ID работы: 2187665

Динамо.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое летнее утро,(часов 11),Динамо и лишь одинокая фигура неустающего суперкачка Александра скрашивала этот пустынный пейзаж.Ветер дул с поля и развевал висевшую на турнике футболку нашего героя...Горячие мускулы его рук напрягались и расслаблялись по мере того как он выполнял свою привычную базу.Но что-то необычное было во всей этой рутине,какое-то предчувствие неизбежной перемены терзало грудь турникмена.И вот Александр справился с базой и было потянулся за футболкой,как вдруг увидел Никиту-своего приятеля.Он как раз шел из магазина через Динамо.Увидев Сашу Никита решил задержаться.Он положил пакет с продуктами на лавочку и направился к турникам. -Привет,ты давно тут?-Спросил он нашего героя,разглядывая его разгоряченное молодое тело,так соблазнительно покрытое капельками пота. -Ды не,только базу сделал. -Мм,круто,я,пожалуй тоже позанимаюсь тут. Александр хотел было уйти,но что-то его остановило.Никита в это время как раз снимал футболку.Глядя на это зрелище у Саши что-то зашевелилось в груди...ну или чуть ниже и он окончательно решил остаться понаблюдать за своим другом.Его загорелый мускулистый товарищ подтягивался уже одиннадцатый раз."Какие у него,должно быть сильные руки"-восхищался Александр мысленно-"Хотел бы я побывать в его объятьях"-и только подумав об этом,он тут же прогнал из головы эти дурные мысли.Тогда он еще не мог себе представить,что через пару мгновений все самые безумные фантазии станут реальностью... -У тебя такой классный загар-Произнес Александр,глядя на Никиту. -Да,ты знаешь,я оливковым маслом мажусь чтобы он ровно ложился. -Правда?Я и не знал... -Кстати,у меня завалялась бутылочка,там,в пакете.Хочешь намажу тебя? Саша сам не понимал зачем ему это нужно было,но он согласился и пошел доставать из пакета бутылку масла.Никита уже ждал его у турника.Он принял бутылку из рук Александра и начал жадно лить масло на его широкие,мужественные плечи.Затем он начал растирать его своими большими руками.То,что чувствовал Александр в этот момент очень трудно выразить словами.Он хотел чтобы этот парень растирал его вечно...Хотел чувствовать его сильные прикосновения и поглаживания...Между тем Никита продолжал растирать его,и вот он уже перешел на грудь Александра и спускался все ниже и ниже пока не заметил на уровне штанов нечто выпиравшее и просившееся на волю,к нему,Никите,чья сексуальность развратит любого.Отстранившись от своих мечтаний, Александр резко вскинул голову в верх и его глаза встретились с медово-карими глазами Никиты. Никита смотрел на него нежно и заботливо, но где-то в глубине его взгляда проскакивали едва уловимые нотки дерзости, грубости, ясного желания.... Осознав это, Александр на шаг отступил от Никиты. -думаю, масла достаточно- промолвил наш герой. Никита не изменил своего взгляда, а только слегка наклонил голову вбок и облизнул верхнюю губу изучая поблескивающую кожу Александра. Затем, он резким движением руки захлопнул крышку бутылки и откинул ее в сторону. Несколько минут они так и стояли молча изучая друг друга. Никита бросил резкий взгляд в сторону паха Александра и игриво изогнул правую бровь, прикрыв рот рукой. Александр, заметив направление его взгляда и явно почувствовав напряжение в районе пояса, покраснел и сорвав футболку с турника стыдливо прикрывшись ее. -Саша, может хватит ходить вокруг да около?- мурлычущим голосом проговорил Никита и резким движение подступил к нашему герою, обхватив левой рукой его упругую попу. Дрожь пробежала по телу Александра и его член поднялся окончательно. Сильные руки нашего героя обхватили широкую шею Никиты и они слились в страстном, сжигающем изнутри поцелую. Рука Никиты переместилась и он стал нежно поглаживать член Александра, из губ которого вырвался стон. Через пару минут они оба обнаженные лежали в тени деревьев поглаживая и целуя друг друга. Александр прошелся мокрой дорожкой поцелуев от плеча Никиты до ключицы и вверх по шее. Добравшись до уха, он слегка укусил Никиту за мочку и еле слышно прошептал:- отдери меня как грязную шлюху- Никита недолго думая резким движение перевернул Александра на живот и вошел в его анус всей длинной своего красавца. После продолжительных анальных и оральных развлечений наши герои,которые оказались весьма ненасытными в этом плане,разошлись по своим делам,но оба они еще долго вспоминали эти мгновения счастья ублажая сами себя,слушая стоны друг друга и возвращаясь мыслями в то памятное утро на Динамо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.