты лежишь на кровати. Лунная ночь, окно открыто… Ты засыпаешь, и просыпаешься от того, что кто-то на тебя смотрит… Узнаешь силуэт Зависти… Тебе страшно…

Он подходит и нависает над тобой…

Смотрит тебе в глаза… Ты вся дрожишь, а он лишь усмехается… Целует тебя в губы… Ты успокаиваешься… Его руки скользят по твоему телу. Ты вздрагиваешь… Он углубляет поцелуй… Ты неумело ему отвечаешь… Снимает с тебя одежду… Целует твою шею… Ты стонешь. Такая маленькая и неопытная в сравнении с ним… А Зависть не останавливается. Он заставляет тебя волноваться о своей девственности… Его рука сжимает твою грудь… Ты снова стонешь… Он ласкает ее языком…

Тебе это нравится…

Он спускается ниже… Раздвигает твои ножки и касается языком твоей промежности… Тебе страшно… Ты просишь его остановиться…

Зависть смеется.

На нем исчезает одежда… Ты дрожишь… Он вводит в тебя палец… Двигает им… Ты стонешь. Он начинает ласкать тебя там еще и языком… Ты бьешься в судорогах оргазма… Он смеется. Снова. Он снова навис над тобой и в тебя упирается его член…

Он входит…

Тебе больно, ты кричишь. Он тебя целует… На удивление нежно… Ты плачешь от боли. Он слизывает слезы с твоих щек… Он двигается… Ты опять кричишь…

Но уже поздно.

Ты привыкаешь к боли… Начинаешь сладко постанывать ему на ухо… Он ускоряется… Ты прижимаешь его к себе за плечи… Он тихо рычит… Ему нравится… И снова ускоряется… Ты быстро кончаешь. Видишь его довольно-удивленное лицо… И он продолжает… Его движения стали резче… Он заметно ускоряется… Твои стоны постепенно перерастают в крики… Ты выгибаешь спину… Вы кончаете одновременно.

Он тихо стонет…

Он заполняет тебя изнутри… Ты благодаришь его, а он в ответ смеется… Выходит из тебя… Укрывает одеялом… Снова обрастает одеждой и исчезает под покровом ночи… Ты навсегда запомнила эту ночь. Твою первую ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.